-
Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Так ведь luthier не сказал, что никогда не будут менять интерфейс. Просто на сегодняшний момент есть более высокие приоритеты. И это уже без ИМХО.
ИМХО, не ИМХО, а на будущие может и пригодиться.
-
КАРТА!
Ну не ужели за столько лет,не смогли сделать нормальную карту,а не это чудо которое просто тупо вытянули из полного редактора???
Открываем карту.Дальше пошел процесс поиска курсора,нет курсора,значит надо нажать F10,о появился,а как карту та увеличить? а надо взять курсором за ползунок с краю карты и потянуть вниз.
И всё это надо сделать в бою ,например при срочной аварийной посадке за линией фронта,чтобы не попасть в плен.
В старом Ил2 карта супер,всё видно,всё быстро перетаскивается мышкой ,увеличивается как надо.
Обязательно исправьте карту! Спасибо!
-
Не хватает памяти (в голове),
хотелось бы в настройках игры (управление), видеть функцию, - «Версия для печати».
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
КАРТА!
Ну не ужели за столько лет,не смогли сделать нормальную карту,а не это чудо которое просто тупо вытянули из полного редактора???
Открываем карту.Дальше пошел процесс поиска курсора,нет курсора,значит надо нажать F10,о появился,а как карту та увеличить? а надо взять курсором за ползунок с краю карты и потянуть вниз.
И всё это надо сделать в бою ,например при срочной аварийной посадке за линией фронта,чтобы не попасть в плен.
В старом Ил2 карта супер,всё видно,всё быстро перетаскивается мышкой ,увеличивается как надо.
Обязательно исправьте карту! Спасибо!
Да нормально там все. Перед вылетом развернул замашстабировал как тебе надо колесиком мышки очень удобно. Просто непривычно пока. Она развернутая потом появляется по кнопке вызова. Надо немного времени привыкнуть и терпение.
--- Добавлено ---
Мне вот не хватает вида компаса по кнопке, потому как на спитах и хурях я нормально разглядеть эту цифирь не могу. На месе еще более менее понятно.
-
хочу чтобы самолеты падали как им подобает падать под действием сил тяжести. хочу чтобы убрали управляемые полеты топоров (обрубки самолетов без крыльев и/или без двигателя, ибо нет несущих плоскостей и ЦТ совсем в другом месте)
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
1. РЛЭ на все самолеты, благо их немного, того что написано в мануале совершенно недостаточно для полного управления.
Пишу счас оный для Bf110C. Правда, в игре не реализовано полностью операции по запуску двигателей, по использованию бензобаков (в реале приходилось постоянно докачивать электропомпой из задних крыльевых в передние крыльевые по мере расхода), особенности установки пушек (при убитом стрелке перезарядить магазин пушек было невозможно, там для каждой пушке три магазина).
Но и сухой остаток тоже впечатляет. Особенно сложно на Ме-110 - это центровка самолёта при выпущенных закрылках, вернее её изменение при выпуске-уборке. Режимы работы двигателей. Посадка на одном двигателе.
-
Надо бы сделать на кнопки ось "х" обзора (смещение головы влево\вправо) ,чтобы теме же трекирофритреками юзать отклонение не аналогово ,а мапером через кнопку ,для четкости и стабильности . Типа нажал кнопку - голова четко до конца сместилась влево. Или это есть ,а я не нашел?
-
Вложений: 5
Не понравилось качество текстуры прицела Мессера (скрины ниже). Такое ощущение, что разрешение самой текстуры слишком маленькое. У Спита выглядит чуть лучше, но тоже видно, что качество не особо.
Ув. Разработчики, если это возможно, пожалуйста, сделайте текстуры более качественными для всех самолетов.
ps: настройки графики все на максимум.
Вложение 129870Вложение 129871Вложение 129872Вложение 129873
Так же в БОБе не заметил подобного эффекта при резких маневрах, не знаю как он точно называется, думаю "конденсат влаги", по идее в симуляторе его уместно использовать (может быть я не прав).
Вложение 129877
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Не понравилось качество текстуры прицела Мессера (скрины ниже).
Также необходимо учесть разные немецкие прицелы.
В игре мы у Bf110 и Bf109 имеем прицел без рисок, т.е. Revi C12/C. В реале же для истребителей-бомбардировщиков на базе Bf109 и Bf110 ставили прицел Revi C12/D, он уже с рисками (вспомните прицел у Bf109F-2 в Ил-2:ЗС).
