???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Пропеллеры в Битве за Британию.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Механик Аватар для =elf=

Re: Пропеллеры в Битве за Британию.

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    ребят, извиняюсь за off top, но что то не нашел ответа. у меня звук у всех самолетов при виде снаружи как у мессера 109. это у всех так или глюк? в кабине звуки разные. если так и есть, то что об этом говорят разрабы? ну и присоединюсь к обсуждению винтов-отсутствие винта при виде из кабины портит впечатление и очень сильно.
    По звуку, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67967
    А воздушный винт, мне кажется со временем доведут до ума. Если не разработчики, то мододелы. Просто не может быть, что бы такая важная составляющия ВМГ осталась без внимания. Не отчаиваемся.

Ваши права