-
Ответ: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик
думаю стоит предоставить Творцам слово, пусть за них говорят их дела )
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Отличный совет. Дельный. Я так-же считаю, но поддержать готов, особенно если Вы как представитель ДТ подтвердите информацию, что это всё не фарс. Спасибо.
Официально не могу. Чтобы все было официально надо написать запрос на официальное мыло ДТ и получить официальный ответ, за подписью Мартина. А что там Саксон на скинах сказал, так мало ли чего :)
А неофициально, ДТ вставит все что сделано по стандарту и с должным качеством если:
1. ДТ на момент подачи сурсов осуществляет поддержку Ил-2
2. Сурсы не являются предметом авторского права концерна Нортроп-Грумман.
3. Сурсы не краденые/нелегально модифицированные, т.е оригинальный авторский труд.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
А что там Саксон на скинах сказал, так мало ли чего :)
Меня такая мысль тоже посещала, поэтому я собственноручно писал письмо на емейл daidalos team, и получил на него положительный ответ.
Вы можете отправить им запрос, и они это подтвердят!.
Немного о нашей команде:
http://flyinglegends.net/viewtopic.php?f=5&t=4
------------
Я Messer
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
Неплохо) молодцы! только мне не очень понятно за что вы берёте деньги? Мне просто интересно... не обижайтесь) Распишите чётко и подробно на что вы собираете деньги, пожалуйста)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
B-17G Project - это создание кабин легендарного самолёта B-17 для официального дополнения игры Ил-2 штурмовик
Этот проект включает в себя:
Правка виз.модели
Кабину пилота
Кабину штурмана
Все турели.
Имеется договорённость с Daidalos Team о том что аддон будет включен в оф.патч в случае выполнения всех тех. требований.
------------------
Подробности ТУТ
Официального дополнения? А можно по-подробнее насчёт дополнения :) ?
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Официального дополнения? А можно по-подробнее насчёт дополнения :) ?
Если мы сделаем кабину с технической точки зрения верной, и она будет сделана по всем правилам "Илы", то мы попадём в официальный аддон.
Требования к моделям мы знаем, и все они будут выполнены.
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
Не) Хочется услышать на что именно вы планируете эти деньги потратить , а не на какие детали самолёта... за свой труд вы берёте деньги или за труд кого-то другого ...сколько платите другим и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
Если мы сделаем кабину с технической точки зрения верной, и она будет сделана по всем правилам "Илы", то мы попадём в официальный аддон.
Требования к моделям мы знаем, и все они будут выполнены.
Ещё один аддон по типу "Историй пикирующего бомбардировщика", "46"?
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Ещё один аддон по типу "Историй пикирующего бомбардировщика", "46"?
Нет, скорее всего как аддон 4.11 , а там посмотрим
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Не) Хочется услышать на что именно вы планируете эти деньги потратить , а не на какие детали самолёта... за свой труд вы берёте деньги или за труд кого-то другого ...сколько платите другим и т.д.
Мы берём деньги исключительно за свой труд.
А на что мы их потратим, это уже наше дело! :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Сервак похоже помер, вам надо на SIMHQ прописаться, но быть готовым к тому, что придется доказывать что не мошенники. Если хотите небольшой совет, вас никто не знает, поэтому лучший путь сделать часть работы с хорошим качеством и потом заявить о себе, иначе народ просто посмеется и ветку админы грохнут.
Об этом уже как то был разговор с Messer'ом (а-ка Маресьев).
Неуемная жажда денег как то по прежнему напрягает. Извините, но по моему разумению представленные модели не катят на качественные, а денег просят ребята не мало.
Парни, сделайте от души что-то полезное и качественное, хотя бы маленькое, потом уже лезьте за большими деньгами. Б-17 достаточно серьезная модель, и сильно сомневаюсь, что Мессер после проекта с СБ-2 сможет её довести до конца хотя бы до конца следующего года, хоть и не в одиночку. Извините, но уж больно показательно было отношение к проекту СБ-2 с вашей стороны. "Не верю!" (с)
Кстати обосновать статьи расходов вы так и не смогли. За что вы деньги просите?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Об этом уже как то
был разговор с Messer'ом (а-ка Маресьев).
Неуемная жажда денег как то по прежнему напрягает. Извините, но по моему разумению
представленные модели не катят на качественные, а денег просят ребята не мало.
