???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Обзор Хаткой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обзор Хаткой

Поясняю - лично у меня (до установки НВ) был только обзор хаткой без возврата - при нажатии Ф9 картинка на экране вообще переставала реагировать на движения хаткой, при повторном нажатии снова появлялся обзор без возврата.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Поясняю - лично у меня (до установки НВ) был только обзор хаткой без возврата - при нажатии Ф9 картинка на экране вообще переставала реагировать на движения хаткой, при повторном нажатии снова появлялся обзор без возврата.
    Да, у меня то же самое, кстати. Тоже заинтересовал этот вопрос, но в настройки управления пока не лазил.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да, у меня то же самое, кстати. Тоже заинтересовал этот вопрос, но в настройки управления пока не лазил.
    Переназначьте в управлении заново хатку на виды, я тоже долго мучился, потом подсказали. Там какой-то двоечник оставил свои настройки на джой №2 и так их не удалил. У меня теперь возник вопрос - почему мой выбор по F9 игра не запоминает и каждый раз приходится ее жать при вылете?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права