???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А что у меня не впорядке?
    В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
    Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев.

Ко всем:
    По ошибкам просьба сюда отписывать: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
    Не забывайте указывать конфигурацию железа.
    Крайний раз редактировалось Andric; 19.05.2011 в 05:11.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
    Зря ты. Вполне нормальная конфа. Человек, который писал, что у Кекса что-то не в порядке, у него конфа хуже Возможно, дело в малом объеме оперативы на видяхе, стоит попробовать уменьшить разрешение текстур. БоБ по части текстурной памяти очень прожорливый, а нехватка в каждом кадре по 200 метров видеопамяти ИМХО в ступор систему введет. Да и, опять же насколько понял, проц для БоБа не так критичен. Еще желательно проверить галку "отключить композицию рабочего стола" в свойствах ярлыка, тоже может влиять.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев...
    У меня железо в среднем схожее, но вполне нормально леталось с настройками "почти все макс". (на последней бете в том числе, 14550 еще не успел потестить)
    У себя заметил, что фпс существенно садят:
    1. облака (чаще всего достаточно их отключить)
    2. много многоэкипажных крафтов, особенно хенков, когда бой завязывается.
    3. Включение теней (особенно раньше, теперь тени не отключаю)

Кекс, ты хоть дай скрины своих настроек реализма и видео, а так разговор не о чем. Ну и памяти у тебя не много (что оперативки, что видео) так что в настройках это учитывай.
    Крайний раз редактировалось steam_; 19.05.2011 в 11:08.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Ко всем:
    По ошибкам просьба сюда отписывать: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
    Не забывайте указывать конфигурацию железа.
    Вы меня простите...Но у меня аналогичное железо. И ЧТО!!!???
    Единственное,вчера карточку поменял,-поставил GT440. Самое интересное,что она по характеристикам даже вроде слабее GTS250,только видеопамять на гиг...Но!!!...У меня вчера БоБ полетел и еще как!!!По крайней мере я такого еще не видел у себя! Разглядел все красоты!(не учитывая багов,конечно,о которых всем известно). Так вот,сразу запустил Полет над Лондоном,так как вообще летать над сушей не мог...Пролетел через пару мостов,побрил крыши и травку...на Bf-110...У меня фпс был стабильным 35-38. Иногда изредка подфризивало,но не критично...милисекунды...Максимум фпс 80 показал на пролете...Вот тут я и стал ощущать,что такое на самом деле БоБ...Работа громадная!!! Но! Не видел многопоточности по процам-это прискорбно! и один раз просто зависла картинка-пришлось через диспетчер вырубать-не реагировала никак...А по поводу нового патча...-боюсь уже,прочитав комменты....(((Даже прошивать патч неохота(((
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Вы меня простите...Но у меня аналогичное железо. И ЧТО!!!???
    Единственное,вчера карточку поменял,-поставил GT440. Самое интересное,что она по характеристикам даже вроде слабее GTS250,только видеопамять на гиг...Но!!!...У меня вчера БоБ полетел и еще как!!!По крайней мере я такого еще не видел у себя! Разглядел все красоты!(не учитывая багов,конечно,о которых всем известно). Так вот,сразу запустил Полет над Лондоном,так как вообще летать над сушей не мог...Пролетел через пару мостов,побрил крыши и травку...на Bf-110...У меня фпс был стабильным 35-38. Иногда изредка подфризивало,но не критично...милисекунды...Максимум фпс 80 показал на пролете...Вот тут я и стал ощущать,что такое на самом деле БоБ...Работа громадная!!! Но! Не видел многопоточности по процам-это прискорбно! и один раз просто зависла картинка-пришлось через диспетчер вырубать-не реагировала никак...А по поводу нового патча...-боюсь уже,прочитав комменты....(((Даже прошивать патч неохота(((
    Новый официальный патч точно не ухудшил производительность, над Лондоном фризы остались, но стало быстрее. Впрочем над морем все нормально, у меня 35 fps без фризов. Воевать можно (не над городом) сейчас нет времени тестить, вечером в он лайн проверю. (патч кстати уже к вам стимом скачался, вас не спрашивая, как и меня)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Может стоит потренироваться сваливать спит?
    Прям форум асов люфтваффе, реально воевавших. (попрошу без обид, но очень бросается в глаза категоричность высказывания и правоты таких суждений)
    Я не спец, но мне интересно, откуда так много знающих как и когда должен валиться или не валиться мес? Почему решили что мес тяжелый? Может это спит легкий? А может и все правильно? Ведь игра то другая, со старой ФМ нечего сравнивать. Я сомневаюсь, что МГ изначально неправильные данные по весу в игру внесли, другое дело, что какие-то формулы могут что-то кривовато считать...
    Ответ известен, равняются по Ил-2, с его аркадной моделью мессера. А было по другому, в вираже месс спиту и харрикейну сливал, но за то мессер делал их как сосиски на вертикали, и на отрицательных перегрузках. Нормально месс летает, на мой взгляд (ручку до пупа не тянуть и все ок). Дал сыну полетать, так у него и спит и харрикейн штопорят на раз (он не играет в симуляторы). Полетал сейчас специально, на е-3 против бота спитфайра. Нормально мессер летает (может это мне после яка из ил-2 так кажется или после И-16). Удел бота легко. Нормально летает мессер, нет сложностей. Те кто пишет про мессер что он сваливается, советую полетать в ил-2 на И-16 или на Лагг-3 4 серии, увидите ЧТО ЗНАЧИТ СВАЛИВАЕТСЯ! Посто не привычно что мессер сваливается (никогда не сваливался поддергивай нос хоть на 45 градусов, все прощает))), а тут начал вдруг, ясно не нравится(
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 19.05.2011 в 13:14.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Ваши права