Название ролика и его описание сначала прочтите, прежде чем начинать очередную истерию))
Вид для печати
Название ролика и его описание сначала прочтите, прежде чем начинать очередную истерию))
50 m/s vertical wind :umora:
Поглумлюсь тоже в редакторе)))
Бипланчик "Tiger Moth" не падал бы совсем, и с вертикальной посадкой можно было бы помудрить))
Извращенцы :) :) :)Цитата:
Вертолетные фигуры на мессере ))
А может Илья думает "Вот это крылья в душе ребят, надо подумать и в эту сторону." Глядишь как нибудь автожир какой нибудь появится, а может и вертолет в одном из сиквелов. На самом деле, энтузиазм вирпилов в непрописанных областях это как флюгер для разработчиков. Не МГ а вообще.
согласен,вовремя проинтуичивать эти моменты,им бы конечно не помешало..))
Перестань оффтопить , не умный !!! Создай тему и твори .
С точки зрения программирования , ничего особенного в ил как в стимуляторе НЕТ , увы. Силы прилагаются к модели , мы не имеем дело с движением объекта в динамическом воздушном потоке. Воздух как объект запрограммировать можно, но задача будет рассчитываться ещё дольше, мы будем иметь дело с FPS 0.001 . Это основная причина невозможности выполнить реальное планирование в играх.
Спасибо, кэп.
И, кстати, загляните в полный редактор - емнип атмосферные эффекты применяются как ко всей карте так и к области. Для симуляции полёта планера большего и не нужно.
ждал-ждал ответа по теме, не дождался, пришлось самому пробовать :)
Значится так:
1. петля- без проблем
2. бочка классическая- сделать можно но двигатель тухнет, чихает и т.п.
3. бочка размазанная- без проблем
4. полет вверх ногами- можно, но не долго
5. колокол- направление, крен и увод с курса компенсировать возможно, но в верхней точке двигатель глохнет и его хрен заведешь
З.Ы. звук БОБика убрал, чтобы не отвлекал, воткнул музыку для фона :) чтобы скучно не было. Клип не рассчитывает на художественность, просто фигуры :)
З.З.Ы. что-то перемудрили, все таки, с карбюраторами, нереально часто чихают, на малейшее движение РУСом реагируют, если бы такое было, то ВАЗовская классика на каждой кочке и повороте глохла бы ИМХО :D .
http://www.youtube.com/watch?v=22z293z15vA
Просто в АТМ недавно по ангарам носились, вот и решил попробовать в БОБике :)
На Репке один раз в ангарах летал, все нормально, только во время одного из проходов в ангаре кто-то появился :) я то увернулся, там запаса достаточно, но человека, наверно, напугал :D
Кстати сказать, ангары довольно большие и высокие- проходить довольно легко, возможно даже парой протолкнуться ;)
Звук двигателя вообще периодически пропадал, когда отрицательная перегрузка была, по этому и убрал, могу оригинальный трек вечером выложить
Не, он глохнет еще до того, как начинаешь выравнивать
бочек можно накрутить немного: т.к. двигатель работает неустойчиво- скорость теряется
критики не боимся ;) Трек сделан с третьего вылета, до этого БОБика пользовал в июне :) Можно потренироваться и сделать лучше, но времени не было
86- это регион, ну и бортовой у меня 86 :)
Я БОБика с релиза пользую, но не постоянно.
Сейчас идет у меня на настройках "выше среднего".
Пока не нравится набор крафтов. А так- нормально, атмосферно, больше всего нравится что высота чувствуется, на нулях интереснее летать чем в иле. После каждого нового патча пробую БОБика над Лондоном, по реке под мостами и до филда в пригороде пролетаю и делаю выводы: понравилось или нет :)
Мда, красиво сел на брюхо, не поломав винты :D
Еще в самом начале, когда люди только-только научились запускать спит в воздух без перегрева, на СВАО выполнял "Вулч в стиле дятлов" - атака самолета в ангаре с пролетом через него. В трети случаев или врезался в стоящий кравт, или в ангар ибо нужно сделать много сразу в короткий промежуток времени - и пострелять по стремительно приближающейся машине, и успеть отвернуть от нее, при этом не задеть ангар)
посмотри ЗДЕСЬ по поводу ангаров и прочего ;)
На ютубе валяется ролик "протискивание" - в ангаре мессер с аэрокоброй на встречных курсах исхитряются разминутся
UPD:
http://www.youtube.com/watch?v=jh8GxT_U_oU
Вообще не совсем корректно сравнивать пилотаж биплана и моноплана, а равно карбюраторные и инжекторные крафты. Некоторые (в первую очередь "зеркально" выполняемые) фигуры доступны только среднепланам. Также на спортивных пилотажных машинах несколько модифицированна топливная система.
Судя по кол-ву разбитых ангаров далеко не со второго =D
Помнится в ЗС мне так и не удалось сделать чистый колокол
Вложение 141403
В продолжение темы "АНГАРЫ":http://www.youtube.com/watch?v=Z_NwhmYB6oc
Попробуйте на тигромухе(с) с боковым ветерком ~5-10 м/с в ангарах полетать :).