Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Что будет с ИЛом после выхода БоБа?
На этот вопрос ответит время.

Сколько симуляторов нужно на компе для полного виртуального счастья?
На этот вопрос каждый после выхода БоБа ответит себе.

К чему тогда тратить сегодня деньги (которых пока нет) и силы на Б-17 для продолжения ИЛа на старом движке?
Те у кого нет денег/нет желания их тратить на меценатство по сути могут вообще здесь не писать, чтоб в них тапками не кидал никто.
А в принципе вот Вы если бабульку через дорогу за спасибо переведёте у Вас убудет? Или Вы хотите от неё за это дивиденды? Благотворительность такое дело, знаете-ли, добровольное.

Может лучше делать Б-17 для будущего продолжения БоБа (при кооперации с 1С).
Во-первых это и так происходит те кого ОМ знает работают и над БоБом и над Кореей и вообще вовлечены в этот проект. Кто нет - ждут когда пройдёт года 3 после выхода БоБа к тому моменту думаю ОМ начнёт раздавать инструменты для сторонних подрядчиков. ДТ в том числе сейчас набивают руку на Иле для будущей кооперации с ОМом. Во-вторых некоторые должны себя проявить в глазах ОМа. (См. предыдущее предложение). В-третьих если реально согласовано с ДТ, значит был разговор с ОМом - вывод если Б-17 не будет в Иле, то его не будет нигде. Ибо в Иле есть и появится то чего не будет в ближайшие несколько лет в ШоВе в целом и в БоБе в частности.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
Если хотите небольшой совет, вас никто не знает, поэтому лучший путь сделать часть работы с хорошим качеством и потом заявить о себе, иначе народ просто посмеется и ветку админы грохнут.
Отличный совет. Дельный. Я так-же считаю, но поддержать готов, особенно если Вы как представитель ДТ подтвердите информацию, что это всё не фарс.

Спасибо.