Ну да, при этом он подёргал джой и пролепетал что-то о необходимости поддержки "тематических" игр...
Вид для печати
Причем сопровождающий обьяснял Медведеву, что благодаря этой игре некоторые иностранцы с удивлением узнают, что в ВОВ мы и американцы были союзниками )))
Ещё бы Медведев узнал, какого возраста люди летают в Ил-2, и будут летать в ВоВ... Он наверное собственной слюной бы подавился. :D
Не, не подавился бы.
Просто под малахитовым столом (чтоб не светиться) поселились бы джой и педали...
Видали?! Только что Медведев летал (вртуально:)) в ИЛ-2. Новости по первому каналу! А рассказывал ему, кажется, сам ОМ! Или мне показалось?:ups:
Нургалиев))
Вождей надо знать в лицо.
лишь бы Чубайсу не давали :D
2 Администрация. Может объединить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...65#post1403765
Перенес. Дальше спрашивайте модератора раздела.
а президент то Вирпил!!!! %):dance:
Ну подвели,ну показали, он отреагировал. Журналюги фразу тиражнули. "Поддержка отечественных компьютерных игр". Щаз!Подставляйте карманы.Шире!
Интересно на последующем заседании вспомнили хоть про это?
Так нужно на сайте президента задать вопрос -" Летал ли он на Ил-2 и что думает по этому поводу !"
Летать летал, правда на лавке, что думает, уже сказал.
Осталось слова делами подтвердить.А именно создать государственную программу поддержки разработчиков компьютерных патриотических игр и заложить в бюджете средства под это дело на следующий год. Иначе, все это из разряда поговорили и забыли.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Нургалиев это вождь другого клана. Буква Р рядом Г. Чего то ткнулась:)
Оффтопик:
а кто финансирует America's Army ?
для меня странно , что Медведев (человек , для чиновника неплохо разбирающийся в ИТ ) за столько лет не видел Ил-2. Имхо , людям устраивавшим презентацию , невдомек , что демонстрировать выдающийся продукт , но 10-ти летней давности как-то :(.
Будь я на месте ДАМа - прищурился бы и сказал - "а мне пожалуйста демо SoW покажите - и побыстрее :lol: "