???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спитфаер-2 на РЕПКА-х!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить! ..т.к. у Е-4 "большие пушки"

29 50.88%
  • Убрать! ...т.к. достойного оппонента в стане синих пока нет!

14 24.56%
  • Пофиг!...люблю летать один на сервере ..ну или в большинстве !

2 3.51%
  • Дайте строчно Ф-4!!!!!!!

12 21.05%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Спитфаер-2 на Репках!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Спитфаер-2 на Репках!

Не пока, а перманентное... Не всем в кайф 20 минут лететь до зоны боевых действий.
    и вааще надо убирать и Е4 и СП2.
    Не так все плохо.. Я бы обратил взор к карте "Степи" из нынешней беты. Ее размер ПМСМ как раз догафайтный, можно сделать ближние и дальние филды, для любителей нулей и космоса соотв-но, тогда ничего не нужно будет запрещать. К сожалению, я ни разу не картодел, а сама по себе, повторюсь, карта хороша.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Charger Ну назови это правильным поведением,то что я назвал вынужденным.Все равно это обязательное условие теоретической победы е 4 ,в которой он нуждается перед сп2.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Кто говорил, что синих мало? Сегодня вечером и такое было.
    Я не отрицаю, что может быть и наоборот, но численный перевес в какой-то отрезок времени - не аргумент для лочки какого-либо крафта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110929_234028.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	346.2 Кб 
ID:	141826  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот

После того как вчера меня на первом спите четыре раза подряд просто растреляли без всяких шансов повоевать ушол на дуэльник и с удовольствием там полетал.
    Это так по нашему - проголосовать за одно и сделать по другому.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Charger Ну назови это правильным поведением,то что я назвал вынужденным.Все равно это обязательное условие теоретической победы е 4 ,в которой он нуждается перед сп2.
    Да нифига. Вынужденное, это когда у тебя вариантов нет. А правильное, когда есть выбор. Почувствуйте разницу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я тебя понимаю ,но разговор про разницу самолетов? А не о том как решить проблему слабости самолета тактическим преимуществом ? ))) Ну если и так нет,тогда пусть будет равенство между е4 и сп 2 , сдаюсь .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Вчера полетал на второй Репке на втором Спите. После четвертого, или пятого вылета стало не интересно - абсолютное превосходство Вторых.
    Ушол на дуэлник, и вот там товарищь показал мне что такое Е4. В результате счёт 1-12.
    Да, действовал он абсолютно схематично и однообразно, но при этом полностью использовал достоинства своего самолёта. А я несмотря на то что понял его схему уже во втором вылете практически так и не нашол способа для того что бы достойно ему противостоять.
    А действовал он так: - делел горку, или просто уходил в верх на солнце, что не довало мне точно стрелять. Если я и попадал, то особых повреждений не наносил. А вот практически любое поподание в меня практически сразу урезал ТТХ моего самолёта, а потом методично на пикировании добивал. Я был абсолютно уверен что второй, на горке достанет Е4, но мне это не разу не удалось. Видимо товарищ очень грамотоно пользуется шагом винта. В вираже неповреждённый Спит, он достать не мог. Попробовал пару раз проверяя и отказался - перешол к горкам. Так что не такой уж и безпомощный этот Е4.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю ,но разговор про разницу самолетов? А не о том как решить проблему слабости самолета тактическим преимуществом ? ))) Ну если и так нет,тогда пусть будет равенство между е4 и сп 2 , сдаюсь .
    Не, в основном, проблема в том, что игроки не хотят разборок в тактическом плане. Они желают нагибатор. Хотя, как показывает практика, нагибатор этот тот крафт, которым умеешь управлять. И умеешь это делать на отлично. На сегодня тупое мочилово пока ещё рулит. Перечитывал дженерал, на FH споры, подобные местному редкость. В основном вопросы как и что делать, если... ну и ответы на них. Хотя некоторые из местных тем пересекаются на 100% с тем, про что говорилось 10 лет назад
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права