Т.е. должно быть:
Bf109E-3 - Revi C12/C, без рисок
Bf109E-3/B - Revi C12/D, с рисками
Bf110C-4 - Revi C12/C, без рисок
Bf110C-7 - Revi C12/D, с рисками
Сетка прицела Revi C12/C
http://www.cockpitinstrumente.de/ins...012c-c%205.gif
Сетка прицела Revi C12/D
http://www.cockpitinstrumente.de/ins.../Fl52119-3.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Не хватает памяти (в голове),
хотелось бы в настройках игры (управление), видеть функцию, - «Версия для печати».
Очень, ну просто очень нужная вещь. Поддерживаю!!! Этой возможности сильно не хватало и в Ил-2 .
--- Добавлено ---
И ещё. Я очень ждал этот сим. И верю в разработчиков, надеюсь, что всё пойдёт хорошо, но очень расстроился из-за испорченных винтов. В каком ролике не помню, но был в каком-то G-50, и у него блики на винте. У меня тогда челюсть отвисла, ё-маё красиво как!!! А тут получается этого не будет ? Очень хочется чтобы разработчики вернули это. Не сейчас, так потом хотя бы. Может и было где. Если повторяюсь - извините.
-
Очень хочется обзор как в РОФе :) Хотя бы привязку определенного пользовательского вида к положению хатки. Так же сдвиг головы влево-вправо очень нужен. В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Очень хочется обзор как в РОФе :) Хотя бы привязку определенного пользовательского вида к положению хатки. Так же сдвиг головы влево-вправо очень нужен. В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?
Используйте NewView, там есть управление по всем 6 осям, том числе и позиционирование в простарнстве по горячей кнопке. И вообще, потенциал программы по 6DOF наконец-то может раскрыться. А там и владельцы Трекиров подтянутся, так как для них тоже 6DOF центровки будут очень полезными.
Что касается пожеланий, то по моей теме буду просить нормальное управлние FOV, как осью, так и кнопками "пиблизить + отделить", в идеале +-1 градус и по удержанию (пока держишь, приближает и т.д.). По сути в трекировском интерфейсе должно быть 7DOF.
Также просьба вынести в конфиг максимальный FOV с возможностью задать его вплоть до 110 градусов.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
В 109-м просто садизм какой-то - почему, чтобы посмотреть в прицел, обязательно нужно терять время, чтобы башка пилота "прильнула" к оному?
А просто сдвинуть голову мышкой почему не хотите?
-
Вложений: 2
Обратил внимание на приборную панель и заметил отсутствие красивых отражений, тех, которые нам показывали раньше в пятничных апдейтах:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1482686
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506974
было:
Вложение 129934
стало:
Вложение 129935
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Они есть, просто их силу уменьшили!
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Они есть, просто их силу уменьшили!
Оффтопик:
Спорить не буду, но поэкспериментируйте сами. Приборы стали с матовой поверхностью, хотя должен быть эффект стеклянной поверхности, которого я не вижу.
Вложение 129946
Если переместиться немного в прошлое и вспомнить то самое демонстрационное видео, то можно увидеть трехмерные приборы
Вложение 129948
-
Хотелось бы межмиссионные брифинги как в древней European Air War, многие тут помнят ее наверно, ИМХО до сих пор лучше чем там это в симах не реализовано. Атмосферности бы добавило плюс стопидцот.
-
В первую очередь, хотелось бы увидеть обратную связь в ближайшее время. У меня уже без нее ощущения от полета не те. Думаю я не один такой.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Используйте NewView
крайняя версия NV работает с БоБом?
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
крайняя версия NV работает с БоБом?
да, по крайней мере настройка Трекира
-
Не знаю было или не было... Но хотелось бы при выходи из миссии, что бы в статистике писалось какие повреждения получил самолет...
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
Хотелось бы межмиссионные брифинги как в древней European Air War, многие тут помнят ее наверно, ИМХО до сих пор лучше чем там это в симах не реализовано. Атмосферности бы добавило плюс стопидцот.
Не знаю как в там было, здесь брифинг может быть с текстом, звуком и картинками/слайдами, для разных заданий/самолетов отдельно, плюс вроде еще и языки разные могут быть... Пока правда народ еще не разобрался/раскочегарился, да и общая сырость онлайна присутствует.
-
Помечтать не возбраняется? Возможность наземных боев с участием пользователей. Все-же стоимость игры для новичка не 400 руб, а 400 + джой. Была бы возможность участия без серьезных дополнительных девайсов, был бы больший приток новых молодых сил. Количество рубящихся в контру зашкаливает все разумные пределы.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Не знаю как в там было, здесь брифинг может быть с текстом, звуком и картинками/слайдами, для разных заданий/самолетов отдельно, плюс вроде еще и языки разные могут быть... Пока правда народ еще не разобрался/раскочегарился, да и общая сырость онлайна присутствует.
Да, сейчас разбираюсь, но хочу мануал по полному редактору, и очень сильно по скриптованию.