???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Обсуждение: критические ошибки, вылеты, зависы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Критические ошибки. Вылеты, зависы

2 Tangar миссию в которой такое безобразие, приложите, пожалуйста.
    2 Scv_AeroX а нет ли каких-то программ с "оверлеем", которые поверх всех окон рисуются(Тимспик, ПО для мониторинга состояния системы и тп)? Если есть - попробуйте отключить их и запустить игру снова.
    2 12SaG_Maverick эта проблема уже появлялась, решение см. в первом сообщении темы.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    2 Tangar миссию в которой такое безобразие, приложите, пожалуйста.
    обсолютно любая миссия в компании или быстрого редактора
    просто заканчиваю миссию выхожу в меню кампании или бр и дальше неважно какую кнопку тыркать
    хоть следюущею миссию, хоть назад (выйти в меню) игра просто застывает и все (ну или выдает фон загрузки но самого индикатора нет и ждать можно вечность)
    остальные приложения работают нормально, а игруха как заморозили её
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    обсолютно любая миссия в компании или быстрого редактора
    просто заканчиваю миссию выхожу в меню кампании или бр и дальше неважно какую кнопку тыркать
    хоть следюущею миссию, хоть назад (выйти в меню) игра просто застывает и все (ну или выдает фон загрузки но самого индикатора нет и ждать можно вечность)
    остальные приложения работают нормально, а игруха как заморозили её
    Поддерживаю, у меня то же самое, как вылечить не нашел, может кто подскажет?

Зашедший

У меня очень странных глюк. После индивидуальной настройки ленты в спитфайр 1а, ни одна миссия с ним не грузится. Загрузка застопоривается на 90 процентах и не хочет грузиться дальше. Выбираю любой другой самолет - все ок.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    У меня очень странных глюк. После индивидуальной настройки ленты в спитфайр 1а, ни одна миссия с ним не грузится. Загрузка застопоривается на 90 процентах и не хочет грузиться дальше. Выбираю любой другой самолет - все ок.
    Вы не только пишите, но и читайте хоть немного, Баян *надцатый раз!!! Читайте в первом сообщении!!!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Подтверждаю, аналогичная ситуация - после выбора другой раскладки вооружения на определенный тип самолета, миссии с участием этого самолета во время загрузки просто виснут, приходится завершать процесс. Как только выбираю исходную раскладку, грузится моментом.

Извиняюсь, не обратил внимания на первый пост, попробую исправить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .
    Очистил файл - ничего не изменилось, все также виснет при выборе другого самолета.

По ходу еще вопрос - разработчики, можно ли вернуть человеческий статус-бар процесса, зачем было умничать и придумывать велосипед с треугольными колесами в виде "пьяного" бегунка?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Зашедший

Приобрел вчера игру, установил, при загрузке любой миссии игра виснет на загрузке на 95% файла игру только только запустил, не какие настройки не менял, файла user.ini нету, подскажите что делать?

С патчем теперь ни одна миссия не загружается
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error-cod-4.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	130445
    комп в подписи.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    С патчем теперь ни одна миссия не загружается
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error-cod-4.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	130445
    комп в подписи.

Upd. Скорее всего не обновилась звуковая библиотека, как решить:
    запускаем стим->библиотека->Ил-2 Штурмовик , правой кнопкой на нём -> свойства ->"Локальные файлы" -> "Проверить целостность кэша", стим должен скачать повторно не обновившуюся библиотеку

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tempik Посмотреть сообщение
    Приобрел вчера игру, установил, при загрузке любой миссии игра виснет на загрузке на 95% файла игру только только запустил, не какие настройки не менял, файла user.ini нету, подскажите что делать?
    Попробуйте отключить траву в настройках видео
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 10:44.
    Don't happy, be worry

Upd. Скорее всего не обновилась звуковая библиотека, как решить:
    запускаем стим->библиотека->Ил-2 Штурмовик , правой кнопкой на нём -> свойства ->"Локальные файлы" -> "Проверить целостность кэша", стим должен скачать повторно не обновившуюся библиотеку
    Да. 2 файла. Успел заметить GDInstall*** что-то. Проблема решена.

Зашедший

Попробуйте отключить траву в настройках видео
    Спасибо помогло, в чем причина? как полетать с включенной травой?

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Такая же фигня. И кажется понял почему. В настройках оружие ковырялся и поставил трассеры после это те машины на которых менял что то перестало грузится, а кнопка вернуть все по умолчанию не получается...
    Упссс пока входил пока писал уже и решение есть....

2
    2 12SaG_Maverick эта проблема уже появлялась, решение см. в первом сообщении темы.
    В директории нашол user(пустой) и confUser
    я не знаю может я не там ищу.Я плохо соображаю в этом.Помогите или дайте ссылку на упомянутое ранее решение проблемы
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от 12SaG_Maverick Посмотреть сообщение
    В директории нашол user(пустой) и confUser
    я не знаю может я не там ищу.Я плохо соображаю в этом.Помогите или дайте ссылку на упомянутое ранее решение проблемы
    в папке с настройками игры (по умолчанию для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) должен быть файл user.ini удалите его - игра должна загружаться.
    Don't happy, be worry

в папке с настройками игры (по умолчанию для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) должен быть файл user.ini удалите его - игра должна загружаться.
    Удалил но ни чего не случилось.Также пробовал переустановить все равно.Даже не знаю что делать.
    "Крылья машины блестят серебром,
    Ты - словно мишень под прицельным огнем".

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от 12SaG_Maverick Посмотреть сообщение
    Удалил но ни чего не случилось.Также пробовал переустановить все равно.Даже не знаю что делать.
    А какие именно миссии не загружаются? Приложите сюда user.ini и лог, пожалуйста.
    Don't happy, be worry

Курсант

После смены разрешения экрана на самое низкое (было 1680х1050, выставил 1152х864), игра предложила перезапуститься. Перезапустил. перезапустилась. Дальше желтого кругляша теперь больше не запускается. Правка в конф.ини на работающее нормальное разрешение обратно ничего не дала. Переустановка, -2 деактивации, бесполезно.

Параметры компа: http://axeman.su/download/file.php?m...41779d80270bf1

Видеокарта Нвидиа 450 (!) 1Gb. В среднем на 1680х1050 выдает 16-22 фпс, выжал при минимальных максимум 36 стабильных фпс.
    Пришлось править в реестре время отклика видеокарты, поставил значение 12 - после этой шаманской правки удалось запустить и поиграть.

Ваши права