Не на всех, не скажите.
Вид для печати
Не на всех, не скажите.
Добавьте за одно регулируемый стабилизатор на севу, да и на сопвичи не мешало бы...
По поводу Dr1 была тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71600 Кто не читал, рекомендую почитать, а кто читал но не понял, может перечитать еще раз :)
Версия с исправлениями будет хот-фиксом т.е с литерой b значит 21b. В ней будут только исправления но никакого нового контента. Re8 будет в 22 версии.
у Чапа бывает... открываются врата:D
От Петровича вот это прочитал?
"Да, судя по всему с высотными характеристиками Dr.1 явно что-то не то. Спасибо за тесты. Конечно же потолок должен быть меньше, и это должно быть исправлено. По срокам сейчас обещать ничего не могу, но считайте что в wishlist эта работа уже внесена."
Сам иногда не могу постичь полет мысли Чапа, но данном случае, могу объяснить не понявшим :)
Чап переживает, что западное комьюнити, от фонаря выпросило переделать Севу, который теперь (по его мнению) будет убером. И раз Петрович на это повелся, то теперь у народа, есть повод подозревать в неточности все остальные самолеты и требовать от Петровича переделать и их.
Но фишка в том, что просто выпросить переделку самолета у Петровича не возможно :) Надо приходить с цифрами и документами, что и произошло в случае с Севой ;)
э.э.э...куда же манят дали неизведанные корабль твой , о капитан - загадка ?:uh-e:
Flash , будь другом - переведи, опять не понял я ни чего:rolleyes:
Господа !Чапу за "открывания врат" Jagr устное замечание за флейм. Дальнейшие прения по теме "лохов" и прочий бред будет серезно караться .Проехали - давайте по теме
Сегодня провёл тестирование текущей версии Nie.17 в RoF.
Скорость у земли: 161.4км/ч вместо положенных 165км/ч, ошибка: -3.6км/ч, -2.2%. На высоте 2000м он уже немного быстрее, чем должен быть: TAS=163.2км/ч вместо 160км/ч, ошибка: +3.2км/ч, 2.0% (IAS = 148км/ч, кстати в магазине всегда указывается IAS).
По скороподъёмности до высоты 3000м ошибки не более 7 секунд, 1.8%.
А вот на высотах более 3000м он существенно лучше, чем должен быть. Например, на высоте 4000м TAS=160.2км/ч вместо 137км/ч (+23.2км/ч, 16.9% ), набор высоты 4км происходит быстрее на 2:07, набор 5км быстрее на 7:58, потолок 6400м вместо 5300м.
Так что, высотные характеристики будут исправлены в сторону ухудшения. :)
Вот ведь, из-за некоторых умных замечаний мою любимую машинку теперь пересчитают в сторону ухудшения. Реализьм :) Да, кстати, летают на нём единицы, и явно не они обижены на несоответствие (что я говорю) его характеристик. Видать щупали Ньюпор в реале :D
Ещё раз повторяю для непонятливых: в текущей версии самолёт медленнее всего лишь на 3км/ч и только у земли (тебя спасут в бою эти 3км/ч горизонтальной скорости???). На высоте 1км - горизонтальная скорость уже такая, какая надо, а с 2км и выше - самолёт, как оказалось, имеет значительно лучшие характеристики, чем должен, причём как по скорости, так и по скороподъёмности
За что боролись, как говориться... :D
Если найдёте несоответствие историческим данным (на цифрах) - always welcome! :meeting:
Не надо для непонятливых. Ты потестил и вытестил 3.6 от 165, вместо того что у тебя написано там:
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Nieuport_17C1
Будет официально проверено, изменено и утверждено 165 и славно.
Эти нет. А неотлетающие при манёврах элероны вместе с законцовками крала - спасут. Известную слабость однолонжеронных крыльев у Н ни разу не наблюдал, а эта беда регулярно. Неисторично.
А главное что спасёт - если ты там продавишь изменение настроек кривых на джое. :) Тогда и на скорости можно забить.
:lol: тебе результаты теста заказным письмом с печатью 777 прислать?..
Делюсь секретом: загружаешь RoF, выбираешь Nie.17, и засекаешь скорость в ГП по "простым приборам" (GUI) или - если купил полевые модификации - то по ASI. Это лучше любых официальных проверок. А потом, как опытный боец, скушавший на данном типе много (воздушных) собак - пишешь на форуме про то, надо ли ему 10-15км/ч скорости добавить. Хотя... понимаю, для этого нужно, как минимум, летать... Аргументировать мнение о "плохом самолете" тем, что написано в магазине, конечно, проще...
(Кстати, Theo был прав: 156 это явно очепятка от 165, а все остальные скорости - IAS - отличаются от протестированных не более чем на 2км/ч, так что можно считать, что в магазине кроме 156 все цифирьки более-менее верные. Ошибку, конечно, исправим, но теперь уже после завершения работ по Nie.17, т.к. цифры могут ещё немного измениться)
Во-первых, "продавить изменение" - это не к нам. С нами можно только "договориться об изменении". Ну это на будущее, если прошлый опыт ничему не научил.
А по существу претензий - да я уже понял, что воевать на Nie.17 хорошему танцору мешает всё подряд: не скорость, так отлетающие элероны, не элероны, так кривые джойстика, не кривые джойстика, так кривые ещё чего-нибудь. ;)
Вот назрел вопрос у меня. А будут ли изменения в модели повреждений, уточню, смотря как красиво бьётся Spad, не понимаю почему у остальных самолётов не отрывается хвост?:D
Кстати давненько читал, что модель повреждений была намного сложнее (плюс звуковые эффекты) и ее упростили в угоду производительности. Так ли это?
И если так, то что мешает ее вернуть?
Оффтопик:А теперь - по сабжу. Отчего получается рост расхождений по скорости на высоте? Ведь просчитывается всё по идее, и то насколько снижается сопротивление воздуха, и как оно влияет на расход энергии по разгону "в горизонте" и на падение подъёмной силы.
Про Ньюпор-17 - ФМ не рассматриваю, ибо не спец, а работы Петровича мне ну очень нравятся. Но прочность его в игре - ниже плинтуса. Ну не мог он быть таким хрупким в реальности. Любой манёвр в бою сопровождается потерей аэродинамических элементов, отрываются крылья, рули, летит всё подряд! После первого такого опыта стал осторожнее, но всё равно главный враг Н17 - он сам. Верю Петровичу во всём, но в этом - НЕ ВЕРЮ! Такой аэроплан просто не допустили бы на службу!Оффтопик:
Про Бристоль и его маневренность, сам в шоке, он легко Альбу в бою на виражах делает :eek:. Но удивляться не приходится - вы посмотрите на его нагрузку на крыло - он едва не рекордсмен среди "РоФовских" крафтов. Вы его попробуйте "свалить" на виражах на минимальных скоростях и высотах! Там где Альба уже барахтаться начинает и вытягивает за счёт "маневренной" ВМГ, Брисфит лишь заупрямится и плюх "на рельсы". Я даже не помню, попадал я на нём в штопор или нет.