-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Да, с ваътеным воопще багов уйма!!! Достал вахтеный урод. Я его на 150-метровой уже топил. Сцуко не тонет, ломиццо в люк.....))))))
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ulair
Тогда ни чем не могу помочь: у меня ничего не вылетает... Где то здесь я выкладывал, что в нем изменил
Помогло создание новой компании, с именем кэпа, которым проходил обучалку. Появились новые миссии.
Модератор: По моему кто-то ломиццо в бан. Причём очень активно!
-
Цитата:
Сообщение от
shdk
Еще раз ПОПУЛЯРНО. Об игре без проблем с загрузкой миссий.
При старте первой кампании(карьеры) 1. оставляем имя данное по умолчанию для капитана(игрока). 2. Проходим польскую кампанию. 3. Швартуемся в Киле. 4. Сохраняемся. 5. Новая кампания но под прежним именем по умолчанию введенном в игре. То есть не своим там ТРАЛяЛя, а именно по умолчанию. 6. На старте новой кампании пройти обучение игнорируем и что видим. Алелуя... Мы в доке. Смотрим на карту мисия с Польшей +, другие миссии выбираем и в путь. У меня так.
ПОПУЛЯРНО - миссии будут появляться, назови ты капитана хоть Гюнтером Прином. Хоть при обучении, хоть потом. Проблема в том, что в офлайне миссии не будут засчитываться по выполнении.
т.е.
что бы ПОЛУЧИТЬ миссии надо пройти обучение (имя не важно), сохраниться и начать новую кампанию (имя не важно), отказавшись от обучения. ЗАСЧИТАТЬ миссию - пока есть только "ручной" способ.
-
не, если кто то знает как заставить триггеры работать в офлайне. то тогда будет шикарно !
Покамест удалось запустить в ручную 40-й год. Но миссии не активны (как и в случаи с 39-м). Если кто знает где это надо править. Очень буду признателен !
-
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
не, если кто то знает как заставить триггеры работать в офлайне. то тогда будет шикарно !
Покамест удалось запустить в ручную 40-й год. Но миссии не активны (как и в случаи с 39-м). Если кто знает где это надо править. Очень буду признателен !
Ты же сам писал, что прочитал удаленный топик с форума UBI, там все расписано ... вот он полностью, может кого еще заинтересует.
-
Цитата:
Сообщение от
Max972
А с зениткой что посоветуешь? Самолеты в прицел биноклем можно долго ловить ...
Да хрен знает :) Я бросил её пока не найдут способа прохождения миссий и компаний и патчик бы не помешал. Пока в СХ3+GWX.
Скажите у кого лицензия, с миссиями всё в порядке? Т.е. выполняются и закрываются и переход между компаниями нормальный?
-
Цитата:
Сообщение от
Max972
Ты же сам писал, что прочитал удаленный топик с форума UBI, там все расписано ...
вот он полностью, может кого еще заинтересует.
Я по нему все и делал. Но миссии не активны в 40-м году. Пере проверялся сотню раз. И все равно все миссии не активны.
-
Цитата:
Сообщение от
DoS_UA
Я по нему все и делал. Но миссии не активны в 40-м году. Пере проверялся сотню раз. И все равно все миссии не активны.
Сдается мне что корабельные часы надо перевести... Т.е. Миссия выполнена засчитана, но не уходит именно из-за игровой даты. Сам не проверял, но заметил, что вышел в поход при наличии на карте Польской мисии, 4-го сентября 1939 она "ушла" с карты.
Думается надо что-то типа SH5 Commandera...
-
Вложений: 1
У меня дата Начала миссии совпадает с датой календаря. Но на карте нет ни одной миссии.
