Что значит не зайти? ошибку выдает? какую?
Вид для печати
Что значит не зайти? ошибку выдает? какую?
А никакую не выдает! Начинается загрузка (рисунок самолетика появляется), а потом - опа и главный экран. Несколько раз пытался, эффект не изменился. На все остальные заходил нормально. А на нюби, после 12ти-часа, перестал пытаться, так как там никого не было. Видимо тоже не могли зайти.
Не знаю с чем это связано, но сейчас на многих серверах появилась (по сути реинкарнировалась) карта SAS-MICROWAR. Определенным образом это правильно, ведь это единственная попытка комюнити сделать хоть какую-то, но войну. А в свете появившихся бомбардировщиков у обеих сторонах конфликта - это особенно актуально.
И вот собственно вопрос/предложение . Имеет ли смысл далее развивать эту карту, с привлечением дополнительных целей, разбросанных по всей территории "микроконфликта"? Так как на данном этапе цели для бомберов расположены на одной линии, что не представляет труда, как для перехвата бомберов, так и для их работы... Игра напоминает карточного "пьяницу" (ну кто помнит из детства...). Это нисколько не претензии, а скорее констатация факта. Мне кажется назрели реформы...
Сразу после Карьеры (а если очччень повезет - то и одновременно с ней) в систему миссии будут добавлены изменения, которые позволят отслеживать действия игроков на карте (без привязки к персоналиям, но к кстранам и типам самолетов), а так же триггер, позволяющий динамически управлять ротацией миссий.
Таким образом, вполне можно будет разносить этапы боевых действий из одной миссии в разные, что позволит сделать эти самые действия сделать более разнообразными и насыщенными, т.к. такой подход позволяет концентрировать войну (то есть объекты, на которые расходуются столь драгоценные в РоФ ресурсы сервера), а не размазывать ее ровным слоем по большой территории.
Т.е. ФАКТИЧЕСКИ это позволит сделать фазовую MP-Campaign как на догфайте, так и на коопе.
Нюби снова упал. Не пускает. Летать негде :(
А на FF чего не хочется?
Ты с нашим Николаем (NGoro) свяжись, он у нас главный бомбер, знает где полетать на готах можно.
Да и ты вроде сам хотел с нами в совмесных вылетах поучавствовать.
Кстати, Альберт говорил будет в сети появлятся, а его и не видно...
Смотря для чего полетать. Для коопа на дистанцию и бомбардировка стратегической цели - это одно. А я хочу "повоевать". А это сейчас только Нюби. Ибо для "повоевать" одной карты мало, нужны еще люди.
--- Добавлено ---
Да я хотел групповую слетанность поосваивать. Тактику работы парой. Но это истребители. Сейчас пока на тяжелую технику пересел. Осваиваю пока тактические преимущества машины.
И всетаки хотелось бы знать, стоит ли ждать в марте 1.018?
На Нюби нет DFW :( В выходные так и не удалось нормально в онлайне поколбаситься на нем. Ребят, админы Нюби, добавьте, пож. его на карты.
Передам.
Спасибо, Хан! Вообще на Нюби ограничение на кол-во народу уже не хватает. Несколько раз не мог зайти поиграть ибо сервер переполнен. Приходиться ждать пока кто-нибудь выйдет и успеть войти. На сегодняшний день самый драйвовый сервер, где можно полноценно работать бомбером.
В смысле "Ньюби.....самый драйвовый сервер, где можно полноценно работать бомбером". Это не так....даже не так, а так:" Это ваще не так!". Бомбером можно работать только на Синди и J99 (в миссиях где есть бомберы, конешно)...ибо быть бомбером на серваке с внешними видами и маркерами и радаром...того...нереально. Ни к цели не подкрасться, ни грамотный заход не выстроить.
Синди? Не смешите мои тапочки! Для кого-то интерес представляет лететь окольными путями, ныкаясь по залескам и теням, делать неслабый крюк для захода на цель, отбомбиться по нарисованным коробочкам и свалить обратно, получая адреналин только от самой возможности нарваться на перехватчика.
Для меня это скучно и неинтересно. А вот взять танк, ибо на Нюби Гота - это настоящий тяжелый танк, и пойти на блокировку вражеского филда, дабы оттуда не могла взлететь подмога, пока у флага наши давят истребителей противника... Когда у тебя на 6-ти висят сразу четверо кэмелов, когда их, этих кэмелов рвут фоки, стрелки захлебываются очередями, с земли по тебе лупят чем ни попадя. А ты идешь на цель, держишь курс посреди всего этого ада в небе, видишь как на филде греется несколько красных, включаяя ХП, и палец уже снимает предохранитель с кнопки сброса... Когда враги в чате тебя матом кроют и голосуют бан за вулч бомбами, а свои, даже незнакомые люди, при встрече машут тебе крыльями - Вот это и есть драйв.
