-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
А если свободной оси нет.... Мне было удобно кнопками изменять шаг. Мне кажется, что это баг, должно все работать и по кнопкам... Не до учли чего то там..
-
Лучше стало - это точно . Добавили миссиии и т. д . Аж настроение , не , как пол часа назад . Спасибо за самоотверженный труд , так держать !:)
-
Launcher как вылетал так и вылетает после настроек видеорежима, и во время игры вылезло окно, сменить цветовую схему Виндовс, (((
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
А если свободной оси нет.... Мне было удобно кнопками изменять шаг. Мне кажется, что это баг, должно все работать и по кнопкам... Не до учли чего то там..
Не знаю, в бою у меня РУД всегла на 100% - максимум мощности с двигателя. Шагом слежу за оборотами. Это как гонщик на машине старается выжать максимум мощности.
Единственно неудобно, когда перед тобой спит закрылки выпускает, но не критично - у меса впрыск и любой маневр возможен. Привыкаю.
Но что за еще одно положение ручки управления шагом ? Уж не ли автомат шага в пикировании ? Во всяком случае о таком упоминается в некоторых описаниях..
-
Да-а-а-а..., с шагом ясно, что ни чё не ясно :). Заметил еще глюки со звуком (пропадает звук двигателя, но слышны звуки взрывов или стрельбы) из внешних видов... Может так и было, а может только у меня (особо внешниками не увлекаюсь). Проверьте...
--- Добавлено ---
Особенно при взгляде НЕ на свой самолет...
-
Со звуком тоже заметил не лады как обрывки фраз.
-
Без фиксации шага винта (как описал Trident - в среднем положении), тем у кого тока одно колесо (напр. FF2) хреноватенько... По-логике конечно 2 колеса нужно, но что вы можете предложить вместо FF2? И потом если новый джой покупать к нему ж привыкать нужно и "рабочее место" другое нужно подготавливать. Да и фик бы с ним, но я 7 лет на FF2 и до сих пор ничего лучше не встречал, зачем мне новый джой покупать с двумя колёсами, если можно просто на клаву назначить "зафиксировать шаг винта". В реале же он фиксировался в среднем положении. Видимо пока баг или забыли просто для этого среднего положения кнопку назначить. Но без гибкого управления шагом винта мессоводы как без рук..
Но в целом очень положительные ощущения от патча! Разрабам очередной низкий поклон за труды!
До обледенения так и не удалось добраться, без шага выше 7400м Эмиль не потянул чёта.. Тряска мелкая классная на малых скоростях появилась (при наборе например, в районе 200 км в час), но как тока самолёт выравниваешь и набираешь скорость - опять как на рельс встаёшь.. Надо бы эту "взлётную" трясочку (очень приятненькую), вообще на весь полёт распространить.. Оживляж даёт просто обалденный!!!
-
Относительно звука... Поставил мод звуковой с соседней ветки и со звуком "модным" все нормуль... Ничего не пропадает...
-
У меня одно колесо на джое на строил на него всеравно только три положения шага винта....
-
Относительно управления шагом на 109... Я думаю, лучше было бы сделать не дополнительную кнопку "фиксации шага в среднем положении", а сделать так: пока кнопка уменьшения или увеличения зажата шаг меняется, а как только кнопку отпустил - шаг зафиксировался. Было бы удобней, чем доп. кнопка. Хотя для меня удобней было четко назначенные фиксированные значения 100%, 90%, 80%, а кнопками ум. или ув. добавлял или уменьшал по 5%.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Да и фик бы с ним, но я 7 лет на FF2 и до сих пор ничего лучше не встречал,.....
7 лет!!!??? Самое время выбросить. Срочно берите Thrustmaster T.16000! Скорость реакции на все движения аффигенная, ФФ2 курит в сторонке. Сам месяц назад убрал свой ФФ2 (далеко не 7-летний) и взял Т.16000.
-
Кстати, на спите 2а так и управляется шаг винта. Очень удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Относительно управления шагом на 109... Я думаю, лучше было бы сделать не дополнительную кнопку "фиксации шага в среднем положении", а сделать так: пока кнопка уменьшения или увеличения зажата шаг меняется, а как только кнопку отпустил - шаг зафиксировался.
Руками и ногами - ЗА!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
avia
7 лет!!!??? Самое время выбросить.
Дык второй уже добиваю. Он у меня на коленке просто стоит всё это время, не надо ни столов ни тумбочек, очень удобно. Полез смотреть что за зверь Thrustmaster T.16000.. (прости меня мой старый добрый друг..)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
А что у меня не впорядке?
В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев.
Ко всем:
По ошибкам просьба сюда отписывать: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
Не забывайте указывать конфигурацию железа.
-
Если бы не досадный баг с управлением шага на 109... со звуком на внешних видах..., а так я патчем доволен, графика реально приятней глазу...
-
Тоже всем доволен кроме шага винта!!!
-
Да что то случилось, либо натворили, настройки все на максимум, раньше такого не было.
не могу вложить скин, но берег лесенкой, на воде квадраты, управление не откликается.
Что то лечите что то калечите...
С шагом винта не понравилось лучше было бы по старому.
-
шаг надо было сделать как закрылки. держишь кнопку "уменьшить" - он уменьшается. отпустил кнопку-ручка встала в центр. нажал "увеличить" и держишь - шаг увеличивается.
что-то не доработали они этот вопрос.
-
В плане производительности конечно успехи очевидны. Вот только облака прилично снижают fps, может быть добавите выбор качества облаков, как было в Ил-2? Еще, после посадки в поле и капотирования, поднявшаяся пыль снижает fps у меня с 40 до 7, мелочь, но неприятно.
-
картинка вроде получше стала, но и средний fps упал на 10
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
шаг надо было сделать как закрылки. держишь кнопку "уменьшить" - он уменьшается. отпустил кнопку-ручка встала в центр. нажал "увеличить" и держишь - шаг увеличивается.
что-то не доработали они этот вопрос.
Поддерживаю
-
сколько весит и можно ли получить отдельно? я даже слово волшебное знаю, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С уважением, Sparr
-
По производительности на моём древнем железе над водой:
на полноэкранном режиме в оффлайне 35-25 фпс + микрофризы;
на псевдо - 45-50 фпс, микрофризов нет.
Онлайн пока не пробовал, т.к. на репке включены облака, которые у меня драматически сажают фпс до 10-11. СВАО в списке серверов небыло.
Настройки - 1280х1024, SSAO выкл, VSynk вкл, объекты/эффекты/повреждения - выскоий, всё остальное на минимум, лес/трава - выкл.
ЗЫ
Так и непонял что сотворили на Е3 с шагом винта. Шаг у меня назначен на доп. ось РУДа. На спитах осталось плавное регулирование шага, на мессере 3 положения. Называется "догадайся сам". Если уж разработчики меняют что-то в управлении двигателем, было бы неплохо если бы они в будущем делали небольшое пояснение - почему это сделано и как теперь с этим бороться :).
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев.
Зря ты. Вполне нормальная конфа. Человек, который писал, что у Кекса что-то не в порядке, у него конфа хуже :) Возможно, дело в малом объеме оперативы на видяхе, стоит попробовать уменьшить разрешение текстур. БоБ по части текстурной памяти очень прожорливый, а нехватка в каждом кадре по 200 метров видеопамяти ИМХО в ступор систему введет. Да и, опять же насколько понял, проц для БоБа не так критичен. Еще желательно проверить галку "отключить композицию рабочего стола" в свойствах ярлыка, тоже может влиять.
-
Вопрос : толковый патч или нет?