-
Вложений: 2
Камрады никто необращал внимания (обратити)на такой косячок в игре,как то,что у торпед при движение винт неработает(недвижется),:umora::umora:зато какие пузыри оставляют не иначе как предшествиники ракето-торпед )):D типа нашего ,,Шквал,,
Надо както подправить это дело чтобы винты на торпедах наконецто закрутились как положенно:)
-
По мне, так всё равно пока, работают винты или нет. Как без миссий играть?! Надо решить вопрос с миссиями, а потом уже делать мелкие исправления. Компания в Польше никак не хочет играть. Миссия доступна до 4 сентября 39, а на базе мы появляемся в 3 - 39, за сутки туда не долетишь и миссия исчезает :(
-
Цитата:
Сообщение от
Xshot
По мне, так всё равно пока, работают винты или нет. Как без миссий играть?! Надо решить вопрос с миссиями, а потом уже делать мелкие исправления. Компания в Польше никак не хочет играть. Миссия доступна до 4 сентября 39, а на базе мы появляемся в 3 - 39, за сутки туда не долетишь и миссия исчезает :(
эта миссия проходится в обучении. Если пройдя обучения она не за считалась тогда делаем так.
C:\Documents and Settings\Ваше имя\Мои документы\SH5\data\cfg\SaveGames\00000000\Campaign-2010-03-11_0004
открываем файл Campaign.cfg через блокнот, и меняем пару строчек:
Цитата:
[Campaign.CampObj.MacroObj 1]
ObjectiveID=TG_Invasion_Of_Poland
Name=Campaign.CampObj.MacroObj 1.Name
MapZone=InvasionOfPoland
ValuePointsProvided=1
[FurtherInfo=Campaign.CampObj.MacroObj 1.FurtherInfo
StartDate=19390901
EndDate=19390904
IsCompleted=true
IsFailed=false
IsUnlocked=true
GenAchiev=OBJ Invasion Of Poland
GenAchievOnFail=OBJ Invasion Of Poland
AssocMissionsActive=
AssocMissionsCompleted=
ObjActivationAchievements=
-
я заметил что у вахтенных нет штормовок они в любую погоду стоят в рубашках что это баг если да то можно ли его исправить?
-
Вложений: 1
Итак 40-й год практически работоспособный. За исключением одного глюка..
Как это можно исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap78
Камрады никто необращал внимания (обратити)на такой косячок в игре,как то,что у торпед при движение винт неработает(недвижется),:umora::umora:зато какие пузыри оставляют не иначе как предшествиники ракето-торпед )):D типа нашего ,,Шквал,,
Надо както подправить это дело чтобы винты на торпедах наконецто закрутились как положенно:)
Да, косяки. Винты у торпед не крутятся. И электрические торпеды оставляют пузырьковый след.
Цитата:
Сообщение от
malak5
я заметил что у вахтенных нет штормовок они в любую погоду стоят в рубашках что это баг если да то можно ли его исправить?
И еще несут вахту без биноклей ... Хотя видел скрины, где они с биноклями. Может бинокли в 1945 выдадут, в качестве апгрэйда? :)
-
у меня они все с 39 с биноклями
-
Цитата:
Сообщение от
Max972
И еще несут вахту без биноклей ... Хотя видел скрины, где они с биноклями. Может бинокли в 1945 выдадут, в качестве апгрэйда? :)
Это всё модерство! Уже дня четыре юзаю мод с четырьмя вахтенными, с бинокулярами, в плащиках по погоде!
-
только что случайно находясь на поверхности нажал F - погружение на перископную глубину.
и команда вся с мостика исчезла а я стою один на мостике и люк не открывается , когда корабль погрузился я еще немного походил по мостику (под водой!!!) понаблюдал водросли (при виде от 3-го лица меня небыло видно на мостике)
а потом всплыл на поверхность - в смысле не лодка а Капитан один!!!
при этом наблюдая как удаляется лодка моя , но двигаться не мог - только головой вертел
Shift+U и вуаля - я снова в лодке!!!
