Ответ: Сердюков возглавил наблюдательный совет ДОСААФ
Sidor можешь организовать клуб "любителей сердюкова"....
Цитата:
Сообщение от
farad
И как им этот метод помог? Все их копии намного хуже оригинала. Единственные толковые вещи которые они делают - лицензионное производство нашей техники.
дело не в китайских копиях, дело в принципе получения информации, купить можно только то что продадут, "украсть" именно то что необходимо... почему не вспомнить наш метод, тот же ТУ-4 в "девичестве" В-29, полностью скопирован и доведён до серии за 2 года...примеров уйма и ни одна страна не гнушается плодами технической разведки, что касается ДОСААФ то его предназначение расшифровывается в его названии....
Ответ: Сердюков возглавил наблюдательный совет ДОСААФ
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Вы сами служите, Вы действующий офицер или "контрактник" ? если нет, то просто многое из реально происходящего для Вас закрыто и Вы не можете в силу ограниченности реальной информации делать "глобальные" выводы...[COLOR="Silver"]
Живу в Ростове. Могу судить по количеству офицеров, которые со времен СССР опять оккупировали все питейные и другие заведения. Вокруг штаба СКВО, РАУ, штаба воздушной армии и т.д. Где они под коньячок обсуждают какой плохой Сердюков при этом начав реально получать квартиры, на которые лет 10 назад они положили и молчали в тряпочку.
Я работал на Роствертоле, и знаю какие договора и сколько шло чисто левых, просто начальство делило бабки.
Re: Обсуждение современной российской армии и связанных вопросов
Уже несколько дней в Кизлярском районе Дагестана, в лесистой местности кажется, ликвидируют банду из 10 человек и на сегодня из них уничтожили 1-2, а своих потеряли 5!!! человек и много ранено. Сначала как сообщали, погибли 2 каких то спецназовца, вчера при прорыве!!! банды убиты 3 солдата ВВ.
Это вобще как возможно?
Вроде судя по кадрам таких операций, по крайней мере спецы ФСБ в хорошей снаряге, оружие современное, современные прицелы, техника и тп. Неужели хотя бы их не оснастить всякими беспилотниками с тепловизорами и прочими современными средствами чтобы без потерь уничтожить врага? 21 век на дворе! Неужели у государства нет денег на пару тысяч комплектов современных ночных и тепловизионных прицелов для подразделений, что там находятся и привлекаются к уничтожению банд?!!
Бред, дичайший бред.
Всю эту снарягу они приобретают чуть ли не на свои кровные. Какие прицелы от государства? На майбах не хватает))
Там уже, наверно, как в Ливии: непонятно скем и против кого воюет. Такая у меня на Лениградских болотах картина в голове сложилась.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Это вобще как возможно?
мужика в России много, бабы еще нарожают. А техника денег стоит.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
мужика в России много, бабы еще нарожают. А техника денег стоит.
Боюсь, что уже не так и много... Вымираем последние лет 20, причем не только Россия, Украина, но и страны Европы. Много только в Китае и Индии осталось.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Боюсь, что уже не так и много...
А военным на это пофигу, на их век хватит.
Тут новость проскочила - "Ижмаш" начал разработку нового автоматического оружия - http://www.itar-tass.com/c134/181856.html
В общем ничего конкретного.
Может кто в курсе?
Цитата:
Сообщение от
barsuk
А стоит ли? Я в том смысле, что есть уже куча разных образцов, есть хорошие патроны, так разве не проще ограничиться внешним видом? Ну там больше пластика и меньше железа, всякие пикатини и виверы.
Здесь обсуждают
порадовало что "с нуля". Очередная Булава?
Я конечно ещё молод и ничего не знаю что там в российской армии творится, но папик года 2 назад рассказывал мне каким идиотизмом там (в советской армии) занимали его (от смеха глаза слезились). Пускай реформирует. Не надо аппелировать о том как плохо сослуживцам/коллегам/итд. Ни одна реформа не удовлетворяла потребности всех сторон без исключения. Это невозможно. Раз с вами/вашими коллегами так произошло, извиняйте но придётся "крутится" в этом злом и страшном мире где Сердюков очень хочет ездить на мерсе а генералы себе строить особняки. На сегодняшний день Россиия -это не мировая держава как было прежде с союзом; ввиду этого РФ нужна современная, относительно небольшая, проффесиональная армия для защиты своих интересов как страны -сырьевого придатка. Мир меняется и в будущем, вполне возможно, РФ вновь сможет приобрести статус мировой держвы.