???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 119

Тема: Пропеллеры в Битве за Британию.

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

Точно скажу, что эпилепсией навсегда попорченны пропеллеры. Вращаются они с убитой скоростью, и прозрачность у них дико высокая, и это исправить нам не дадут.
    А нельзя просто "вылить файлы в свет", кто хотел бы - заменил. Неэпилепсики(99.99% людей купивших боб) были бы рады.
    И при чем тут эпилепсики вообще? Впервые слышу, что хоть в одной игре из-за их существования вносили поправки.

кстати, подскажите отставшему от жизни. в конфиге уже можно убирать параметр антиэпилепси=0 или пусть висит?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    кстати, подскажите отставшему от жизни. в конфиге уже можно убирать параметр антиэпилепси=0 или пусть висит?
    Можно убрать, в русской версии убрано совсем, этот параметр ни на что не влияет, в зарубежной - отключается в настройках графики из самой игры
    Don't happy, be worry

Нет, а правда, что мешает разработчиком выложить файлы в сеть для нормального отображения винта. Если же нельзя сделать это официально, можно ведь просто пустить в сеть и сказать что это "утечка, ничего не знаем."
    I7-2630QM 2.9 Turbo; 6144 Мб DDR3-1333МГц; 1920x1080; 750 Гб-7200 rpm; GT 540M 1024+1632; win7 x64

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Нет, а правда, что мешает разработчиком выложить файлы в сеть для нормального отображения винта. Если же нельзя сделать это официально, можно ведь просто пустить в сеть и сказать что это "утечка, ничего не знаем."
    Мне кажется очень много чего так и выложат=). Я так думаю что разработчикам самим не нравится,что их заставляют кромсать их же труды.Я просто спрашивал на счёт крови в кокпите,как в старом ИЛе, и мне тогда Илья ответил,что он тоже ЗА правдоподобность.Но западная цензура строга до идеотизма,из-за неё "порубали" винты,нет крови,благо хоть свастика есть.Не думаю,что разработчикам было легко "расчленять собственное дитя" по указке строгих дядинек.=( НО я думаю со временем всё появится, и кровушка,и винты,может и ясчё чаво =)
    Единственное что очень боюсь - чтобы оптимизация не оптимизировала уровень графики до уровня Забытых Сражений.Ну и чтобы реализм не опустился до "кваки".

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Пропала игра - народ больше всего интересует видимость "пропеллера", кровища и свастика.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Пропала игра - народ больше всего интересует видимость "пропеллера", кровища и свастика.
    Да неее,не больше всего =) Просто хочется реалистичности и красивости - а что может быть красивее реальности в симуляторе.=) Крови нет - да и бог с ней,свастика мне тоже не нужна,я и без неё пойму кто немцы =),а вот красивый,реалистичный пропеллер - очень хочется=)

Курсант Аватар для RYCH

Да неее,не больше всего =) Просто хочется реалистичности и красивости - а что может быть красивее реальности в симуляторе.=) Крови нет - да и бог с ней,свастика мне тоже не нужна,я и без неё пойму кто немцы =),а вот красивый,реалистичный пропеллер - очень хочется=)
    О чём и разговор, что игра про самолёты, а самолёты недоделанные получаются... =)

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Конечно пропала! А еще где дорожка колыхания травы от пропеллера, да и на воде разводы от низколетящего самоля? Где помутнение от масла и топлива на лобовике, если пролетатешь за таким самолем фонящим шлейфом из пробитых баков? Скажете не реалистично?
    Ща потроллим за пропеллеры, глядишь вечерок-то и прошел! А там и онлайн порушенный последней бетой починят!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пропеллер

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Пропеллер

Я не понял,их немного поправили? А то раньше он напоминал прозрачный круглый кусок целофана перед капотом.

Курсант Аватар для RYCH

Это чё это? (Доктор Быков) =)
    Винты на новом патче изменили что ли?

Инструктор Аватар для Vovantro

Ужас какой...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

В принципе мне кажется получше чем было,но вот правда момент выключения движка убил: - лопасти кажущиеся размазанными в следствии стробоскопического эффекта,при остановке двигателя просто приобретают чёткие очертания))) Ну хоть бы пару тройку оборотов бы винт сделал до полной остановки,для правдоподобности,а то смотрится,как будто винт очень быстро вибрирует вперёд-назад,медленно вращаясь) Я конечно не знаток,но уж очень в глаза бросилось) (посмотрите с 1.38 )

159BAG Аватар для elegz

Вообще мне кажется, что даже вирпилы-эпилептики против. А если бы и нашёлся какой хад, который в суд бы побежал, то по всему вирпильскому сообществу был бы объявлен план перехват. Забавно, что отсудить пропеллеры нельзя, а засудить за эпилепсию можно. Ведь нет такого права -- права играть в хорошие игры. Нужно создать геймерскую партию и протащить соответствующий закон хотя бы на местном уровне. А вообще мододелы нас всех в беде не оставят. Надеюсь на их пути не будет непреодолимых технических сложностей.

Подождите... фильтр же убрали, а почему тогда винты нельзя было поправить? С чем это связано?

Пилот

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Пропеллер

это то, из-за чего их заставили включать антиэпилептический фильтр, видимо.

короче лажа с винтами получилась и когда поправят, я даже прогноза делать не хочу...

Механик Аватар для =elf=

Не пойму что-то..
    На этом ролике, с вращающимися лопастями - звук двигателя вроде другой..
    Послушайте, может мне просто кажется? Турбину хорошо слышно.

Курсант Аватар для RYCH

Вот, мне показалось, что в этом ролике, на некоторых отрывках, винты такие, какими они должны были быть.
    Например, на 1:17 из кокпита видно вращение винта, а в игре, в полёте его не разглядеть...

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Не пойму что-то..
    На этом ролике, с вращающимися лопастями - звук двигателя вроде другой..
    Послушайте, может мне просто кажется? Турбину хорошо слышно.
    Это у него мод стоит с другими семплами двигателя. Пропеллер тоже видимо модом сделал, просто заменив текстуру. Уж лучше в оригинале оставить чем смотреть на такое дерганье.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.
    По звуку, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67967
    А воздушный винт, мне кажется со временем доведут до ума. Если не разработчики, то мододелы. Просто не может быть, что бы такая важная составляющия ВМГ осталась без внимания. Не отчаиваемся.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение

Вот, мне показалось, что в этом ролике, на некоторых отрывках, винты такие, какими они должны были быть.
    Например, на 1:17 из кокпита видно вращение винта, а в игре, в полёте его не разглядеть...
    Б..ть,на ролик озвучка есть,а на игру хрен.

Должно быть так , иначе мы летаем на джетах. Аминь.

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Должно быть так , иначе мы летаем на джетах. Аминь.
    Там даже в не солнечную погоду видно как винт отбрасывает тень на капот. То что мы сейчас имеем в игре - ну это конечно жесть.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Пилот Аватар для Axel73

Обратите внимание что на определенных режимах винт такой

--- Добавлено ---

А на рабочих режимах совершенно иначе выглядит особенно заметно как винт "проявляется" на выравнивании перед касанием.

--- Добавлено ---

И еще разок

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права