Я люблю Ubisoft!!!%)
-
народ у меня глуки с выставлением сложности как бы менял все равно не меняется. и так я не понял что с миссиями
помогите
-
Цитата:
Сообщение от
Корнел
народ у меня глуки с выставлением сложности как бы менял все равно не меняется. и так я не понял что с миссиями
помогите
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\SH5\data\cfg\SaveGames\00000000
открываем GameplaySettings.cfg
Цитата:
[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=false
LimitedO2=true
LimitedFuel=false
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=false
NoMapUpdate=false
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=false
NoEventCamera=true
NoExternalView=false
NoStabilizeView=false
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true
NoShipHealthBar=false
NoGunProjectilePath=false
true-это включить !
false-выключить
-
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Уже дня четыре юзаю мод с четырьмя вахтенными, с бинокулярами, в плащиках по погоде!
Кинь ссылку пожалуйста в тему "Моды и патчи для SH-V"
-
Где то я уже писал, что проблема в AI эсминцев.
Только, что, затопил два авианосца.
Рассказываю.
Шел неподалеку от Плимута. Южнее километров на 25, и со стороны порта, Шел конвой, с авианосцем в центре. Поначалу сопровождение в 6-8 эсминцев перепугало, но погода была явно на моей стороне. Волны от 5 метров, шторм, сильный, ещё легкий туман.
Я на перископную, курс на перехват. Удалось выбрать позицию так, что бы оказаться между ЭМ, который идет спереди справа, и ЭМ-ведущий. Потом опустил перископ, остановился, по шумам дождался момента, поднял, прицелил (700м), 4 торпеды, и все в цель, на дно за 40 секунд ушел. 28т.т. Хех. Однако, все ЭМ сопровождения, лишь сделали вид, что они активно меня ищут, каждый сделал по два круга вокруг себя, и пошли дальше, по своему курсу, на 5-7 километров и замерли. Очень странное поведение. Я шел в основном на 50 метрах, иногда всплывая на перескопную оглядеться.
Т.о., отойдя от их конвоя на 10-12 километров, акустик доложил о шумах. Так и наткнулся на второй, точно такой же конвой, с этим же авианосцом....3 торпеды, и ещё + 28т.т. в копилку...поведение ЭМ, на этот раз, абсолютно безинициативное, даже вокруг себя не покрутились. Прошли несколько км и остановились.
Я к ним все же подойти и атаковать побоялся. Торпед не осталось иду на базу.
Если кто шарит, прошу, сделайте МОД, дабы ЭМ начали уже шевелиться.
А может, ещё потому, что механику закинул пару очков на тишину двигателей.
-
TAFTIC
Цитата:
А может, ещё потому, что механику закинул пару очков на тишину двигателей.
Камрады, ну при чем шумность работы двигателей, когда лодку засекали по шуму винтов в воде, шум уменьшить соответственно можно снизив скорость вращения винтов, или усовершенствовав сами винты, чтобы они изначально издавали меньше шума при тех же оборотах...
Спрашивается, причем здесь способность?
Вообще эти новшества в игре, считаю полный не логичный бред...
Гораздо было бы лучше, чтобы вышел мод, где эти способности были либо убраны, либо заменены на действительно реалистичные...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Вообще эти новшества в игре, считаю полный не логичный бред...
А я для себя эту проблему решил:).
Скажем акустик сможет со временем научиться лучше слушать? Может. У нас 5 лет игры. На каждый новый год дарим ему одно очко на дальность прослушки.
Может механик заставить лодку двигаться быстрее, да еще и на 50%? Нет. Ему очков не даем.
Активки не даем никому.
Каждый определит для себя меру реализма, и в соответствии с ней будет играть.
Теперь вопрос:) Кто нибудь встречал суда не под английским флагом?
-
Цитата:
Сообщение от
test test test
Теперь вопрос:) Кто нибудь встречал суда не под английским флагом?
Ни разу... все под британским... что не радует
Ну и под польским в обучении:D