Ещё раз повторяю для непонятливых: в текущей версии самолёт медленнее всего лишь на 3км/ч и только у земли (тебя спасут в бою эти 3км/ч горизонтальной скорости???). На высоте 1км - горизонтальная скорость уже такая, какая надо, а с 2км и выше - самолёт, как оказалось, имеет значительно лучшие характеристики, чем должен, причём как по скорости, так и по скороподъёмности
За что боролись, как говориться...
Если найдёте несоответствие историческим данным (на цифрах) - always welcome!![]()
Не надо для непонятливых. Ты потестил и вытестил 3.6 от 165, вместо того что у тебя написано там:
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Nieuport_17C1
Будет официально проверено, изменено и утверждено 165 и славно.
Эти нет. А неотлетающие при манёврах элероны вместе с законцовками крала - спасут. Известную слабость однолонжеронных крыльев у Н ни разу не наблюдал, а эта беда регулярно. Неисторично.
А главное что спасёт - если ты там продавишь изменение настроек кривых на джое.Тогда и на скорости можно забить.
тебе результаты теста заказным письмом с печатью 777 прислать?..
Делюсь секретом: загружаешь RoF, выбираешь Nie.17, и засекаешь скорость в ГП по "простым приборам" (GUI) или - если купил полевые модификации - то по ASI. Это лучше любых официальных проверок. А потом, как опытный боец, скушавший на данном типе много (воздушных) собак - пишешь на форуме про то, надо ли ему 10-15км/ч скорости добавить. Хотя... понимаю, для этого нужно, как минимум, летать... Аргументировать мнение о "плохом самолете" тем, что написано в магазине, конечно, проще...
(Кстати, Theo был прав: 156 это явно очепятка от 165, а все остальные скорости - IAS - отличаются от протестированных не более чем на 2км/ч, так что можно считать, что в магазине кроме 156 все цифирьки более-менее верные. Ошибку, конечно, исправим, но теперь уже после завершения работ по Nie.17, т.к. цифры могут ещё немного измениться)
Во-первых, "продавить изменение" - это не к нам. С нами можно только "договориться об изменении". Ну это на будущее, если прошлый опыт ничему не научил.
А по существу претензий - да я уже понял, что воевать на Nie.17 хорошему танцору мешает всё подряд: не скорость, так отлетающие элероны, не элероны, так кривые джойстика, не кривые джойстика, так кривые ещё чего-нибудь.![]()
Петрович, ну не удобно по простым приборам, если до 150 кмч отлично можно делать замеры, то после 150 до 200 кмч градуировки нет, это уже не замеры а издевательство!
А действительно, что на счет крутки нижнего крыла? Будут какие-то работы вестись? Может скриптом его? Ведь это свойство Н17 (как и Альбы 3 и 5) было одним из "визитных карточек" самолета.
Ты знаешь, я пытаюсь вести разговор как минимум без подколок. Ты в состоянии разговаривать вежливо и уважительно к собеседнику или надо какое то слово специальное сказать?
Начнём со скорости.
Про крылья я так понял возразить ничего не нашлось, отсюда переход на личности? Если я, с налётом в Карьере в полгода виртуального времени НИ РАЗУ не отстёгивал крылья, но в каждом четвёртом вылете из-за резкого перепада кривых срываются элероны вместе с оконцовками в вираже, то я это и озвучиваю.
А не начать ли тебе с самого себя? Почитав форум нуля и ветку РОФа в нем, что то я там не заметил ни капли уважения к разрабам. Хан там именуется тобой как "оно тыкало меня носом каким должен быть онлайн" и т.д. Симулятор обильно поливаеться тобой фикалиями и честно очень непонятно зачем ты тут ведешь дискусии на тему Н-17. Не похоже что недостающие км тебе очень важны...
З.Ы:Ибо как ты писал: "Кстати, ты про ФМ в РОФ особо не радуйся, я вчера Кэмел без крыльев посадил. Это не ФМ, это стёб какой то."
Крайний раз редактировалось S.O.F_TARANTUL; 16.09.2011 в 21:28.