-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
В пиратской версии была возможность выставить в игре немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами. В лицензии от Steam я этой возможности не нахожу. Установка немецкого языка в Steam меняет всё на немецкий, в том числе и надписи. Установка мода на немецкую озвучку Real German Speech ничего не меняет (думаю, вполне логично, ему нечего менять, так как самой немецкой речи нет).Речь остаётся английская. Есть ли возможность в лицензии установить немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами? Если "да", то как это сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Nk42
Модератору
Предлагаю добавить в FAQ, кто-то тоже может с этим столкнуться
При покупке электронной версии игры и закачке её через Steam, в случае перерывов в скачивании, скачивании в несколько приёмов, даже если в Steam будет указано "100% - готов", игра может не запуститься, вылетая на рабочий стол из загрузочного экрана игры. В этом случае нужно будет удалить некорректно установленную игру и закачать её вновь, желательно без перерывов в закачке.
Столкнулся с этим сам.Сейчас всё работает :ok:
Модератор: Добавил.
А можно ещё проще. При скачанной 100% игре, жмем правую клаву мыши и заходим в свойства игры, там есть вкладка в которой есть опция: "Проверка целостности кэша". Это процедура проверяет целостность установленной игры, и если есть битые файлы он их перезальёт. После этого делаем очередную проверку, и если всё хоккей сохраняем игру в архив на всякий пожарный и играем.
Можно добавить к тому же посту.
Модератор: Добавил.
-
Спасибо за помощь, успешно установил несколько модов.
Есть вопрос: миссии, что я прохожу, засчитываются, но продолжают быть активными, т.е. их можно еще раз взять. Так и должно быть или и надо через конфиг править (IsCompleted=true)?
Я правильно понял, что в левом верхнем углу крестики означают завершенные миссии? Прошел 3 миссии, а крест пока только 1 активен.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyBiker
Спасибо за помощь, успешно установил несколько модов.
Есть вопрос: миссии, что я прохожу, засчитываются, но продолжают быть активными, т.е. их можно еще раз взять. Так и должно быть или и надо через конфиг править (IsCompleted=true)?
Я правильно понял, что в левом верхнем углу крестики означают завершенные миссии? Прошел 3 миссии, а крест пока только 1 активен.
Если есть возможность взять задание на патруль в определенной миссии - значит эта миссия выполненой не считается. Миссия выполнена тогда, когда в левом верхнем углу карты под названием миссии появляется 1 (2,3) серебряный крестик.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Нужно сначала установить официальный патч 1.1, а потом уже ставить моды.
Большинство модов на сабсиме рассчитаны именно на версию игры 1.1.
Игра уже пропатчена.Кто нибудь может помочь?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
patrius
Игра уже пропатчена.Кто нибудь может помочь?
Проблему решил переустановкой игры и установкой другого патча.:D
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Max972
Если есть возможность взять задание на патруль в определенной миссии - значит эта миссия выполненой не считается. Миссия выполнена тогда, когда в левом верхнем углу карты под названием миссии появляется 1 (2,3) серебряный крестик.
Уменя тоже такаяже фигня (((Взял задание на восточном побережье Британии,с целью как я понял потопить 50 000 тонн,так вот,в первомже походе утопил конвой на 53 000 тонны:) (сначала уменя появлялись маркеры такие жёлтенькие с полузатопленным корабликом,как я понял это где мне нужно было потрулировать,так вот обнаружил я конвой о 9 головах:D как только потопил первый корабль вышло сообщение мол КОМПЛЕКТ и с зелёной галкой,типа задание выполнено так я понял?)
Прихожу радостный в порт приписки,швартуюсь,начинается опять политическая агитация:D и вылазят опять теже два задания???одно с целью потопить 100 000 тонн на юго-западе Британии а второе тоже самое что я брал до этого на востоке Британии с целью опятьже потопить 50 000 тонн ((((:cry::cry:
И что теперь делать? Опять брать тоже задание или другое,и почему то первое у востока Британии не засчиталось и не появился очередной серебрянный крестик о выполнение оного ?????:cry:
Для примера сдабриваю этот свой поход (где я потопил 53 000 тонн,и со значком комплект задание,просвятити кто знает,что делать нужно чтобы задание засчиталось,ато нервов уже не хватает с этой 5 частью игры%)
-
Прошу прощения, так что там с немецой озвучкой? Неужели все в пиратские версии играют? Или с английской речью? Может там в конфигах что-то можно поправить?
-
Kopcap78
Цитата:
целью потопить 100 000 тонн на юго-западе Британии а второе тоже самое что я брал до этого на востоке Британии с целью опятьже потопить 50 000 тонн
Камрады, ну подумайте сами какие 50 или 100 тыс тонн, если бы столько привозили из каждого похода, то к 42 году у Англии топить некого было бы... У всех командиров тоннаж был бы от 500 000 до МИЛЛИОНА...
