Да нет, все верно - это я был неправ и отключил когда-то в "выделенных", забыв включить обратно...Заодно отыскал еще несколько глюков, которые тоже поправил.
Спасибо!![]()
Да нет, все верно - это я был неправ и отключил когда-то в "выделенных", забыв включить обратно...Заодно отыскал еще несколько глюков, которые тоже поправил.
Спасибо!![]()
А можно мне зелёный цвет???
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
А мне можно черный?А чего, просто мой любимый цвет
![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Gelo, harinalex: сделал.Но - подпись группы уже можно менять самому (впрочем, Schreder это уже наглядно продемонстрировал.
)
Просьба к MadMan, Gelo и harinalex: пожалуйста, проверьте - остался ли у вас почтовый ящик размером в 500 писем? (Хватит и одного ответившего, у вас все равно одна группа.) Если "нет" - придется мне еще повозиться...
Фото голых девушек
все отлично , статус появился ,спасибо CoValent
Смотрю про черные и прочие ники... это... не надо 1001 цвет вводить. Я к тому, что уж или выделение цветами разработчиков/модеров и прочее, или свободное назначение цветов. Просто в случае совсем свободного назначения может смысл в "цветовой маркировке" потеряться. Я не громко стучу тапком по столу, просто обращаю на этот нюанс внимание![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp