Да, а то уж очень похоже на:
- Хочешь апельсинку?
- Хочу!
- А нету...
Вид для печати
Если бы я так своим клиентам голову мурыжил сроками меня бы уже убили давно, а обязательность мою магарычами одаривают, руки жмут и очередь на перёд занимают. Вообще дико для меня - пообещать и пропасть на хрен знает на сколько. Кто так делает? "...не раньше вечера понедельника..." Сами себе верят ещё интересно? Да скажи: " не позже Нового Года!" и это будет, пусть горькой но правдой, за которую и будет уважать народ.
Настроение гадкое и что бы не набуровить лишнего, повалил на работу. Мне клиенты верят и я их не подведу.
ну так понедельниками кормят уже давно и вы еще им верите что ли? я боб уж не запускал месяца два-три и не хочу после такого отношения к народу. Надесю что может кто то другой сделает более или менее сносный симулятор авиации второй мировой.
Разрабы обещали разрабы сделают., хоть через год! Голосуем когда патчик выйдет.. Кто победит дам конфетку. :D
Традиционно патчи выходят по ПЯТНИЦАМ
так что ждём пятницу!!
По мне и сейчас комфортно играть
так что без напряга подожду,
главное чтоб вышел патч!
согласен.. будет прекрасно, если зайдет кто-нибудь из МГ и четко скажет - раньше пятницы ни-ни. Чтоб уже прекратить эту истерику.
Ну, камрады, вам не угодиш... То "дайте информации", требования подробнее освещать творческий процесс... Илья повёлся - сказал, что если никаких эксцессов не будет, то бета патч предоставят страждущим в ближайшее время... Опять не довольны...Цитата:
"Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
Устроили под утро (ну, у меня уже утро было, потом тайфун таки уронил искричество) истерику... Начали по-пацански на гниль давить "не мужик" дескать... Тьфу! Сами-то как бабки базарные в крике зашлись -"абману-у-ули!..."
P.S.
Олег, не к тебе лично, а вообще...
Такой уже никто, тут МГ пока вне конкуренции. Но марку надо держать, ибо сейчас добротных авиасимуляторов больше, чем когда Ил только начинал жить, и маркетинг нонче не на последнем месте. Свои конечно никуда не уйдут, а вот новых привлечь с таким подходом будет трудновато. У молодых терпения меньше, чем у "стариков". Должна быть активная обратная связь, чревато вот так вот пользователей предоставлять самих себе, даже у "стариков" терпение мал-помалу сдувается, как видно по форуму. Не только про данный патч, а вообще :) Согласен с Igo, с наилучшими пожеланиями менеджерам компании :)
--- Добавлено ---
Не столько дело в сроках, их можно даже конкретно не указывать, просто более активно общаться с народом и потихоньку выдавать, что возможно с патчами. Тогда и ажиотажа будет поменьше. Работа будет течь в спокойном русле, и будет уверенность, что тебя услышали, и рано или поздно, если предложение осуществимо - оно будет внедрено.
--- Добавлено ---
Правды ради сейчас есть общение, но на программном уровне, как видно есть потребность в "общественном" человеке (хотя наверно это накладно, но потребно :D).
О какой обратной связи Вы говорите?
Каждое слово разработчиков игры на форуме обсуждается так, как будто они клятву дают. А если происходят накладки, то говна в адрес разработчиков летит столько, что никакой нормальный человек больше не захочет здесь общаться и не скажет ни слова!
Я бы поступил именно так.
Разработчики ошиблись в том, что пошли на поводу у комьюнити, слезно просящих - "дайте то что готово! мы на всё согласны!" А ведь дуракам пол-работы не показывают.
красиво вчера тему подтерли, тихо , молча, вжик и нету проблемы :) вроде всё хорошо и все довольные и никаких проблем нет :)
Интересно, зачем открывать одну тему за другой? Патчи от этого быстрее не будут. Подоставать разрабов?
Что изменится? Летайте на чем есть, будет патч будете летать лучше или кто его знает как.
Сейчас Илья расплачится и будет снова в очередной раз извиняться перед всеми. Оставьте их в покое уже.
Нет, они не ошиблись имхо. Народу нужно было ну хоть что-то продемонстрировать после провального старта БоБа, показать что работа идёт, что руки у разработчиков не опустились и т.п.
Другой вопрос, что если не уверен в выходе того же патча в пятницу или понедельник, нужно употребить слово "возможно" в пятницу выложим "если не обнаружим глюков, вовремя соберём" и прочее. И конкретный срок над головой не висит и особо нервические вирпилы галоперидолом не отпаиваются ибо знают твёрдо - работа идёт!!!:D
Одни, делают игру, все остальные - проблему.
Ну, про стиль общения на форуме конечно в пору отдельную тему создавать (пошутил - не надо :)), на месте разрабов я возможно тоже бы обиделся, все-таки очень обидно когда хают твое творение, но это неизбежные издержки любой профессии, особенно творческой, когда все построено на нюансах (небо темнее-светлее, молчу про бОльшие косяки). Нас простых юзеров тоже можно понять, купили недоработанную вещь, ожидали большего и в меньшие сроки, много хотелок недодали. Но общаться все равно надо. И главная роль в этом САМИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. Ну как неприятно, не противно выслушивать всю грязь в свой адрес, но надо перебороть себя и начать конструктивно общаться ИМ ПЕРВЫМИ, обращая внимание на то положительное, что есть, а не на то, чего нет. А вирпилы уже давно сами к ним тянутся :). Оно и понятно - симулятор-то по большому счету отличный!