Вложений: 1
Ответ: Как настроить обзор на хатку джойстика?
Цитата:
Сообщение от
Papa
Ну вот не глянуть назад и все. Даже назад-вбок. Пока я буду крутить хаткой назад, обзор уплывет вверх и хер пойми куда, но тока не назад-за спину.
Я что, в жизни так же уторможенно смотрю себе за спину?
Разрабы, наверно, ни разу в жизни себе за спину не смотрели.
А для аркады - да, там не надо смотреть себе за спину.
Сделайте пожалуйста короткое видео своего обзора... Я сделаю свое и сравним. Меня все устраивает, я осматриваюсь быстро, как это вообще позволяет хатка... Может Вам все же, что не удалось настроить?
Вот сдела видео обзора хаткой. Так как есть у меня.. Меня это вполне все устраивает...
папа,вы кгда жмакаете хаткой то обзор возвращается в центр?у мну такое было,в насройках в папке устройства -относительное движение камеры-да!!!я думаю трабл в этом.
Ответ: Обзор игры «Крылатые Хищники»
Бубен вывалился из немощных рук..."хатка" заработала.Крутится отлично ,обзор феноменальный, но возврата нету,приходиться нажимать на кнопку клавиатуры,что-бы вернуть взгляд, где он должен быть в бою.Есть какие-нибудь мнения?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
К стати,обзор с"хатки" отреагировал после установки 1.0.2.5. Может кому поможет.(Извините за невольный каламбур).Ещё раз с Рождеством всех!
Цитата:
Сообщение от
texxx
... но возврата нету,приходиться нажимать на кнопку клавиатуры,что-бы вернуть взгляд, где он должен быть в бою.Есть какие-нибудь мнения
Настройки - Управление - Устройства - Относительное движение камеры - Нет.
Правда обзор будет урезанный. по 90 градусов влево/вправо, чуть меньше (так показалось) вверх и на приборы - вниз.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Как это назад не взглянуть?:eek: У меня хатка прекрасно работает и смотреть можно во все стороны... Все как в ил-2.. тока обзор назад больше:D
Дело не в этом. Да, можно оглядываться хаткой. Но нужны фиксированные виды.... А вот назад их как раз и нету.
Дело действительно в настройке "относительное движение камеры"... но нужно чтоб были и стандартные фиксированные виды с кабины назад.
Ясно, но мне всегда хватало фиксированного вгляда вперед)) На зад я так успею глянуть))
Спасибо,большое за совет-помогло.Но обзор,теперь,(мда)...
Цитата:
Сообщение от
Jameson
по-моему как раз верчение хаткой в игре весьма прилично сделано, лучше чем в Ил-2 без newview :)
Скорость обзора можно изменить? А углы?
Приближение и удаление уже есть - ищи в настройках. А скорости вроде нет, я бы прибавил чуток.
Кто так и не смог настроить комфортный обзор средствами игры, может попробовать настроить NewView. Там и фиксированные углы есть в любых количествах и скорость хатки настроить можно.