???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "Адмирал

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Наши-то корабелы сказали, но таки "Мельбурн" китайцы купили, чтобы катапульту изучать.
    Вот поэтому они и не смогли её сделать, с катапультой у Мельбурна проблемы были на протяжении всего срока службы.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Россия и Индия определили все параметры контракта по авианесущему крейсеру "А

ir spider
    Вот кого я в своей жизни буду слушать в последнюю очередь, так это матросню. По их рассказам получается что и "варшавянки" ни на что не годятся...
    09.12.2009 13:25
    Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    ir spider
    Я извиняюсь за оффтоп.Но откуда такой снобизм?Да я сам служил и знал БОЛЬШЕ,чем некоторые "господа"-офицерики.Которые появлялись в отсеке, хорошо если,раз в неделю.ir spider читать в инете по ссылкам одно,но надо ещё и иметь представление о чём глаголишь.
    Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вы мил человек сколько лет в море одходили? Я всего-навсего 10 лет. Матросом.
    Ха!Матросом!Так и говорите матроснёй в торгашном флоте...(Извиняюсь за оффтоп)
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Матросней во флоте, только не в торгашном, есть такая профессия-Кетай кормить и природные богатства истреблять

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Ха!Матросом!Так и говорите матроснёй в торгашном флоте...(Извиняюсь за оффтоп)
    BUKER, полегче на поворотах.

Предупреждение

.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права