-
aka Rms
Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт
Очень хороший апдейт. Чувствую эффекты горения самолета будут впечатляющими в динамике. Самолеты, деревья, море, воздух тоже нравятся, еще бы текстурку террайна(я знаю что это пока вип) нормальную и можно сказать "Дайте две!!".
Есть несколько вопросов к уважаемому Luthier-у, в целом и по апдейту.
1) Как то давно ОМ говорил что команда немного поменялась и вроде как Klocka(если я правильно пишу) покинул ее. Если так, то будет ли в БоБе тот погодный движок над которым он работал? Речь о движении воздушных масс учитывающие ландшафт, турбулентности, восходящих и нисходящих потоках, и глобального движения/изменения облачности по всей карте.
2) На скрине с хенкелем в последнем апдейте, тот который седьмой по счету, два боковых последних окошка бликуют как будто там стекло а пулемет торчит через это "стекло".. это баг или там не стекло? Если нет, то что за эффект мы видим?
3) На скрине с кранами, который для "аддона BoC",
море под большим углом зрения уж больно полосатое. Понимаю что технология расчитана для меньших углов зрения, но это так и останется? Не планируется ли что то с этим делать, например смена текстуры бампа(или что там отвечает за волны) в зависимости от угла зрения?
Крайний раз редактировалось Rasim; 17.07.2010 в 13:05.
Ваши права