-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Спасибо! Очень интересно.
PS. "на последнем развороте" как-то грустно звучит. ;)
-
Все это очень здорово, но где же сглаживание?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
koptev
Спасибо за ответы: Просто в этом случае возможно жителям этого форума стоит за сегодня накидать ряд вопросов, которые необходимо проверить и описать по общему мнению, но сделать это нужно как-то так, чтобы их было не много, дабы не занимать Ваше время и они были конструктивные... Ну и естественно Ваше согласие на участие в таком эксперименте... Еще если согласие будет получено - нужен человек, который сформулирует перечень вопросов... Штук 10-15 я думаю вполне будет достаточно.
Да, давайте попробуем так, тем более мне нужно сделать перерыв на пару часов.
Скрин, не попавший в обзор:
-
Сергей - сегодня же покопаюсь, пришлю тебе на мыло.
Кстати - готовы ли кампании за пилотов Bf110? За пилота какой цершторергруппы нам дадут возможность полетать? Будет ли кампания за пилота f110C-7 из Erprobungsgruppe210?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Вы про нас то тоже не забывайте. :) Если данные достоверны, то крайне интересно как было на самом деле :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Все это очень здорово, но где же сглаживание?
Я мог включить только 2х, этого недостаточно, чтобы убрать полностью лесенки. И есть ощущение, что оно работает только на ближайших к камере объектах.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Кстати - готовы ли кампании за пилотов Bf110? За кого нам дадут возможность полетать? Будет ли кампания за пилота f110C-7 из Erprobungsgruppe210?
Режим Кампания представлен двумя длинными статическим карьерами за Королевские ВВС и Люфтваффе, охватывающих период с июля по октябрь 1940 года. Кампания за англичан позволяет полетать на «Харрикейнах» и «Спитфайрах», за немцев – на Bf-109, Bf-110 и Ju-87.
Что там конкретно сделано - я не смотрел, только первые миссии, давайте оставим хоть какие-то сюрпризы на релиз.
-
Как я понял из обзора, будут только истребительные кампании, и одна бомберская на Ю-87. Очень хочется надеяться, что к релизу подоспеет кампания также и на Бленхейме. Как же я хочу на нем полетать!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Скрин, не попавший в обзор:
Ух-х, красота! От такой картины веет историей.
Записываюсь в морскую авиацию!
-
BlackSix
Большое спасибо за обзор.
У меня вот такой дурацкий вопрос - проблем со сворачиванием/разворачиванием (Alt+Tab) игры нету?
-
Насколько я понимаю, кампаний будет две, просто в процессе дадут летать на разных самолетах.
-
Цитата:
Сообщение от
Elman
BlackSix
Большое спасибо за обзор.
У меня вот такой дурацкий вопрос - проблем со сворачиванием/разворачиванием (Alt+Tab) игры нету?
Никаких, я спокойно переключался между игрой и Фотошопом.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Насколько я понимаю, кампаний будет две, просто в процессе дадут летать на разных самолетах.
Да.
-
Andric - стараюсь :) Вон, например, - статья про Bf110C-7. Есть хороший материал по топ-асам Bf110 периода Битвы за Британию (описания боёв + общее био), думаю выложить скоро куда нибудь.
FarCop - вопрос - угол установки стабилизатора изменяемый?
Из отчёта ВНИИ ВВС КА, 1944.
Цитата:
Хвостовое оперение — своооднонесущее, с верхним расположением стабилизатора. Стабилизатор кинематически связан с мexaнизмом закрылков. По мере опускания закрылков стабилизатор с угла +1,5° поворачивается до — 5,5°, становясь отрицательнонесущим. Таким образом давление на ручку на посадке остается почти неизменным по величине.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Andric - стараюсь :) Вон, например, - статья про Bf110C-7. Есть хороший материал по топ-асам Bf110 периода Битвы за Британию (описания боёв + общее био), думаю выложить скоро куда нибудь.
Если данные из реальных источников, а не надерганы с аирваров и википедий, то мы свою АвиаВики запустили, как раз для этих целей. Ссылка в подписи.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Никаких, я спокойно переключался между игрой и Фотошопом.
Поставьте еще хоть 2 гига оперативки, если не для БОБа, то хоть для фотошопа, гораздо веселее комп работать будет и траты копеечные..
