Холодная война. Вона, Каддафисты сражаются.
Вид для печати
Холодная война. Вона, Каддафисты сражаются.
Это ты чувак не прочухал, что МиГ это был показатель, что статья заказная.
Ок. Раз ты такой умный, приведи пример, когда наведение порядка народом пошло стране на пользу.
А сам то носишь? Назови ка имя, звание, где служишь.
Эвона как! Хорошо. Давай по пунктам. Приводи конкретные примеры: до Сердюкова было хорошо, после стало плохо.
Например: была ракета Барк. Хорошая годная ракета. Потом её заменили на плохую Булаву. А из-за плохого Сердюкова, она вообще не летает.
Или. Был хороший годный прототип истребителя МиГ 1.44. А пришел Сердюков и зарубил хороший самолёт. Теперь летает плохой Т-50.
Раньше в России летчики имели большой налёт, а после Сердюкова перестали летать совсем. И так далее.
Молчал бы он про Вторую Мировую...
Тебя Единая Россия что-ли зомбировала. Говоришь тут о всяких штучных поставках, которые не имеют реальной силы. Нет нормальных соединений, которые в полном составе способны вести слаженные крупномаштабные боевые действия. Раньше были Воздушные армии состоящие из дивизий, которые в свою очередь состояли из полков, эскадрилий, звеньев и боеготовых исправных ЛА. Все это централизовано управлялось и имело высочайшую готовность к применению.
Да штучные поставки техники имеются, о которых тут же пиарят руководители ЕР. А сколько выбывает техники по срокам - об этом ноль. Даже новейшие авиационные базы, которые вобрали в себя то что еще могло летать полках, не имеют 100% готовой боевой техники по собственным штатам. Пример одной эскадрильи некой АвБ - из 12-ти самолетов сейчас по тем или иным причинам летать могут только с натягом 4-ре.
Некоторого увеличения часов налета эти упыри добились сокращением ВВС и летно-технического состава. Это будет продолжаться дальше - по мере выбывания АТ из строя будет продолжаться сокращения и слияния авиационных баз.
Та же ситуация как и с демографией в стране. У нас села и деревня умирают, сельское хозяйство вообще я у себя в области не наблюдаю. Откуда деньги будут для армии? Только сокращать.
50000рублей лейтенанту! Не смешите. А что проездные военнослужащим и членам семей с 2012 года отменяют, что об этом то Медведев не сказал. Минус подоходный налог 13% и еще несколько льгот.
Вы только ребята за нас (ЕР) проголосуйте в декабре, а потом за меня (Медвепут), и я Вас озолочу.
Я сказки с детства не особо любил, а сейчас уже давно вырос.
Про Т-50 конечно интересно услышать из Ваших уст восхищение. Собственно в чем оно так Вас восхитило узнать бы? Экспериментальный кусок железа. Меня интересуют те ЛА в составе ВВС, из которых состоят минимум эскадрильи. То есть серийные ЛА, на которые есть обученный ЛС и ИТС. А остальное это гулькин @@й.
Это то же самое что и с Су-34. Бестолковый самолет. 90-тые года его было время.
Вот F-22 это реальный самолет. Он в серии и стоит на вооружении.
ЛЮБАЯ,повторю-любая Армия обязана без всяких прикословий и отговорок выполнить приказ.Любой приказ.Иначе это не Армия,а сброд мужиков с оружием.Но опять же бороться с внутренними врагами должны спецслужбы и ВВ.Подобные действия Армия выполняет как "слон в посудной лавке".Так что,ДА Армия не виновата,виноват тот кто отдаёт приказ.А у нас с начала дерьмократии принято сваливать все беды на Армию,потому как она ответить не может.