???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Как настроить обзор на хатку джойстика?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Как настроить обзор на хатку джойстика?

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Угу, тока назад не взглянуть... Да и на внешних обзор хаткой почему-то инвертирован лево-право и после её отпуска возвращает в кабину...
    Как это назад не взглянуть? У меня хатка прекрасно работает и смотреть можно во все стороны... Все как в ил-2.. тока обзор назад больше
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Как это назад не взглянуть? У меня хатка прекрасно работает и смотреть можно во все стороны... Все как в ил-2.. тока обзор назад больше
    Ну вот не глянуть назад и все. Даже назад-вбок. Пока я буду крутить хаткой назад, обзор уплывет вверх и хер пойми куда, но тока не назад-за спину.
    Я что, в жизни так же уторможенно смотрю себе за спину?
    Разрабы, наверно, ни разу в жизни себе за спину не смотрели.
    А для аркады - да, там не надо смотреть себе за спину.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Ну вот не глянуть назад и все. Даже назад-вбок. Пока я буду крутить хаткой назад, обзор уплывет вверх и хер пойми куда, но тока не назад-за спину.
    Я что, в жизни так же уторможенно смотрю себе за спину?
    Разрабы, наверно, ни разу в жизни себе за спину не смотрели.
    А для аркады - да, там не надо смотреть себе за спину.
    Сделайте пожалуйста короткое видео своего обзора... Я сделаю свое и сравним. Меня все устраивает, я осматриваюсь быстро, как это вообще позволяет хатка... Может Вам все же, что не удалось настроить?

Вот сдела видео обзора хаткой. Так как есть у меня.. Меня это вполне все устраивает...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1234.rar (1.19 Мб, Просмотров: 253)
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 08.01.2010 в 17:55.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Да, можно оглядываться хаткой. Но нужны фиксированные виды.... А вот назад их как раз и нету.

Дело действительно в настройке "относительное движение камеры"... но нужно чтоб были и стандартные фиксированные виды с кабины назад.

Ваши права