Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
Как бы общался с офицерами , ненависти не наблюдал как то. Откуда информацию брать? Так вы не читайте АНАЛитегов всяких , а сопоставьте факты....
мнение "аналитиков" штука интересная но только для "общего развития, не знаю с кем вы общаетесь но свои "мнения" по поводу сего реформирования могу "описывать" не по чьим то рассказам а по собственным ощущениям, и факты у меня не из хвалебных статей в газетах а из того с чем ежедневно сталкиваюсь "по долгу службы" в ВС нахожусь со времён Д.Ф. Устинова и на лично увиденном убеждаюсь что сердюковщина кроме увеличения разрухи, показухи, кумовства и коррупции в ещё больших размерах ничего не несёт. теперь и Вам задаю вопрос, Вы сами служите, Вы действующий офицер или "контрактник" ? если нет, то просто многое из реально происходящего для Вас закрыто и Вы не можете в силу ограниченности реальной информации делать "глобальные" выводы...

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
Мы у них покупаем технологии , с помощью которых можно производить эту самую боевую технику у себя.
По мне китайский метод промышленного шпионажа гораздо эффективнее. да и не купили наши "раздолбаи" ничего полезного для страны...