Re: Пропеллеры в Битве за Британию.
Цитата:
Точно скажу, что эпилепсией навсегда попорченны пропеллеры. Вращаются они с убитой скоростью, и прозрачность у них дико высокая, и это исправить нам не дадут.
А нельзя просто "вылить файлы в свет", кто хотел бы - заменил. Неэпилепсики(99.99% людей купивших боб) были бы рады.
И при чем тут эпилепсики вообще? Впервые слышу, что хоть в одной игре из-за их существования вносили поправки.
кстати, подскажите отставшему от жизни. в конфиге уже можно убирать параметр антиэпилепси=0 или пусть висит?
Цитата:
Сообщение от
RAW
кстати, подскажите отставшему от жизни. в конфиге уже можно убирать параметр антиэпилепси=0 или пусть висит?
Можно убрать, в русской версии убрано совсем, этот параметр ни на что не влияет, в зарубежной - отключается в настройках графики из самой игры
Нет, а правда, что мешает разработчиком выложить файлы в сеть для нормального отображения винта. Если же нельзя сделать это официально, можно ведь просто пустить в сеть и сказать что это "утечка, ничего не знаем."
Цитата:
Сообщение от
FliXis
Нет, а правда, что мешает разработчиком выложить файлы в сеть для нормального отображения винта. Если же нельзя сделать это официально, можно ведь просто пустить в сеть и сказать что это "утечка, ничего не знаем."
Мне кажется очень много чего так и выложат=). Я так думаю что разработчикам самим не нравится,что их заставляют кромсать их же труды.Я просто спрашивал на счёт крови в кокпите,как в старом ИЛе, и мне тогда Илья ответил,что он тоже ЗА правдоподобность.Но западная цензура строга до идеотизма,из-за неё "порубали" винты,нет крови,благо хоть свастика есть.Не думаю,что разработчикам было легко "расчленять собственное дитя" по указке строгих дядинек.=( НО я думаю со временем всё появится, и кровушка,и винты,может и ясчё чаво =)
Единственное что очень боюсь - чтобы оптимизация не оптимизировала уровень графики до уровня Забытых Сражений.Ну и чтобы реализм не опустился до "кваки".
Пропала игра - народ больше всего интересует видимость "пропеллера", кровища и свастика.
Цитата:
Сообщение от
Stork
Пропала игра - народ больше всего интересует видимость "пропеллера", кровища и свастика.
Да неее,не больше всего =) Просто хочется реалистичности и красивости - а что может быть красивее реальности в симуляторе.=) Крови нет - да и бог с ней,свастика мне тоже не нужна,я и без неё пойму кто немцы =),а вот красивый,реалистичный пропеллер - очень хочется=)
Цитата:
Да неее,не больше всего =) Просто хочется реалистичности и красивости - а что может быть красивее реальности в симуляторе.=) Крови нет - да и бог с ней,свастика мне тоже не нужна,я и без неё пойму кто немцы =),а вот красивый,реалистичный пропеллер - очень хочется=)
О чём и разговор, что игра про самолёты, а самолёты недоделанные получаются... =)
Цитата:
Сообщение от
Stork
Конечно пропала! :) А еще где дорожка колыхания травы от пропеллера, да и на воде разводы от низколетящего самоля? Где помутнение от масла и топлива на лобовике, если пролетатешь за таким самолем фонящим шлейфом из пробитых баков? Скажете не реалистично? :)
Ща потроллим за пропеллеры, глядишь вечерок-то и прошел! А там и онлайн порушенный последней бетой починят! :)
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Я не понял,их немного поправили? А то раньше он напоминал прозрачный круглый кусок целофана перед капотом.
Это чё это? (Доктор Быков) =)
Винты на новом патче изменили что ли?
В принципе мне кажется получше чем было,но вот правда момент выключения движка убил: - лопасти кажущиеся размазанными в следствии стробоскопического эффекта,при остановке двигателя просто приобретают чёткие очертания))) Ну хоть бы пару тройку оборотов бы винт сделал до полной остановки,для правдоподобности,а то смотрится,как будто винт очень быстро вибрирует вперёд-назад,медленно вращаясь) Я конечно не знаток,но уж очень в глаза бросилось) (посмотрите с 1.38 )
Вообще мне кажется, что даже вирпилы-эпилептики против. :) А если бы и нашёлся какой хад, который в суд бы побежал, то по всему вирпильскому сообществу был бы объявлен план перехват. Забавно, что отсудить пропеллеры нельзя, а засудить за эпилепсию можно. :) Ведь нет такого права -- права играть в хорошие игры. Нужно создать геймерскую партию и протащить соответствующий закон хотя бы на местном уровне. :) А вообще мододелы нас всех в беде не оставят. Надеюсь на их пути не будет непреодолимых технических сложностей.
Подождите... фильтр же убрали, а почему тогда винты нельзя было поправить? С чем это связано?
Цитата:
Сообщение от
Tairo
это то, из-за чего их заставили включать антиэпилептический фильтр, видимо.
короче лажа с винтами получилась и когда поправят, я даже прогноза делать не хочу...
Не пойму что-то..
На этом ролике, с вращающимися лопастями - звук двигателя вроде другой..
Послушайте, может мне просто кажется? Турбину хорошо слышно.
http://www.youtube.com/watch?v=RE35N_mTtZM
Вот, мне показалось, что в этом ролике, на некоторых отрывках, винты такие, какими они должны были быть.
Например, на 1:17 из кокпита видно вращение винта, а в игре, в полёте его не разглядеть...
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Не пойму что-то..
На этом ролике, с вращающимися лопастями - звук двигателя вроде другой..
Послушайте, может мне просто кажется? Турбину хорошо слышно.
Это у него мод стоит с другими семплами двигателя. Пропеллер тоже видимо модом сделал, просто заменив текстуру. Уж лучше в оригинале оставить чем смотреть на такое дерганье.
ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Rokot
ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.
По звуку, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67967
А воздушный винт, мне кажется со временем доведут до ума. Если не разработчики, то мододелы. Просто не может быть, что бы такая важная составляющия ВМГ осталась без внимания. Не отчаиваемся.
Цитата:
Сообщение от
RYCH
http://www.youtube.com/watch?v=RE35N_mTtZM
Вот, мне показалось, что в этом ролике, на некоторых отрывках, винты такие, какими они должны были быть.
Например, на 1:17 из кокпита видно вращение винта, а в игре, в полёте его не разглядеть...
Б..ть,на ролик озвучка есть,а на игру хрен.:aggresive:
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Там даже в не солнечную погоду видно как винт отбрасывает тень на капот. То что мы сейчас имеем в игре - ну это конечно жесть.
Обратите внимание что на определенных режимах винт такой http://www.youtube.com/watch?v=92Y6DO2MfO4&feature=related
--- Добавлено ---
А на рабочих режимах совершенно иначе выглядитhttp://www.youtube.com/watch?v=JbPUXWwVRKY&feature=related особенно заметно как винт "проявляется" на выравнивании перед касанием.
--- Добавлено ---
И еще разокhttp://www.youtube.com/watch?v=ZcgZ7zCMS6I&feature=related