-
Re: Американец Т32 с чем его употреблять.
Цитата:
Сообщение от Hriz
У меня на Т29 стоит "оптика", стабилизатор и досылатель. На ИС-3, "приводы", стабилизатор и досылатель. На Т32 я бы поставил что-то из этих двух наборов, наверное всё-таки с оптикой.
Не оптика для меня не вариант, светить не собираюсь, да и не ПТ я. Я в основном не ломлюсь вперед, а поддерживаю собратьев своих. так что мне больше актуальней быстро и точно чем увидел быстрей.
Вообще вентилятор влияет на скорость перезарядки и сведение ?
-
Ну просто у Т-шек отличный обзор, странно не использовать это преимущество и не усилить его. Вообще, говорят влияет, но степень влияния оценить на глаз сложно. Однако, на все свои ПТ 8+ уровня (а на некоторые и раньше) ставлю вентиляцию.
-
Цитата:
БЛ10+подкалиберный=пЕчаль для того кто в хуллдауне.
Это все конечно круто, только кто будет стрелять в рандоме золотом, да еще и из БЛ-10, которая и так имеет запредельную бронепробиваемость? 1 человек из 100? К тому же БЛ-10 не такая уж и точная, чтобы стрелять по башням, снаряд запросто может уйти лесом.
-
Цитата:
Сообщение от
mins
Это все конечно круто, только кто будет стрелять в рандоме золотом, да еще и из БЛ-10, которая и так имеет запредельную бронепробиваемость? 1 человек из 100? К тому же БЛ-10 не такая уж и точная, чтобы стрелять по башням, снаряд запросто может уйти лесом.
Факт. В таком случае, вообще говоря, проще всего развернуться и проехать по другому флангу...вот только так никогда не делают, будут биться лбом об стенку, пока все не передохнут :)
. Кстати, понять не могу - почему? Я вообще не видел, чтобы, наткнувшись на очевидно превосходящие силы, или оказавшись в неудачной позиции против противника в удачной, никто не пытается отступить? Понятно, что не всегда получается, и не все выживут в процессе, но блин, хоть шанс будет потом в дефе переломить бой в свою пользу, или хотя бы счет на пару-тройку танков лучше в свою пользу сделать. Так нет же, сливаются без вариантов...
-
Парочка высказываний Storm с IXBT насчет будущего пересмотра американской ветки ТТ:
Цитата:
Наверное летом.
С людьми случится массовый инфаркт. У одних - от радости у других - наоборот.
Цитата:
В целом - да, будем исправлять ошибку с натягиванием Т-29 сразу на 3 игровых уровня.
Как именно - пока сказать не могу, извините.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Парочка высказываний Storm с IXBT насчет будущего пересмотра американской ветки ТТ:
Ну я надеюсь честно приобретенные Т29-Т34 не заберут. Что-то как-то звучит подозрительно все это %)
P.S. А с "нятягиванием" Першинга на 3 игровых уровня тоже будут бороться?
-
Прямо даже интересно... Надеюсь Т29 нерфить не будут хоть.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Прямо даже интересно... Надеюсь Т29 нерфить не будут хоть.
Ну вот, накликали, в следующем патче понеряфт :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Только 105мм купил :(
-
Я поди недавно радовался, что после последнего патча на топ Яге в заработок иду, так вот совсем недавно денюжка стала уплывать....
Среди нас шпионы :D
Они ведь могут цены часть без патчей править?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Я поди недавно радовался, что после последнего патча на топ Яге в заработок иду, так вот совсем недавно денюжка стала уплывать....
Среди нас шпионы :D
Они ведь могут цены часть без патчей править?
Теоретически они могут многое без патчей править, заработок думаю точно могут
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И правильно понерфят...сильно жирно было. Другое дело, что это "сильно жирно" более чем очевидно при тупом первичном просмотре статов танка...куда смотрит их отдел гейм-дизайна непонятно совершенно.
-
Написал много матов, но потом решил заменить на одно "фу". Толку то распаляться. Как говорится: "Девид Блейн, оставь в покое наши тела, хватит в них гавно всякое запихивать....". Не известно, конечно, на сколько увеличат перезарядку, но из прекрасной пушки, можно легким движением руки сделать кусок унылого говна, никому нахрен не нужный. А 44К опыта уже потрачены.