Давайте по говорим про захват флагов и не историчность. Я один отвечаю за захват флагов. И ни в чем с вами не согласен.
В чем роль авиации в военных действиях, глобально. Удерживать куб пространства над площадью где наземные силы пытаються выбить противника с укреплений или удержать их. Каждая операция состоит из нескольких этапов. Разведка и оценка эффективности действия противника в заданном квадрате. Истребительное завоевание превосходства в воздухе. Приглашение бомбардировщиков, корректоров, санитаров, транспортников к непосредственной поддержке войск. Все.
Мы в игре. В которой есть некоторая территория, и нет наземных войск. Что остается авиации что бы она действовала разумно? Толь ко придумать ключевые точки. Все виртуальные войны во всех ирах во все времена делали именно так, потому что никакого пути другого нет. Это и есть та самая историчность. Что такое флаг. Это материализация влияния сторон на квадрат, и все. Мы его сделали просто в духе первой мировой, гротескным. Что бы он как объект был виден с самолета. Так что война за "флаги" не менее историчеа чем война на квадраты, погоны, абстрактные цифры в 1,256% влияния. Нет разницы, прсото мы художники и поэтому привнесли арт объект.
Все что мешает сейчас этому режиму игры, это отсутствие комманд. Все команды остались в Иле, в РОФ пришли играть ветераны РБ, высокого возраста, индивидуалисты. А это очень командный режим игры, более того победа не возможна без применения стратегии, неких шашек правда на площади в 16 клеток. Я думал именно этим и будут заниматься коммандиры.
Как тебя при таком подходе ваще угораздило стать вирпилом? Можно я спрошу....хотя ответ уже собственно известен....но всё же ...ADW, null war, Gennadich'и, Zeke vs Wildcat летал? Летать на серьёзных проектах это не скучно...это правильно с точки зрения погружения в эпоху. А такие полёты которые ты так красочно живоописал мне чем-то контру напоминают...тогда нафиг нужен джойстик и эта хрень с крыльями? Можно и без этого получить тот же набор ощущений на гораздо менее затратных проектах....
--- Добавлено ---
Ну сама идея историчная..не, даже не историчная, а реальная...неисторичность явствует из отсутствия привязки к каким-либо историческим событиям.
Лофт, ты первый спросил (с год назад?) как угораздило меня стать вирпилом, Карен вот второй :D Ребят, раздвиньте рамки восприятия :) Одно могу точно сказать - в детстве бредил небом и самолетами. Но! историчность событий меня как-то мало всегда волновала. Я не играл к своему стыду в РБ, хотя симами и в особенности авиасимами увлекался с моих первых ПК: коммодор->амига->pc.. Более всего хочется видеть от этих игр максимально возможное качество проработки ФМ, ДМ и прочих М. Историчность, наверное где-то дальше еще будет. Именно поэтому Су25(Т) Петровича для меня стали открытием. И проект "Рыцари неба" когда был анонсирован, я начал пристально следить за ним, практически не интересуясь первой мировой, но ожидая увидеть именно АФМ. Поэтому большую часть удовольствия я получаю от управления самолетом, а не исторических миссий.
Я, да, индивидуалист. На Нюби команды редко собираются, хотя я, может быть, просто не замечаю? Играть там вообще одно удовольствие. А на бомберах так совсем круто, поскольку где еще твои действия немедленно влияют на обстановку, где ты один можешь оч. серьезно поспособствовать победе своих. Все это вкупе: быстро меняющаяся обстановка, требующая также быстрого изменения тактики, часто просто бойня в воздухе, но из которой ты выходишь живым да с фрагами и дотягиваешь свою машину до дружеского филда, делают Нюби, на мой взгляд, лучшим сервером.
--- Добавлено ---
На твой первый вопрос ответил выше. А насчет правильно или нет, это каждый сам доходит. Я вот до проектов типа ADW не дорос, наверное, хотя дожил до 37 лет ;)
ЗЫ: забыл ответить - на Геннадичах летал, на нулевом и еще одном, который попроще. Но потом все равно ушел в гиперлобби в "песочницы".
На Нюби крафты в два раза быстрее летают, если не ошибаюсь.... какой интерес? Не тупой доги-файти надоедает быстро, лично мне ;-)