http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18803
Сообщение от Олег Медокс
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18803
Сообщение от Олег Медокс
Красота - Красотища!!!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Хороший апдейт. Нытики - в сад!![]()
Гуглопоиск выдает на первой странице реальную фотку с похожей окраской в таком-же "новеньком" состоянии.
![]()
Ну сколько можно?
Сравнивать иозбражение вращающихся винтов на фотографиях и в динамике - невозможно.
Если я буду делать фотографию с выдержкой 1/2000 с и приемлемой диафрагмой - у меня винт вообще будет в виде трех более-менее резких лопастей, "стоящих" в воздухе. Если я сделаю фотографию, скажем, с выдержкой 1/15 с - у меня будет равномерный полупрозрачный круг без какого-либо следа лопастей вообще. В динамике это, естественно, выглядит абсолютно по-другому! Причем видео с камеры и то, что мы видим глазами, тоже отличается.
Т.е. пропеллеры на фото, пропеллеры на видео и пропеллеры, которые мы видим глазами, выглядят по-разному!
Все нормально у МГ с винтами.
Насчет выдержки я с вами согласен!
Но, скриншот - это то же фото с минимальной выдержкой, которая близится нулю, то есть статичное изображение.
Если винт у МГ (как они заявляли) 3Д модель, которая вращается, то на скриншоте он должна стоять.
Включите голову.
P.S. Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?
--- Добавлено ---
Нормальный киль, какой и должен быть.
Крайний раз редактировалось Geniok; 19.02.2011 в 13:01.
Уже упоминалось о том, что выдержка для скриншотов специально подобрана таким образом, дабы картинка была похожа на то, что мы видим глазом. И если в реальности при 5к оборотов у мессера мы видим три слегка размытые лопасти, то и на скрине при тех же условиях мы будем видеть три слегка размытые лопасти. Как-то так.
Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?
B каким образом выставляется вдержка для скриншотов? Выдержка-это время между кадрами. Скриншот всегда(!) 1 кадр. В компьютере во всяком случае. Что там будет между 2-мя кадрами, мы не увидим. В отличие от фото, где мы видим перемещение объекта равное расстоянию, пройденному за время, в течении которого открыт затвор.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
В технике люди появились![]()
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Очень круто! После ряда видео роликов, сомнений вообще нет никаких, что это будет лучший сим в своем жанре.
Второй скриншот радует, в таком ракурсе ландшафт очень похож на реальность![]()
Да, картинка действительно прибавила в качестве!
Стодевятый и Спит, как будто из разных игр
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Что ж это делается, люди добрыя? игра еще не вышла, а синих уже опускают! На мессере слой грунта/краски - в палец толщиной! Ни расшивки не видать, ни заклепочек, ни-фи-га!
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Спасибо за ответ. Ждем с нетерпением дневников и самой игры.
Update отличный. Особенно понравился второй скрин, с мессерами на большой высоте. Чувствуется атмосфера и то как поменялись цвета из за толщи воздуха. техника с экипажами выглядит замечательно, действительно, хоть кино снимай...
Да Илья, если можно покажите в след update потертый мессер..
Сильно отбил палец на ноге своей челюстью......
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
На пятом скрине у меса поврежден руль высоты) интересно, такое незначительное повреждение скажется на ФМ кравта?