А на самом деле у большинства командиров, вошедшим в число асов по тоннажу, больше 50 и больше 100 тыс тонн, за всю войну...
Цитата:
И что теперь делать? Опять брать тоже задание или другое,и почему то первое у востока Британии не засчиталось и не появился очередной серебрянный крестик о выполнение оного ?????
Возьми свободный поход, да и все...
-
Цитата:
Сообщение от
Nk42
Прошу прощения, так что там с немецой озвучкой? Неужели все в пиратские версии играют? Или с английской речью? Может там в конфигах что-то можно поправить?
Во время установки игры,выбирай установку с Немецким языком,я делал так и уменя сразу озвучка стала в игре Германской:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
Во время установки игры,выбирай установку с Немецким языком,я делал так и уменя сразу озвучка стала в игре Германской:)
Во-первых игра уже установлена, т.е. она закачана со Steam. При этом никаких вопросов о языке не было (в пиратке - да, было). Во-вторых при смене языка игры в Steam меняется всё - не только озвучка но и все тексты и надписи.
После установки можно сделать немецкую озвучку с английскими текстами?
-
а где в игре можно посмотреть осадку кораблей?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
malak5
а где в игре можно посмотреть осадку кораблей?
Сначала нужно залочить цель пробелом, и дать офицеру команду на идентификацию (у меня за эту команду отвечают клавиши Shift-I).
После этого в TDC в левом верхнем углу экрана появится осадка цели, см. скриншот.
-
Вложений: 1
Встречный вопрос:) ))
А как с модом TDC (with working dials) for SH5 by TheDarkWraith v1.0
теперь узнать осадку кораблей,(хотя зачем ! магнитные взрыватели всёравно не срабатывают,по крайней мере у меня они точно не срабатывают):cry:
p.s.. И ещё неужели нельзя было в этом моде,приборы стрельбы,в левый бок экрана все убрать,перекрывают весь перископ:)
-
Можно поинтересоваться. Последний patch на игру v1.1.5?
-
Цитата:
Сообщение от
Nk42
После установки можно сделать немецкую озвучку с английскими текстами?
Можно оформить немецкую озвучку в виде мода.
-
Помагите плийз. Я пока что не разобрался с управлением. Как поднятся в рубку? По лодке перемещаться получается а вот в рубку поднятся не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
klopa
Помагите плийз. Я пока что не разобрался с управлением. Как поднятся в рубку? По лодке перемещаться получается а вот в рубку поднятся не могу.
В центральном посту у перископа находишь вертикальный трап (лестницу наверх) . Упираешься в него носом , смотришь ЧУТЬ вверх и видишь вверху люк. Жмешь "W", поднимаешься в рубку. Там будет еще один такой же трап на палубу рубки.
-
Подскажите, из-за чего может тормозить игра при включении ускорения времени? при ускорении до 32 еще не заметно тормозов, а потом чем выше - тем больше. Игра замирает секунд на 3-10 каждые 3 секунды, и переплыть море не представляется возможным, не говоря уж про отплытие от порта.
Вчера такого не было, плавал даже на ускорении 3000.
-
Когда процессор не справляется с обработкой объектов в окресностях лодки и заданным ускорением времени, возникают фризы. Напрямую зависит от мощи процессора и сложности окружения вокруг лодки.
-
Подскажите, куда сохраняются скриншоты?
Впечатление такое что при нажатии Prt Scrn ничего не происходит.
В буфер обмена попадает изображение рабочего стола.
-
Цитата:
Сообщение от
shdk
Можно поинтересоваться. Последний patch на игру v1.1.5?
Да.
Цитата:
Сообщение от
mahis
Подскажите, куда сохраняются скриншоты?
Впечатление такое что при нажатии Prt Scrn ничего не происходит.
В буфер обмена попадает изображение рабочего стола.
Сохраняются в папку с игрой, нажимать нужно не PrntScrn, a Ctrl-F11.
-
Всем привет я так и не понял с миссиямиб что надо сделать чтобы их пройти, главное за польскую дали крест а вот за вост-брит топил по 76000т за поход и ничего или их дают после окончания срока прохождения 1 июня 1940?
разясните пожалуйста
-
SubV, спасибо большое.
И Еще один вопрос назрел. Как то раз игра зависла и на экране появилось много налепленных друг на друга окон и интерфейсов которые в игровом процессе не встречались.
Наиболее заинтересовала книга с описанием и силуэтами вражеских кораблей на пол экрана. Тоннаж, осадка и прочие полезные факты. Может есть какая-то горячая клавиша или клацнуть куда-то надо что бы ее открыть? А то выбирать тип корабля по крохотным рисункам под перископом как-то не то после увиденного.
-
Тема немецкой озвучки закрыта. Спасибо тебе, Forbidden! Всё работает!:cool:
-
Где можно посмотреть текущую версию игры?
Приобрел на СТиме, в новостях обновлений патчей нет, патч скачанный вручную не видит Сайлен Хатера 5-го. Как быть?