Видали?! Только что Медведев летал (вртуально) в ИЛ-2. Новости по первому каналу! А рассказывал ему, кажется, сам ОМ! Или мне показалось?
![]()
Видали?! Только что Медведев летал (вртуально) в ИЛ-2. Новости по первому каналу! А рассказывал ему, кажется, сам ОМ! Или мне показалось?
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Нургалиев))
Вождей надо знать в лицо.
лишь бы Чубайсу не давали![]()
-----
Live Long and Prosper
2 Администрация. Может объединить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...65#post1403765
Перенес. Дальше спрашивайте модератора раздела.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ну подвели,ну показали, он отреагировал. Журналюги фразу тиражнули. "Поддержка отечественных компьютерных игр". Щаз!Подставляйте карманы.Шире!
Интересно на последующем заседании вспомнили хоть про это?
На последующем заседании среди прочих важных персон, воседал Нуралиев Борис Георгиевич(1С) который накануне как раз вместе с Олегом и инструктировали во время исторического вылета Презедента)))) К чему бы это, присутствие руководителя игрового издательства среди столь высоких персон и срочный приезд Олега в Обнинск? В этих властных сферах не чего не происходит просто так. Значит есть МНЕНИЕ, и соответственно его грамотная подача.
Дай Бог! Если задуматся, для государства нужное дело, ну а для нас просто бальзам на изнуренные ожиданием души)))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Согласен !! Ничего в таких кругах просто так не происходит ! И просто так какого то там руководителя не приглашают ,а уж разработчика игры тем более ! Было у меня общение в Вольфовичем в 1997 году в Морозовске Ростовской области ( я правда в качестве оператора с видеокамерой) но и поговорил он со мной о жизни ! Так вот там присутсвовали только те,кто ему нужен был для дела и изменения на предприятиях пошли потом ! В те года та часть Ростовской области была вся за него ! Правда тогда он был просто лидером ЛДПР !
А вообще то может быть самому Олегу вопрос задать ? пусть поделиться мнением !!!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Так нужно на сайте президента задать вопрос -" Летал ли он на Ил-2 и что думает по этому поводу !"
Летать летал, правда на лавке, что думает, уже сказал.
Осталось слова делами подтвердить.А именно создать государственную программу поддержки разработчиков компьютерных патриотических игр и заложить в бюджете средства под это дело на следующий год. Иначе, все это из разряда поговорили и забыли.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Нургалиев это вождь другого клана. Буква Р рядом Г. Чего то ткнулась![]()
Оффтопик:
а кто финансирует America's Army ?
для меня странно , что Медведев (человек , для чиновника неплохо разбирающийся в ИТ ) за столько лет не видел Ил-2. Имхо , людям устраивавшим презентацию , невдомек , что демонстрировать выдающийся продукт , но 10-ти летней давности как-то.
Будь я на месте ДАМа - прищурился бы и сказал - "а мне пожалуйста демо SoW покажите - и побыстрее"
Крайний раз редактировалось harinalex; 30.04.2010 в 12:00.