Re: Всем у кого в версии 21 есть статтеры (микро замирания) в графике
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Попробую описать, что меня напрягает и попадает ли это понятие под статтеры.
Вчера получил инструкции от Викса. Скопировал игру полностью, туда воткнул папку и сделал изменения строчек....
...Запустить игру из папки "новой" не смог. Воткнул в папку с основной игрой. Запустил со стола.
Повторил все, что описывал выше. Положительных сдвигов не увидел. Игру пришлось потом восстанавливать, перекачал 1.6 гига.:))) Времени было поздно, опыт остановил.
Либо я что-то не то делаю, как запустить игру из новой папки с модифицированным софтом?
У меня были такие же микрорывки, местами казалось, что у меня стоит замедление. Так что я думаю, ты из нашей палаты:D. С запуском проблем не было. Надо в скопированной копии игры (после того как поменял строчки) запустить игру через Setup в директории bin_game (по-моему). У меня проблем с запуском не было. Нормально зашел, отлетал и тестовую миссию прогнал. Забавно, что появились новые он-лайн награды (может не мои?), а старые пропали. После этого зашёл спокойно через основной ярлык в основную игру с "зарезанной" графикой и полетал.
Trix58, отключить СС, включить анизо х8, сглаживание 8, ну и HDR можно включить - так будут фризы?
Или с включенным СС сглаживание выставить в 0?
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Trix58, отключить СС, включить анизо х8, сглаживание 8, ну и HDR можно включить - так будут фризы?
Или с включенным СС сглаживание выставить в 0?
Включение СС и одновременно включать сглаживание, то сглаживание не более 2. ( Анизо х8 моему компу ваще по барабану).
Если ставить сглаживание 4, то все... ступор, игра просто останавливается. Об этом сразу предупреждали, что при включении СС, сглаживание максимум 2.
А вот про HDR, тут сложнее. HDR-максимум у меня тоже вызвает ступор, особенно на последней версии. Ставил всегда среднее или моно-среднее. Комп тянул все замечательно.
Ща попробую без СС, но с HDR и прочими фишками.
ДА.
Установил фишки от Викса.Игру запустил.Пока навая софтина у меня не показала положитеьный эффект. :(
--- Добавлено ---
Без СС, но с HDR-моно среднее и сглаживанием 8 игрульба полетела вполне прилично. Чуть фризит иногда при резкой перемене угла обзора, но возможно это трекир виноват.
Вчера отписался но инструкций не получил, может не успели выслать?
Цитата:
Сообщение от
Trix58
[/COLOR]Без СС, но с HDR-моно среднее и сглаживанием 8 игрульба полетела вполне прилично. Чуть фризит иногда при резкой перемене угла обзора, но возможно это трекир виноват.
Со сглаживанием 4 будет еще лучше
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Со сглаживанием 4 будет еще лучше
Продолжаю опыты, но со стандартной версией 1.021. Менял каталисты, хотел откатиться к 11.5... бемс, нашел 11.8 превью аж на русском! :) В отличие от релиза ( который, кстатит, почему-то отказался ставиться у меня)... Кароче, вдруг на 11.8 игра пошла пошустрее!! Удалось запустить HDR и СС ( уж больно технология СС понра ), но сглаживание пришлось в 0.
Я послал еще вчера, а в ответ ничего - petgpe@meta.ua - мой логин в игру. У меня как раз резко выраженные "замирания". Конфигурацию приложил в виде отчета утилиты DxDiag