BlackSix - включенная опция антропоморфического контроля моделирует положение рук пилота и не позволит вам управлять более чем двумя системами одновременно . Очень интересная функция. Прошу вас пояснить следующие моменты - то есть получается у меня джойстик Saitek X 45, естественно справа ручка управления и там много кнопок. Теперь получается, что кроме как рулить правой рукой и стрелять (ну на ручке управления в реальности кнопки стрельбы имеются) у меня не получится больше ничего повесить (ну там тормоза, радиатор)? А как же обзор? Всякие приблуды извините "трек Ир"ы, как то не входит в планы покупки. Теперь левая рука, газ и всё? А "качалка"? Педали мне то-же не нужны. Ну просто не нужны и всё. Оно конечно здорово, если на каждую функцию, которая вне органов управления правой и левой рукой нужно отвлекаться на кнопки клавиатуры например и тому подобного, но всё же обзор и хвост хотелось бы видеть управляемыми, даже при включенной вышеупомянутой функции. Неее, может мне перефантазировалось с перепугу, в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?