I'm not young enough to know everything...
Уменя тоже такаяже фигня (((Взял задание на восточном побережье Британии,с целью как я понял потопить 50 000 тонн,так вот,в первомже походе утопил конвой на 53 000 тонны(сначала уменя появлялись маркеры такие жёлтенькие с полузатопленным корабликом,как я понял это где мне нужно было потрулировать,так вот обнаружил я конвой о 9 головах
как только потопил первый корабль вышло сообщение мол КОМПЛЕКТ и с зелёной галкой,типа задание выполнено так я понял?)
Прихожу радостный в порт приписки,швартуюсь,начинается опять политическая агитацияи вылазят опять теже два задания???одно с целью потопить 100 000 тонн на юго-западе Британии а второе тоже самое что я брал до этого на востоке Британии с целью опятьже потопить 50 000 тонн ((((
И что теперь делать? Опять брать тоже задание или другое,и почему то первое у востока Британии не засчиталось и не появился очередной серебрянный крестик о выполнение оного ?????
Для примера сдабриваю этот свой поход (где я потопил 53 000 тонн,и со значком комплект задание,просвятити кто знает,что делать нужно чтобы задание засчиталось,ато нервов уже не хватает с этой 5 частью игры![]()
Прошу прощения, так что там с немецой озвучкой? Неужели все в пиратские версии играют? Или с английской речью? Может там в конфигах что-то можно поправить?
Kopcap78
Камрады, ну подумайте сами какие 50 или 100 тыс тонн, если бы столько привозили из каждого похода, то к 42 году у Англии топить некого было бы... У всех командиров тоннаж был бы от 500 000 до МИЛЛИОНА...целью потопить 100 000 тонн на юго-западе Британии а второе тоже самое что я брал до этого на востоке Британии с целью опятьже потопить 50 000 тонн
А на самом деле у большинства командиров, вошедшим в число асов по тоннажу, больше 50 и больше 100 тыс тонн, за всю войну...
Возьми свободный поход, да и все...И что теперь делать? Опять брать тоже задание или другое,и почему то первое у востока Британии не засчиталось и не появился очередной серебрянный крестик о выполнение оного ?????
Во-первых игра уже установлена, т.е. она закачана со Steam. При этом никаких вопросов о языке не было (в пиратке - да, было). Во-вторых при смене языка игры в Steam меняется всё - не только озвучка но и все тексты и надписи.
После установки можно сделать немецкую озвучку с английскими текстами?