1. РЛЭ на все самолеты, благо их немного, того что написано в мануале совершенно недостаточно для полного управления.
2. Профили с заданными кнопками на все работоспособные функции для каждого самолета.
1. РЛЭ на все самолеты, благо их немного, того что написано в мануале совершенно недостаточно для полного управления.
2. Профили с заданными кнопками на все работоспособные функции для каждого самолета.
Пишу счас оный для Bf110C. Правда, в игре не реализовано полностью операции по запуску двигателей, по использованию бензобаков (в реале приходилось постоянно докачивать электропомпой из задних крыльевых в передние крыльевые по мере расхода), особенности установки пушек (при убитом стрелке перезарядить магазин пушек было невозможно, там для каждой пушке три магазина).
Но и сухой остаток тоже впечатляет. Особенно сложно на Ме-110 - это центровка самолёта при выпущенных закрылках, вернее её изменение при выпуске-уборке. Режимы работы двигателей. Посадка на одном двигателе.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Не понравилось качество текстуры прицела Мессера (скрины ниже). Такое ощущение, что разрешение самой текстуры слишком маленькое. У Спита выглядит чуть лучше, но тоже видно, что качество не особо.
Ув. Разработчики, если это возможно, пожалуйста, сделайте текстуры более качественными для всех самолетов.
ps: настройки графики все на максимум.
Так же в БОБе не заметил подобного эффекта при резких маневрах, не знаю как он точно называется, думаю "конденсат влаги", по идее в симуляторе его уместно использовать (может быть я не прав).
![]()
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 27.03.2011 в 14:01.
Также необходимо учесть разные немецкие прицелы.
В игре мы у Bf110 и Bf109 имеем прицел без рисок, т.е. Revi C12/C. В реале же для истребителей-бомбардировщиков на базе Bf109 и Bf110 ставили прицел Revi C12/D, он уже с рисками (вспомните прицел у Bf109F-2 в Ил-2:ЗС).
Т.е. должно быть:
Bf109E-3 - Revi C12/C, без рисок
Bf109E-3/B - Revi C12/D, с рисками
Bf110C-4 - Revi C12/C, без рисок
Bf110C-7 - Revi C12/D, с рисками
Сетка прицела Revi C12/C
Сетка прицела Revi C12/D
![]()
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 27.03.2011 в 15:41.
Поклонник Bf110 и Ил-2.