Ответ: "Росавиа" покупает "боинги" на $2,5 миллиардов
Цитата:
Сообщение от
Andy J.
Кхм, а я как бы и не писал что надо поднимать лапки кверху. Смысл был в том, что если хотим добится чего-то путного, надо пытаться делать прорыв в области, а не предлагать заказчикам морально устаревших сферических коней в ваккуме.
Те. Ту-204 это сфероконь? А без него не будет ни Ту-304 ни далее по списку... Ничего не будет кроме "трубы".
Цитата:
Сообщение от
Andy J.
Тем более что потенциально время и ресурсы у страны есть. Пока еще.
Нет у страны ни времени ни ресурсов и никогда небыло. Но делали, через немогу.
Цитата:
Сообщение от
Andy J.
Сравнение с китаем тут несколько некорректное, так как у них огромный внутренний рынок и "пипл" по сути все скушает что дадут. Несмотря на это уже намечается стратегическая переориентация Китая на выскокотехнологичное производство и новые технолгии в целом.
Т.е. у нас внутреннего рынка как бы нет и 50 самолетов и 2.5 миллиарда денег это миф? Ну не знаю, наверно ты прав, нафиг нам отечественные самолеты? Купим щас у боинга, через 15 лет у китая будем покупать, зачем нам заводы и КБ, морока одна с ними....
Ответ: Ростехнологии" получили для "Росавиа" коммерческие предложения по поставке са
Да, очевидно мы друг друга не понимаем, ну и ладно. Не буду флуд разводить )
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ну не знаю, наверно ты прав, нафиг нам отечественные самолеты?
ir spider, а у вас российская машина или иномарка?:ups:
Ответ: Ростехнологии" получили для "Росавиа" коммерческие предложения по поставке са
А у тебя российский компьютер или импортный?
Цитата:
Сообщение от
Eldarado
ir spider, а у вас российская машина или иномарка?:ups:
Ты всем этот вопрос будешь задавать или успокоишьси? Сравниваешь автомобили и самолеты, конечно тебе наверно не ведома разница в технологичности этих изделий, их влиянии на науку и степень кооперации при их создании. Если автотаз сдохнет то хуже (кроме непосредственно тех кто работает на нем) не станет никому и мы легко сможем наладить производство каких нибудь других, а вот гибель авиапрома приносит уничтожение науки в профильных областях, теряются драгоценные кадры при способные производить наукоемкую технику. Более того, это ударит по военной авиации, т.к. заводы делают изделия нескольких наименований и снижение производства ведет к кустарщине. В общем думай головой, хочешь чтобы твоя страна была сильной нужен авиапром, а бибики можно собирать у нас, вопрос только к правительству, почему они ещё не разогнали автотаз и не заставили автопроизводителей открыть заводы у нас, вместо покупки собранных там и отверточной сборки бэх в кениге.
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
А у тебя российский компьютер или импортный?
Гм. Учитывая, что я не в России, то Российский комп для меня будет импортным.:ups:
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Сравниваешь автомобили и самолеты, конечно тебе наверно не ведома разница в технологичности этих изделий, их влиянии на науку и степень кооперации при их создании.
Типа, технично ушел от ответа :D
Цитата:
Сообщение от
Eldarado
Гм. Учитывая, что я не в России, то Российский комп для меня будет импортным.:ups:
Ты не в России, а чё на российском форуме тогда делаешь? Своих мало? :D