???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Состоялся первый полет опытного образца истребителя F-15E1 «Сайлент игл»

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Состоялся первый полет опытного образца истребителя F-15E1 «Сайлент игл»

Ну, я о массовке а здесь меньше 100 бортов за 8 лет для разных заказчиков, скажем 13 бортов в год. Ф-35 под две тысячи намылились клепать. Сколько всего сотен разных Сушек на экспорт идут и не знаю, только помню что только СУ-30МК до 2014 года 240+ бортов собирают, то есть получается по 34 борта в год. А на сколько разных других модификаций и представления не имею куда замахнулись.

В 07 году ещё был какой-то бред что Иран собирался заказывать 250 Су-30, чем закончилось давно интерес потерял т.к. постоянно читал что линии перегружены заказами, поэтому но как не кинь я так и не могу представить потенциальные масштабы Боинга по сборке Ф-15СИ, они сами публиковали сколько их могут наклепать и за какое время?

Предполагаю что молчат смахиваясь на раскрутку Ф-35.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    поэтому но как не кинь я так и не могу представить потенциальные масштабы Боинга по сборке Ф-15СИ, они сами публиковали сколько их могут наклепать и за какое время?
    ну, естественно, боинг - такая маленькая компания, которая постоянно испытывает проблемы с размещением заказов в своих крохотных цехах...
    оснастка есть, что еще надо? у них там еще профсоюзы носом крутят перманентно http://blog.seattlepi.com/aerospace/archives/210948.asp - не так хреново дела, значит
    Крайний раз редактировалось flateric; 25.07.2010 в 18:20.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Любитель Аватар для Наиль.Ч

flateric, можно подробнее про позицию профильных ведомств по этому вопросу? Я думал, что государству с оборонительной стратегией и огромной территорией нужны МиГ-31, а не F-22.
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Зашедший Аватар для paralay

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Ну, я о массовке а здесь меньше 100 бортов за 8 лет для разных заказчиков, скажем 13 бортов в год. Ф-35 под две тысячи намылились клепать…
    Это было в те далекие года, когда оптимисты хотели получить Ф-35 за 40 – 60 млн. долл., скоро за него будут просить 160 млн., очевидно заказы сократятся тоже в четыре раза, то есть до 500 шт.
    Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    ну, естественно, боинг - такая маленькая компания, которая постоянно испытывает проблемы с размещением заказов в своих крохотных цехах...
    оснастка есть, что еще надо? у них там еще профсоюзы носом крутят перманентно http://blog.seattlepi.com/aerospace/archives/210948.asp - не так хреново дела, значит
    профсоюзы БАСТУЮТ, из за постоянных сокращений (увольнений), переброса производства за границу, обрезок пенсий, зароботных плат и т.д.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Это было в те далекие года, когда оптимисты хотели получить Ф-35 за 40 – 60 млн. долл., скоро за него будут просить 160 млн., очевидно заказы сократятся тоже в четыре раза, то есть до 500 шт.
    Во дают, а я и внимание перестал обращать на катавасию с Ф-35. Ну раз 500 так 500, теперь наверно целятся году так к 15-20-му. Ну ну.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права