В цело понравилось. Молодцы.
Вопорс: 3Д модели пуль и снарядов не ожидается?
И тени на втором скине могли бы быть и покантраснее из-за высоты полета и соответственно более разреженного воздуха..
Вид для печати
В цело понравилось. Молодцы.
Вопорс: 3Д модели пуль и снарядов не ожидается?
И тени на втором скине могли бы быть и покантраснее из-за высоты полета и соответственно более разреженного воздуха..
Фошисты какие-то бледноватые. Толи с будуна, толи с перепугу.:D
luthier, не могли бы вы выяснить, какие наушники лучше для БОБ: те которые 7.1 (есть с 3 динамике в каждом "ухе", есть всего с одним, но с dolby headphones обработкой, но объем говорят дают знатный) или за ту же цену но просто стереонаушники с качественными динамиками? Любые варианты колонок, к сожалению, не вариант =(
Мне кажется, что у пилотов посадка поменялась? Или так оно и есть?
luthier, вопрос по выделенному серверу.
С клиентом понятно - автообновление через стим. А сервер как?
И ещё - у нас в городе всё ещё есть вирпил без нормального интернета. Качать патчи с стима для него будет проблемой.
Отсюда вопрос - останется ли вариант распространение патчей в виде отдельно скачиваемых, независимых файлов, т.е. как сейчас?
А рекошеты планируются?
Поле с рожью (или что это)... значит панцера по примятой траве выслеживать можно будет?
Требую поле с подсолнухами! :D
А номера то у тягачей что по дороге во ржи плетутся разные, как и обещали)
посмотреть бы еще скрины He-115 в таком же качестве, Ю-52...
Если посмотреть на 3й, 7й, и 8й скрины- да. Особенно если сравнивать со спитом на первом. Но это мое мнение. Хотя раньше мне месер казался пластиковым. То ли с ним что-то сделали, то ли просто ракурсы удачные. А если все от ракурса зависит, то скорее всего в динамике все будет хорошо.
хреноватенький козырёк!все равно даже на этом шоте проигрывает хурю!ыот штука была как то,эт да!а мессер,великий мессер,внимания разрабов неудостоен,либо издевательски(смахивая скупую мужскую слезу)утаивается разрабами,дабы сделать план кардиологическим отделениям больниц России в день релиза...инсульт хватанет от красоты))))
Ну сколько можно?
Сравнивать иозбражение вращающихся винтов на фотографиях и в динамике - невозможно.
Если я буду делать фотографию с выдержкой 1/2000 с и приемлемой диафрагмой - у меня винт вообще будет в виде трех более-менее резких лопастей, "стоящих" в воздухе. Если я сделаю фотографию, скажем, с выдержкой 1/15 с - у меня будет равномерный полупрозрачный круг без какого-либо следа лопастей вообще. В динамике это, естественно, выглядит абсолютно по-другому! Причем видео с камеры и то, что мы видим глазами, тоже отличается.
Т.е. пропеллеры на фото, пропеллеры на видео и пропеллеры, которые мы видим глазами, выглядят по-разному!
Все нормально у МГ с винтами :).
Хурь на приведенном вами скрине порядком усталый, это его и ставит в более выгодном свете. Будет и на вашей улице праздник, так что запасайтесь валокордином :D
--- Добавлено ---
JoG, это бесполезно обьяснять. Раз мильён уже пытался :D
Гораздо проще так:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1292598622
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1284123737
На пятом скрине у меса поврежден руль высоты) интересно, такое незначительное повреждение скажется на ФМ кравта?
Понравились 1 и 5-ый...
и смутил 7-ой.. Если посмотреть на убранные шасси, то видишь абсолютно плоскую текстуру... или же это просто такой ракурс?
Чересчур уж она "аэродинамичная"... не находите? :)
Лично мне очень понравилось, земля приобрела "объём" и "массу", техника приближается к "фотореализму", работа проделана грандиозная. Единственное пожелание добавить "объём" деревьям и сделать их "потемнее" а то (особенно по берегам рек) пока смотрятся светло зелёными плоскими кляксами....
Один вопрос, скины самим рисовать можно будет (и особенно "дорисовывать" дефолтные)? а то "немцы" без свастики малость "не то", даже не смотря на дебильно-чудаковатую политкоректность и толерантность в "европах". История есть история, не взирая на то нравится это кому или нет, это уже свершившийся факт...