???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от shdk Посмотреть сообщение
    Значит дочитался.

Veider написал :всё нормально работает без БАГОВ)имя капитана не меняйте иначе глюки будут

Чтобы не рыться в файлах надо пристарте кампании новой оставить имя капитана по умолчанию заданое в поле ввода от СКИДРОУ. Попробывал, мораль в норме, миссия с поляками можно пропустить сразу, и думаю другие миссии после заданий тоже выполняться будут без проблем.
    Я этот способ пробовал, у меня не сработал.
    И с первого прохождения (по крайней мере у меня) не дает возможности пропустить обучение.

И еще один серьезный баг: при загрузке сэйва мораль всей команды сбрасывается (после чего к команду к орудиям не поставить).

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Забей на вахтенного с моралью, у него конкретный глюк. Идешь на мостик, на корабль смотришь через бинокль, красное перекрестье, нажимаешь пробел и будет счастье. Выгнать их можно имитацией погружения, иначе будут молотить по всем кораблям противника в зоне досягаемости пока снаряды не кончаться.
    А с зениткой что посоветуешь? Самолеты в прицел биноклем можно долго ловить ...
    Крайний раз редактировалось Max972; 11.03.2010 в 23:34.
    I'm not young enough to know everything...

Ваши права