Парни, сделайте от души что-то полезное и качественное, хотя бы маленькое, потом уже лезьте за большими деньгами. Б-17 достаточно серьезная модель, и сильно сомневаюсь, что Мессер после проекта с СБ-2 сможет её довести до конца хотя бы до конца следующего года, хоть и не в одиночку. Извините, но уж больно показательно было отношение к проекту СБ-2 с вашей стороны. "Не верю!" (с)
Если считаеш много-сделай дешевле!
Свою причину ухода из проекта Сб-2 я уже неоднократно называл, и давайте не будем затрагивать эту тему
-
То, что я прочитал здесь про этот проект, сильно напоминает разводку на деньги. В пользу этой версии также неуемное желание увести обсуждение проекта на собственный, модерируемый форум.
Деньги на Пе-8 сдал. Этим же господам недоверяю.
-
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
То, что я прочитал здесь про этот проект, сильно напоминает разводку на деньги. В пользу этой версии также неуемное желание увести обсуждение проекта на собственный, модерируемый форум.
Деньги на Пе-8 сдал. Этим же господам недоверяю.
http://flyinglegends.net/viewtopic.php?f=5&t=4<----- ещё раз представлю нашу команду.
И давайте всё же действительно перейдём общаться на "легенды".
Для этого они и создавались.
-
уход на свой форум я так понимаю связан с опасениями что прикроют тут лавочку .... ибо Проект "Пе8" здесь прижился, благодаря тому что Psy06 здесь знают и уважают...
то новичков скорее всего попросят от сюда...
лично я надеюсь что это не развод...
точнее как ... я знаю как минимум одного из них... и на мошенника он не тянет...
скорее меня беспокоит, смогут ли они довести дело до конца ... и в разумные сроки
но Б17 в Иловском Крафтопарке очень хотел бы иметь!)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Об этом уже как то
был разговор с Messer'ом (а-ка Маресьев).
Неуемная жажда денег как то по прежнему напрягает. Извините, но по моему разумению
представленные модели не катят на качественные, а денег просят ребята не мало.
Прости , но про некачественные ты не прав) Мне нравится) На первый взгляд конечно) и без знания внешнего вида б17ого)))
to Messer, ваша работа напоминает следующее - сначала делали качественно, но в ДТ побоялись предложить, теперь делаете так же качественно , но теперь предлагаете в ДТ, т.е. если присмотреться деньги просите за то что отдадите это в ДТ ! и не факт что возьмут! так?
В проекте Пе-8 были хоть какие то гарантии что если что деньги вернутся... у вас ни гарантий , ни точного описания за какую работу какую сумму забираете себе... не правдали много полозрений может возникнуть про развод?
Я бы вот что предложил: Сделайте половину самолёта качественно, дайте ДТ на просмотр, если они одобряют , то все кто пообещают сдать деньги идут сдают деньги, если нет , то извините нечего было обманывать народ. ?
Тапками не кидайте пожалуйста)
-
-
предидущий Оратор дело говорит в принципе! :)
-
раз идет изучение спроса...
тогда вопрос - почему именно б-17? почему не су-2? почему не ту-2? почему не ил-2? и тд и тп?
-
Цитата:
Сообщение от
1984
тогда вопрос - почему именно б-17? почему не су-2? почему не ту-2? почему не ил-2? и тд и тп?
Наверное потому что есть уже наработки по нему) ?
-
Цитата:
Сообщение от
1984
На западе денег за него дадут больше. Найдите 10 отличий между 100р и 100$, умыкнутых от жены.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Наверное потому что есть уже наработки по нему) ?
это продолжение разговора с другого форума - пользователей спрашивали на счет того какой самолет они хотели бы увидеть и соответственно оплатили бы его создание...
внезапным итогом стал выбор б-17, БЕЗ объяснения причин... там спросить не успел, спрашиваю тут;)
-
Цитата:
Сообщение от
1984
су-2 нафиг никому не нужен,равно как и ту-2.
а за б-17 выстраиваются очередя. это говорит о том что данная машина нужнее. А значит за неё и денег больше дадут, да и инфы куча
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
а за б-17 выстраиваются очередя. это говорит о том что данная машина нужнее. А значит за неё и денег больше дадут, да и инфы куча
Простите - но я не согласен.
Б-17 за кардоном - да. Мега востребованный. Правда у нас тоже много желающих и я в том числе, но ТАК говорить про Ту-2 и Су-2 надо хоть мало мальски мотивирую. А вообще у нас самый востребованный из того что не делаеться СБ-2. И попробуйте оспорить?!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
тогда зачем поводить опрос, если вам итак все ясно?