-
44 к опыта потрачены, чтобы ездить с этой пушкой на Т32. Правда, там она уже не убер совсем, просто обычная пушка. И это правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Только 105мм купил :(
Теперь до Т-34-120 ничего особо толкового нет. Только тссс про Т34, а то и его, того ... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А в чем должно быть удовольствие? Что бы все танки стреляли с одинаковой скоростью? Или еще что-нибудь в этом роде. Зачем тогда весь этот огород с кучей машин?
Наверное удовольствие это тогда, когда ты управляешь прототипом, основные характеристики которого (скорость, бронирование, скорострельность) более менее приближены к его реальным.
А логическими объяснениями "подтягивать" или "убирать" характеристики, как-то несерьёзно что-ли:)
Грубый и нелогичный нерф очень понижает удовольствие от игры. Особенно если это нерф американского танка в преддверии западного релиза. Особенно грустно, что это только начало и американскую ветку ждут еще большие изменения, с мало предсказуемыми результатами. Короче, надеюсь, с французами такого прокола не будет.
-
Ну тут им надо было сразу думать...прежде чем пихать в танк 7го уровня пушку 9го. По-хорошему, сделали бы сразу клона этой самой 105 с меньшей скорострельностью, по типу советской Д-2-5Т. И цену прокачки адекватную сделали бы. И было бы всё хорошо.
А теперь действительно получается что пушка стоит неадекватно дохрена...а работать нормально будет по сути только на Т32. Вообще наверное и в этой ситуации тоже надо было клона делать. И старую оставлять. Типа, кто прокачал уже - молодец, пользуйтесь. Кто нет - может выбирать, качать пушку 9го уровня или заморочиться с этим уже на Т32. Тоже все были бы довольны. Ну, наконец, можно было порезать не так сильно.
-
Вобщем покатался после нерфа. RIP Т29, ты был хорошим танком, а превратился кусок медленного, картонного говна. 100500 пожеланий разработчикам. Кажется, 2 секунды, не особо влияет, но можете сами проверить, в бою это значит очень и очень много.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да что-ж такое ! Без скорострельности уже и не понагибать им.
Посадить вас на денёк на ИСУ покататься, другие пушки пулемётом покажутся :)
PS Там небось и понизили на полсекунды, а плача Ярославны на дни :)
Не вижу смысла ездить на нефановой технике 7 лвл. А на жевание кактусов времени тратить уже не охота, напрягать мозг предпочитаю в ротах. Но Т-32 оставлю в любом случае.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вобщем покатался после нерфа. RIP Т29, ты был хорошим танком, а превратился кусок медленного, картонного говна
+1
Как-то американцы быстро "дохнут", сначала Т32, теперь Т29. Хоть бы до Т34 не добрались, я уже как-то думаю может и не заморачиваться с першингом и т30, пару "удачных" патчей и они в утиль пойдут :(
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну тут им надо было сразу думать...прежде чем пихать в танк 7го уровня пушку 9го...
Постоянно этот бред читаю. С чего вдруг эта пушка стала 9-го уровня? По ТТХ нечто среднее между Д25Т и KwK 43 L/71.
Для 8 ур. ее едва хватает, т.к. несмотря на скорострельность донести дамаг сложнее из-за низкой для 8-го ур пробиваемости.
И она ни в какое сравнение не идет с С-70 или KwK 44
-
1. Ну это ж не я нарисовал ей уровень...Претензии разрабам :)
2. Она таки покруче Д-25Т и L/71
3. С-70 и КwK44 это 10й уровень (уровень пушки, а не уровень танка на который она ставится есличо).
-
Ну была она чуть лучше чем Д-25Т по сумме характеристик. Но её носитель был зато по той же сумме характеристик - куда хуже ИС-а. И опять возникает вопрос, разработчики что, хотят опустить всё на уровень г.? Где апгрейд Тигра например? Или у него статистика не хуже чем у ИСа?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
... И опять возникает вопрос, разработчики что, хотят опустить всё на уровень г.?
ИМХО просто убирают нагибаторов
-
Купил я себе Т32, сразу загнал его в топ за свободный. Танк мне нравится. низкий, шустрый, 6 выстрелов в минуту пока что, позже будет 7. Пока откатал 2 боя.