Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ну вот не глянуть назад и все. Даже назад-вбок. Пока я буду крутить хаткой назад, обзор уплывет вверх и хер пойми куда, но тока не назад-за спину.
Я что, в жизни так же уторможенно смотрю себе за спину?
Разрабы, наверно, ни разу в жизни себе за спину не смотрели.
А для аркады - да, там не надо смотреть себе за спину.
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Сделайте пожалуйста короткое видео своего обзора... Я сделаю свое и сравним. Меня все устраивает, я осматриваюсь быстро, как это вообще позволяет хатка... Может Вам все же, что не удалось настроить?
Вот сдела видео обзора хаткой. Так как есть у меня.. Меня это вполне все устраивает...
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 08.01.2010 в 17:55.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...