Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Синди? Не смешите мои тапочки! Для кого-то интерес представляет лететь окольными путями, ныкаясь по залескам и теням, делать неслабый крюк для захода на цель, отбомбиться по нарисованным коробочкам и свалить обратно, получая адреналин только от самой возможности нарваться на перехватчика.

Для меня это скучно и неинтересно. А вот взять танк, ибо на Нюби Гота - это настоящий тяжелый танк, и пойти на блокировку вражеского филда, дабы оттуда не могла взлететь подмога, пока у флага наши давят истребителей противника... Когда у тебя на 6-ти висят сразу четверо кэмелов, когда их, этих кэмелов рвут фоки, стрелки захлебываются очередями, с земли по тебе лупят чем ни попадя. А ты идешь на цель, держишь курс посреди всего этого ада в небе, видишь как на филде греется несколько красных, включаяя ХП, и палец уже снимает предохранитель с кнопки сброса... Когда враги в чате тебя матом кроют и голосуют бан за вулч бомбами, а свои, даже незнакомые люди, при встрече машут тебе крыльями - Вот это и есть драйв.
Как тебя при таком подходе ваще угораздило стать вирпилом? Можно я спрошу....хотя ответ уже собственно известен....но всё же ...ADW, null war, Gennadich'и, Zeke vs Wildcat летал? Летать на серьёзных проектах это не скучно...это правильно с точки зрения погружения в эпоху. А такие полёты которые ты так красочно живоописал мне чем-то контру напоминают...тогда нафиг нужен джойстик и эта хрень с крыльями? Можно и без этого получить тот же набор ощущений на гораздо менее затратных проектах....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Давайте по говорим про захват флагов и не историчность. Я один отвечаю за захват флагов. И ни в чем с вами не согласен.

В чем роль авиации в военных действиях, глобально. Удерживать куб пространства над площадью где наземные силы пытаються выбить противника с укреплений или удержать их. Каждая операция состоит из нескольких этапов. Разведка и оценка эффективности действия противника в заданном квадрате. Истребительное завоевание превосходства в воздухе. Приглашение бомбардировщиков, корректоров, санитаров, транспортников к непосредственной поддержке войск. Все.

Мы в игре. В которой есть некоторая территория, и нет наземных войск. Что остается авиации что бы она действовала разумно? Толь ко придумать ключевые точки. Все виртуальные войны во всех ирах во все времена делали именно так, потому что никакого пути другого нет. Это и есть та самая историчность. Что такое флаг. Это материализация влияния сторон на квадрат, и все. Мы его сделали просто в духе первой мировой, гротескным. Что бы он как объект был виден с самолета. Так что война за "флаги" не менее историчеа чем война на квадраты, погоны, абстрактные цифры в 1,256% влияния. Нет разницы, прсото мы художники и поэтому привнесли арт объект.

Все что мешает сейчас этому режиму игры, это отсутствие комманд. Все команды остались в Иле, в РОФ пришли играть ветераны РБ, высокого возраста, индивидуалисты. А это очень командный режим игры, более того победа не возможна без применения стратегии, неких шашек правда на площади в 16 клеток. Я думал именно этим и будут заниматься коммандиры.
Ну сама идея историчная..не, даже не историчная, а реальная...неисторичность явствует из отсутствия привязки к каким-либо историческим событиям.