Не могу помочь к сожилению, не знаю возможно ещё дело и в OC ставьте лучше Win7
Вид для печати
обсолютно любая миссия в компании или быстрого редактора
просто заканчиваю миссию выхожу в меню кампании или бр и дальше неважно какую кнопку тыркать
хоть следюущею миссию, хоть назад (выйти в меню) игра просто застывает и все (ну или выдает фон загрузки но самого индикатора нет и ждать можно вечность)
остальные приложения работают нормально, а игруха как заморозили её :)
А у меня проблема с .NET Framework 4.0... Всё поставилось, патч скачался, перегрузил комп - пишет ошибка инициализации платформы .NET Framework 4.0, установите мол её... А она у меня установлена, причем установилась без ошибок каких-то. Какая версия до этого стояла не знаю, но теперь и другие приложения стали глючить с этой же ошибкой. Кто-нибудь знает в чем может быть косяк? Винда 7-ка 32-х битная, профессиональная.
Попробуйте удалить и поставить с диска игры, мне помогло.
в папке с настройками игры (по умолчанию для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) должен быть файл user.ini удалите его - игра должна загружаться.
вот у камрада в соседней теме таже проблемма что и у меня:"В простом редакторе, каждый третий вылет при загрузке игра виснет. Появляется скриншот из игры, где должен быть бар загрузки. Бар не появляется. Приходится гасить процесс и заново запускать игру." (с)v0i
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576928
Вот тут пишут
Цитата:
короче, "вы не поверите" (с)
ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ, НАЗНАЧЕННОЙ НА СТИМ-КОМЬЮНИТИ, - БОБ НЕ РАБОТАЕТ
даже если это стим-комьюнити отключено в общих настройках стима
например, аль-ф12 альт-шифт-ф12 ктрл-шифт-ф12 - работают
а альт-ктрл-ф12 и альт-ктрл-шифт-ф12 - НЕТ (появляется жёлтый значок, потом чёрное окно - и всё, боб виснет)
я в шоке... первая стим-игра у меня с такой фигнёй...
При попытке рендеринга видео средствами игры из трека игра вылетает в разное время, возможно из-за слабого компьютера.
При попытке писать фрапсом-мгновенный вылет, хотя фпс на уровне 40-50 (над морем)
После смены разрешения экрана на самое низкое (было 1680х1050, выставил 1152х864), игра предложила перезапуститься. Перезапустил. перезапустилась. Дальше желтого кругляша теперь больше не запускается. Правка в конф.ини на работающее нормальное разрешение обратно ничего не дала. Переустановка, -2 деактивации, бесполезно.
Параметры компа: http://axeman.su/download/file.php?m...41779d80270bf1
Видеокарта Нвидиа 450 (!) 1Gb. В среднем на 1680х1050 выдает 16-22 фпс, выжал при минимальных максимум 36 стабильных фпс.
Пришлось править в реестре время отклика видеокарты, поставил значение 12 - после этой шаманской правки удалось запустить и поиграть.
В онлайн-игре рандомно, через 5 - 15 минут, зависает картинка. При этом звук работает, и самолет, видимо, летит, т.к. при нажатии гашетки идет звук выстрелов и т.д. Замечено у 100% из трех опрошенных. У одного потом само "отвисает", у остальных - требует перезагрузки клиента игры (выхода с сервера недостаточно).
Только что отлетал полчаса без единого разрыва (зачеркнуто) вылета в черный экран. Решение проблемы - отключение второго моника (думаю, у многих для акулы стоит). Тьфу-тьфу пока норм.
UPD поторопился, вылет на крестах и кругах. Похоже, все-таки видео, перегрев и вылет. Настройки средние по дефолту, фризов над водой почти нет, что где-то что-то не так, видимо. В настройках видео все выкручено в минимум. Видео - радеон 6850 пара, дрова 11.2. Очень надеюсь, что поправят. Игра все же замечательная
Что кажет семерка, вылет при запуске:
До вылета: Asus P7H55 \ Intel(R) Core(TM) i5 CPU 660 @ 3.33GHz \ 4Gb DDR3-1333 (667) RAM\ NVidia 450 1Gb \ Windows 7 32-bit Pro \ 22'' 1680х1050 ViewSonic VA2232 \ - БоБ выдает 16-22 фпс.Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: NPClient.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0005c8d1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: cf0b
Дополнительные сведения 2: cf0baaca53cf84971d285f4bbd577d80
Дополнительные сведения 3: 04e5
Дополнительные сведения 4: 04e57b20bc0ea3216aaa9900c1613073
--- Добавлено ---
Скрытый текст:
Переименовал папку ньювью, заработало.
При выходе из игры окно об ошибке. В логе только это ( хотя летал почти час)
Цитата:
------------ BEGIN log session -------------
Load landscape...
Load bridges
Load static objects...
Battle starting...ok
ERROR: TImageBuffers : buffer locked!
-------------- END log session -------------
Я так понимаю, при тормозах и падениях fps игра выдает сообщение в консоли, например над Лондоном что то вроде нехватки памяти?
А как сделать БоБ-а потише? я ребят в ТС не слышу!!! весь вечер пробовали создать серв,- у меня не получилось зайти. у двоих получилось.(по чему я так и не понял. пишет тайм аут). если у кого есть ответы, с нетерпением ждем. 63RUS.
У меня таже проблема, Установлена Win7, x64. Три вечера ковырялся, насколько я смог проанализировать ситуацию. .NET Framework 4.0 ставиться, но что-то мешает его запуску. видимо для его работы надо пропатчить систему. апдейт у меня отключен, и SP1 для Win7 я поставить не могу как не бился.
Очень не хотелось переставлять систему, видимо придется найти в тумбочке винт, и поставить пробную систему, пропатчить, скачать все обновления, и посмотреть запустится или нет сервис Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86.
по крайней мере, насколько я понимаю, именно эта служба отвечает за работу .NET Framework 4.0
на данный момент я не могу ее запустить.
НАРОД! посмотрите плизз, у кого Win7 x64 этот сервис установлен и запущен?
А то вдруг я совсем в не том направлении ищу причину "не запуска" БоБа
win7 64 .net 4 ставится и запускается без проблем