Re: Спитфаер-2 на Репках!
Цитата:
Не пока, а перманентное... Не всем в кайф 20 минут лететь до зоны боевых действий.
и вааще надо убирать и Е4 и СП2.
Не так все плохо.. Я бы обратил взор к карте "Степи" из нынешней беты. Ее размер ПМСМ как раз догафайтный, можно сделать ближние и дальние филды, для любителей нулей и космоса соотв-но, тогда ничего не нужно будет запрещать. К сожалению, я ни разу не картодел, а сама по себе, повторюсь, карта хороша.
Charger Ну назови это правильным поведением,то что я назвал вынужденным.Все равно это обязательное условие теоретической победы е 4 ,в которой он нуждается перед сп2.
Вложений: 1
Кто говорил, что синих мало? Сегодня вечером и такое было.
Я не отрицаю, что может быть и наоборот, но численный перевес в какой-то отрезок времени - не аргумент для лочки какого-либо крафта
После того как вчера меня на первом спите четыре раза подряд просто растреляли без всяких шансов повоевать ушол на дуэльник и с удовольствием там полетал.
Это так по нашему - проголосовать за одно и сделать по другому.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Charger Ну назови это правильным поведением,то что я назвал вынужденным.Все равно это обязательное условие теоретической победы е 4 ,в которой он нуждается перед сп2.
Да нифига. Вынужденное, это когда у тебя вариантов нет. А правильное, когда есть выбор. :) Почувствуйте разницу. ;)
Я тебя понимаю ,но разговор про разницу самолетов? А не о том как решить проблему слабости самолета тактическим преимуществом ? ))) Ну если и так нет,тогда пусть будет равенство между е4 и сп 2 , сдаюсь .
Вчера полетал на второй Репке на втором Спите. После четвертого, или пятого вылета стало не интересно - абсолютное превосходство Вторых.
Ушол на дуэлник, и вот там товарищь показал мне что такое Е4. В результате счёт 1-12.
Да, действовал он абсолютно схематично и однообразно, но при этом полностью использовал достоинства своего самолёта. А я несмотря на то что понял его схему уже во втором вылете практически так и не нашол способа для того что бы достойно ему противостоять.
А действовал он так: - делел горку, или просто уходил в верх на солнце, что не довало мне точно стрелять. Если я и попадал, то особых повреждений не наносил. А вот практически любое поподание в меня практически сразу урезал ТТХ моего самолёта, а потом методично на пикировании добивал. Я был абсолютно уверен что второй, на горке достанет Е4, но мне это не разу не удалось. Видимо товарищ очень грамотоно пользуется шагом винта. В вираже неповреждённый Спит, он достать не мог. Попробовал пару раз проверяя и отказался - перешол к горкам. Так что не такой уж и безпомощный этот Е4.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Я тебя понимаю ,но разговор про разницу самолетов? А не о том как решить проблему слабости самолета тактическим преимуществом ? ))) Ну если и так нет,тогда пусть будет равенство между е4 и сп 2 , сдаюсь .
Не, в основном, проблема в том, что игроки не хотят разборок в тактическом плане. Они желают нагибатор. Хотя, как показывает практика, нагибатор этот тот крафт, которым умеешь управлять. И умеешь это делать на отлично. На сегодня тупое мочилово пока ещё рулит. :) Перечитывал дженерал, на FH споры, подобные местному редкость. В основном вопросы как и что делать, если... ну и ответы на них. :) Хотя некоторые из местных тем пересекаются на 100% с тем, про что говорилось 10 лет назад :)