Ответ: Состоялся первый полет опытного образца истребителя F-15E1 «Сайлент игл»
Ну, я о массовке а здесь меньше 100 бортов за 8 лет для разных заказчиков, скажем 13 бортов в год. Ф-35 под две тысячи намылились клепать. Сколько всего сотен разных Сушек на экспорт идут и не знаю, только помню что только СУ-30МК до 2014 года 240+ бортов собирают, то есть получается по 34 борта в год. А на сколько разных других модификаций и представления не имею куда замахнулись.
В 07 году ещё был какой-то бред что Иран собирался заказывать 250 Су-30, чем закончилось давно интерес потерял т.к. постоянно читал что линии перегружены заказами, поэтому но как не кинь я так и не могу представить потенциальные масштабы Боинга по сборке Ф-15СИ, они сами публиковали сколько их могут наклепать и за какое время?
Предполагаю что молчат смахиваясь на раскрутку Ф-35.
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
поэтому но как не кинь я так и не могу представить потенциальные масштабы Боинга по сборке Ф-15СИ, они сами публиковали сколько их могут наклепать и за какое время?
ну, естественно, боинг - такая маленькая компания, которая постоянно испытывает проблемы с размещением заказов в своих крохотных цехах...
оснастка есть, что еще надо? у них там еще профсоюзы носом крутят перманентно http://blog.seattlepi.com/aerospace/archives/210948.asp - не так хреново дела, значит
flateric, можно подробнее про позицию профильных ведомств по этому вопросу? Я думал, что государству с оборонительной стратегией и огромной территорией нужны МиГ-31, а не F-22.
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Ну, я о массовке а здесь меньше 100 бортов за 8 лет для разных заказчиков, скажем 13 бортов в год. Ф-35 под две тысячи намылились клепать…
Это было в те далекие года, когда оптимисты хотели получить Ф-35 за 40 – 60 млн. долл., скоро за него будут просить 160 млн., очевидно заказы сократятся тоже в четыре раза, то есть до 500 шт.
Цитата:
Сообщение от
flateric
ну, естественно, боинг - такая маленькая компания, которая постоянно испытывает проблемы с размещением заказов в своих крохотных цехах...
оснастка есть, что еще надо? у них там еще профсоюзы носом крутят перманентно
http://blog.seattlepi.com/aerospace/archives/210948.asp - не так хреново дела, значит
профсоюзы БАСТУЮТ, из за постоянных сокращений (увольнений), переброса производства за границу, обрезок пенсий, зароботных плат и т.д.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
paralay
Это было в те далекие года, когда оптимисты хотели получить Ф-35 за 40 – 60 млн. долл., скоро за него будут просить 160 млн., очевидно заказы сократятся тоже в четыре раза, то есть до 500 шт.
Во дают, а я и внимание перестал обращать на катавасию с Ф-35. Ну раз 500 так 500, теперь наверно целятся году так к 15-20-му. Ну ну.