Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Наши-то корабелы сказали, но таки "Мельбурн" китайцы купили, чтобы катапульту изучать.
Вот поэтому они и не смогли её сделать, с катапультой у Мельбурна проблемы были на протяжении всего срока службы.
Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А
ir spider
Цитата:
Вот кого я в своей жизни буду слушать в последнюю очередь, так это матросню. По их рассказам получается что и "варшавянки" ни на что не годятся...
09.12.2009 13:25
Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
Цитата:
Сообщение от
BUKER
ir spider
Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.
Ха!Матросом!Так и говорите матроснёй в торгашном флоте...:umora:(Извиняюсь за оффтоп)
Матросней во флоте, только не в торгашном, есть такая профессия-Кетай кормить и природные богатства истреблять%)