Этот ролик никакого отношения к БоБу не имеет об этом писалось не один раз уже.
Вид для печати
Этот ролик никакого отношения к БоБу не имеет об этом писалось не один раз уже.
Да и лет этому ролику уже порядочно.
на самом деле насчет графического исполнения вопрос глупый. заведомо видно, что графика БзБ будет хуже чем у КХ... точнее нет.. прошу меня простить... не хуже, а проще.. без всяких там кинематографичных эффектов... это будет исполнено проще, но БзБ от этого не потеряет... ни капли. тем кому нужна картинка - не главная аудитория этого проекта я считаю... я думаю я понятно изложил мысль и те, кому нужно - меня поняли.
Заведомо видно, что кто то здорово ошибается, забегая вперед паровоза. Я, я, меня, изложил мысль. Мы поняли.
На самом деле в релизе самолёты будут чисто условными, земля плоская, расчерченная в сеточку для определения высоты и положения, бликов и теней не будет, что-бы не отвлекать графическим излишествами настоящего пилота. Зачем тени, блики, визуализация повреждений? Это в МГ прекрасно понимают, основываясь на печальном опыте Ил-2, где поголовно вся аудитория все десять лет яростно кричала и требовала, что-бы дымы были условными в виде простых полос, вода не бликовала, лес можно было просто обозначить обычной текстурой или простым цветовым пятном. Нечего тут разводить красоты! Это вам не аркада! Это - боевой симулятор. Тренажёр! Тут важно только дуновение ветра, реализованные до последнего сальника системы и факт уничтожения противника! А эти все гламурные картинки-завлекаловки не прибавят популярности проекту. Настоящему вирпилу это не нужно. Это НИКОМУ не нужно!
%):lol:
это всем нужно, графику отличную
C чего начали рассуждать о графике? По-моему еще не было ни одного скриншота, по которому можно представить картину в целом. Пока только воду и модели показали, и они выглядят великолепно.
Уже столько лет прошло а её всё делают и делают, ЯЙЦА ФОБЕРЖЕ?
ну и я задам интересующий меня вопрос:
БзБ имеет какое-нибудь отношение к консольной игре Birds of Prey?
а то что русское издание этой игры называется "Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники" - совпадение?
т.н. к создателям оригинального "Ил-2 штурмовик" они не имеют отношения?
Очень маленькое отношение имеют. КХ сделано на основе ила, совершенно сторонней конторой, к МГ отношению не имеющей. А название такое, как я понимаю, что б игра для приставки ассоциировалась с РС игрой.
Крылатые Хищники - самостоятельный продукт, отношения к Илу от МГ и БзБ никакого не имеет за исключением купленной (или использованной с согласия ОМ) математической модели. И то модель имеет другие настройки.
ну и??? когда ждать игру? моя конфигурация компа уже не поддерживает старую ил 2
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
жаль что в нашей стране система папинкины и маминкины сынки работает как нелзя лучше а настоящие толанты в жизнь пробиваются потом и кровью. вот и ждем годами или десителетиями игру . и так везде в любой сфере деятельности. нубы у руля . даешь руль народу laugh.gif
Слышал, что дату релиза БзБ объявят 01 апреля 2010 года... Так, что не долго осталось ждать, что бы узнать когда же выйдет долгожданный сим))
Это не слухи. Точно скажут! :)
Доказательство тоже 1 апреля... :)
Ну вы это... секретной инфой не разбрасывались бы... Я ж видел списки допущеных к бета-тесту... Что ж так вот сразу сдаваться-то? :uh-e: