Тем кто не верит,что НЬЮВЬЮ РАБОТАЕТ с БзБ.
Смотрим запись(трек)Вложение 129843
Распакуйте,вставьте файл в папку records(User/имя/документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/records)
Кстати,Хорошая атака...;)
Вид для печати
Тем кто не верит,что НЬЮВЬЮ РАБОТАЕТ с БзБ.
Смотрим запись(трек)Вложение 129843
Распакуйте,вставьте файл в папку records(User/имя/документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/records)
Кстати,Хорошая атака...;)
Спасибо, скачал, вроде работает но настраивать надо... А если я все дефолтные настройки удалю из "Панорамировать камеру" я смогу потом их восстановить и как? А то мало ли что...)
Да, и еще - а как правильно очистить привязку к обзору в БОБе? Когда нажимаешь "Очистить привязку к обзору" то там там вроде иловская привязка очищается или это автоматом происходит в зависимости от того какой профиль включен?
это как ты такой широкоугольный обзор сдлеал?
Привет всем. Обзор newview+хатка получился без проблем, только вот как прикрутить еще и сдвиги камеры, т.е. сделать 6dof? Не получилось это сделать ни включением галочек, ни пользовательскими видами, где можна задать положение камер. Как сделать полноценный 6dof с newview? И еще одно, есть такая функция у newview "считать настройки из ini файла", в ИЛ2 было очень удобно - изменили что-то в newview и не перегружая игру, после нажатия назначенной кнопки для такой процедуры, изменения newview вступали в силу, а вот в БзБ такое не проходит, нужно после изменений в newview перегружать БзБ для того, что бы изменения в настройках newview вступили в силу...
Поясняю - лично у меня (до установки НВ) был только обзор хаткой без возврата - при нажатии Ф9 картинка на экране вообще переставала реагировать на движения хаткой, при повторном нажатии снова появлялся обзор без возврата.
Нью вью от Картуна работает на ура. Скажите как сделать так, чтобы 6доф управлялся не только от зажатых левой и правой кнопок мыши, а как в РОФе - зажал кнопку - сместилось влево, другую - вправо и т.п.
Переназначьте в управлении заново хатку на виды, я тоже долго мучился, потом подсказали. Там какой-то двоечник :) оставил свои настройки на джой №2 и так их не удалил. У меня теперь возник вопрос - почему мой выбор по F9 игра не запоминает и каждый раз приходится ее жать при вылете?