А экипаж бобров как и в иле будет прыгать поочередно? Или все же относительно одновременно, по возможности?
Вид для печати
А экипаж бобров как и в иле будет прыгать поочередно? Или все же относительно одновременно, по возможности?
Очень впечатляет! Огненно-дымовые эффекты невероятно красивы даже на паузе, что там будет в динамике - представить невозможно...
Похоже что перкаль прогорает на Веллингтоне, это было бы здорово, чтобы техника прогорала до остова...
Чайки! 1й скрин с массовкой, какие же они мелкие... но при столкновении результат будет по-ходу крупный...
На крайнем скрине, тот который "кранты", очень живописен пейзаж - только деревья слегка "акварельные", видно, что эксперименты продолжаются
В целом очень позитивный и многообещающий апдейт, спасибо luthier!
А можно пояснить, что означает термин "живой экипаж"?
можно прибегнуть к помощи видео...:ups:
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
А так пм и должно быть, вероятность невелика, чайка тож жить хочет - и шарахается в сторону, а не идет на таран
Красиво.
А что за ляп на 9-ом скрине,вверху скрина?
Спасибо за апдейт. Илья горящий Веллингтон выглядит великолепно!!! Когда же мы увидим всю эту красоту в динамике(*.avi) :)
Да, это красиво! Очень впечатляет. Спасибо за скрины.
Все. Начинаю ждать.
Это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой :)
У меня вопрос. Если крылом своего самолета легонько зацепить другой крафт, то оно как в Иле сразу отвалится, или будет более реалистичная реакция?
Отличные скрины! Очень нравится огонь.
Не прилираясь к триммерам стодесятого, отмечу странность:
Стрелок видимо в боевом положении, готов вести огонь. Почему его голова вышла вверх за потолок кабины стрелка?
Анимации мы отлаживаем, глазастые вы мои!
Восьмой скрин с террейном вцелом очень понравился :)
деревья получше выглядят... может потому, что тени на ландшафте повырубали.... но мыло (маленькая текстура на поверхности) все еще есть - бросается в глаза (а может это мипы так работают)...
Огонь в статике - гуд!... даже жар чувствуется :) но как в динамике будет - большой вопрос...
фильму хотим! стопудова!!! :)
У меня передозировка :D
Я смотрю тени, блики... поправили :) Или мне кажется?
Спасибо luthier! :cool:
А Су-26 будет.?
Это будет больше чем симулятор - это уже искусство!!!:bravo:
На скриншоте, со 110м складывается ощущение, что наземные объекты не отбрасывают тени. Скажите Илья, здесь тени были выключены или они при каких то условиях прекращают прорисовываться, например в зависимости от высоты камеры....
Очень хороший апдейт. Чувствую эффекты горения самолета будут впечатляющими в динамике. Самолеты, деревья, море, воздух тоже нравятся, еще бы текстурку террайна(я знаю что это пока вип) нормальную и можно сказать "Дайте две!!".
Есть несколько вопросов к уважаемому Luthier-у, в целом и по апдейту.
1) Как то давно ОМ говорил что команда немного поменялась и вроде как Klocka(если я правильно пишу) покинул ее. Если так, то будет ли в БоБе тот погодный движок над которым он работал? Речь о движении воздушных масс учитывающие ландшафт, турбулентности, восходящих и нисходящих потоках, и глобального движения/изменения облачности по всей карте.
2) На скрине с хенкелем в последнем апдейте, тот который седьмой по счету, два боковых последних окошка бликуют как будто там стекло а пулемет торчит через это "стекло".. это баг или там не стекло? Если нет, то что за эффект мы видим?
3) На скрине с кранами, который для "аддона BoC", :) море под большим углом зрения уж больно полосатое. Понимаю что технология расчитана для меньших углов зрения, но это так и останется? Не планируется ли что то с этим делать, например смена текстуры бампа(или что там отвечает за волны) в зависимости от угла зрения?
Да, ёлки-палки, вот что значит, Олега нет, никто не проконтролировал. Я тени выключил и включить забыл.
Да, Макс уже очень давно покинул команду. Про специфику атмосферы не могу говорить, это прерогатива Олега.
У него так и есть, кулемет через форточку просунут. Мне лень фотки искать.
Не знаю, мне тоже не понравилось, будем работать.
Спасибо за ответы Илья. Вообще, конечно, мы тут как наркоманы ждем каждую пятницу новой информации и большое вас спасибо, что вы нам ее даете. Знаете, это очень помогает ждать... Илья, скажите, вы намекнули на желтом форуме, что возможно, в середине недели сделаете какой то неожиданный сюрприз...
"Although if we have time I might post something entirely unexpected here mid-week."
Намекните, хотя бы издалека, что за сюрприз? И еще покажите в анимации момент пожара Веллингтона, ведь даже на неподвижных скринах он выглядит потрясающе, думаю, что в динамике будет просто чудо!!! :)