-
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Поставьте еще хоть 2 гига оперативки, если не для БОБа, то хоть для фотошопа, гораздо веселее комп работать будет и траты копеечные..
Не имеет смысла для этой системы что-то уже докупать. Я новую хочу брать, но вынужден ждать, пока кончится история с браком чипсетов для Sandy Bridge. Кстати, до встречи с БзБ и демкой Total war: Shogun 2 все остальное работало без тормозов))
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Нет, еще не готовы.
Кнопку для пускания дыма я также не обнаружил.
-
"Ни че се"
Я таких скринов еще не видел. Это атпад .
До сих пор был сдержан и в положительных и в отрицательных эмоциях .Но это очень красиво .
-
BlackSix, пролети, пожалуйста, через лес на полном реализме. Что происходит?
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
BlackSix, пролети, пожалуйста, через лес на полном реализме. Что происходит?
Летал, в этой версии столкновения не включены.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Если данные достоверны, то крайне интересно как было на самом деле :)
Я тут глянул небольшую инструкцию по управлению (пилотированию) МЕ-110 (издательство US Air Force год издания 1944). Там ничего не говорится о скорости выпуска/уборки шасси/закрылков. Т.е. это, по-видимому, не поразило / не удивило при эксплуатации. Что удивило меня - американцы пишут, что закрылки для взлёта не нужны (It is not necessary to use flaps for take-off). Для взлёта нужно триммеры установить в нужные положения. На разбеге педалью прилично работать. Как-то так...
-
BlackSix - включенная опция антропоморфического контроля моделирует положение рук пилота и не позволит вам управлять более чем двумя системами одновременно . Очень интересная функция. Прошу вас пояснить следующие моменты - то есть получается у меня джойстик Saitek X 45, естественно справа ручка управления и там много кнопок. Теперь получается, что кроме как рулить правой рукой и стрелять (ну на ручке управления в реальности кнопки стрельбы имеются) у меня не получится больше ничего повесить (ну там тормоза, радиатор)? А как же обзор? Всякие приблуды извините "трек Ир"ы, как то не входит в планы покупки. Теперь левая рука, газ и всё? А "качалка"? Педали мне то-же не нужны. Ну просто не нужны и всё. Оно конечно здорово, если на каждую функцию, которая вне органов управления правой и левой рукой нужно отвлекаться на кнопки клавиатуры например и тому подобного, но всё же обзор и хвост хотелось бы видеть управляемыми, даже при включенной вышеупомянутой функции. Неее, может мне перефантазировалось с перепугу:), в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?
-
Спасибо за обзор. Радует, что полный редактор теперь сильно улучшен. Есть один вопрос по редактору. Самолет на старте можно ставить в любую точку аэродрома? В ангар, либо среди кустов или под деревьями, или еще куда...
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
А как же обзор?
персонаж которым вы управляете смотрит не рукой а головой.
эта опция предполагает что свободной рукой вы не можете одновременно выпустить закрылки и убрать газ. только последовательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Неее, может мне перефантазировалось с перепугу:), в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?
скорей всего. срелять+рулить , рулить педалям, вертеть головой , работать РУДом-на это все у тебя "отделный канал" управления. А вот работать РУД-ом и выпускакть закрылки/шасси-уже нет...а уж тем более крутить триммера... наверно так:)
-
BlackSix, ну и ещё, ну всё таки - вот всё достаточно аппетитно смотрится, однако, ну всё таки - поверьте очень неплохому специалисту в видении цвета, уж извините:ups: - вот зелёный, ну уберите насыщенность немного, ну всё таки ещё он прёт. Получается цветовой разбаланс, "давишь" зелёный антидотными цветами, а он ну не хочет стать на место, ну ё-моё. Плюс ко всему, вот пахоте не хватает коричневой глубины тона/насыщенности (указал красными стрелками):
http://img29.imageshack.us/i/38007496.jpg/
Пусть она даже подсохла на солнышке, однако такого бледно жёлтого (ну прямо неаполитанский жёлтый) быть не может в любом случае, более коричневый/охристый должен быть. Ну летал над Европой, знаю, да и 8-мь "боевых" вылетов на рекламную фотосъёмку за плечами и не на вшивую цифру снимали, а на секундочку слайд/позитив 6Х6 см. Вот хотите верьте, хотите нет, а дело говорю. Тогда получится картинка, ну просто улллёт.