-
Re: Как уничтожить аэростат?
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
:eek: Вы про какой РоФ говорите? И обзор там нормальный, лучше, чем в Иле и настройки обзора клёвые, опять же в Иле такого нет. И момент крутящий (если мы о ротативниках, а не о физическом параметре ДВС говорим) реализован прекрасно, попробуйте Кэмел или Ньюпор-17!
-
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
Поменьше давайте захватывать вас эмоциям. Вы сейчас просто раздражены.
Через некоторое время, когда остынете, попробуйте разобраться с обзором. На самом деле обзор сделан супер. На мой взгляд лучшая система среди авиасимов. Но настроить обзор под себя в первый раз сложновато. Это да. Вот тут надо подходить к задаче с холодным рассудком.
....а может у вас NewView установлена? Тогда понятны проблемы с обзором. Если что пишите, расскажу как отключить.
На счет крутящего момента - кэмел пробовали (не в смысле сигарет :)) или ньюпор 17? Скорее всего нет. Попробуйте. После спада или альбы море впечатлений получите. Да Сопвич Пап очень хорош.
Добро пожаловать на первую мировую!
-
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Я на форуме БзБ о РОФ прочитал очень много восторженных отзывов и решил посмотреть, что же это такое РОФ. Посмотрел и не понимаю чем восторгаться. Но почитав ваши ответы понял, что здесь как и в любых социальных сетях очень много больных на голову. Всем спасибо, просьба больше не беспокоиться.
Чтобы сбить аэростат - нужно быть больным на голову.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
:eek: Вы про какой РоФ говорите? И обзор там нормальный, лучше, чем в Иле и настройки обзора клёвые, опять же в Иле такого нет. И момент крутящий (если мы о ротативниках, а не о физическом параметре ДВС говорим) реализован прекрасно, попробуйте Кэмел или Ньюпор-17!
чем лучше? ;) по моему он везде одинаков. Разве что в РОФ нельзя крутить головой на 360 гр... реализм типа
-
Это в Ил и БоБ убогая настройка обзора. Там без дополнительного софта хрен что настроишь.
В РоФ же, обзор можно настроить как угодно. Можно и на оси повесить и на хатки и на клаву и скорость вращения регулировать и.т.д. и.т.п. Короче, такого богатого выбора настроек я не видел ни в одном авиасиме. От седого, и частые заморочки у новичков, чаще всего от лени и не желания разобраться в вопросе. Проще найти пару причин и успокоить своё вирпильское самолюбие, чем разобраться и научиться летать.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Чтобы сбить аэростат - нужно быть больным на голову.
Сам дурак :D
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
чем лучше? ;) по моему он везде одинаков. Разве что в РОФ нельзя крутить головой на 360 гр... реализм типа
А теперь забудем про NewView и воспользуемся обзором по умолчанию :D...
NewView это сторонний софт. Обзор что в иле, что в боб вызывает недоумение.
-
никогда не пользовался New View, даже когда не было трекира. На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
никогда не пользовался New View, даже когда не было трекира. На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
Оффтопик:
Расскажи про эмулятор мыши поподробней пожалуйста. В бобе пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
На хатку вешал эмулятор мыши - и было все супер.
В любом случае- сторонний софт, а в РОФ он не нужен.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Оффтопик:
Расскажи про эмулятор мыши поподробней пожалуйста. В бобе пробовал?
Ну у сайтековских джоях есть программа ССТ, короче маппер. Позволяет эмулировать мышь на осях джойстика. В БоБе не пробовал, т.к я давно уже не пользуюсь хатками. Но если там нормально реализован обзор мышью - то по идее будет работать нормально и эмулятор
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Ну у сайтековских джоях есть программа ССТ, короче маппер. Позволяет эмулировать мышь на осях джойстика. В БоБе не пробовал, т.к я давно уже не пользуюсь хатками. Но если там нормально реализован обзор мышью - то по идее будет работать нормально и эмулятор
Оффтопик:
Спасибо, у меня thrust. Полетаем в бобе пока с костылями от Hruks'a.
-
в таргете ЕМНИП тоже есть возможность повесить мышь на хатку
-
Таргет на сколько я помню официально не дружит с АBII. Пожалуй проверю лично.
-
У меня Х52 с ССт.Поэтому на РУСе-хатка обзора(повороты),на РУДе хатка смещений(право-лево,верх-низ) и есть пимпа под большой палец-эмулятор мыши на РУДе(тоже плавно взгляд поворачивает).Ну и колесики мыши с кнопками там же.
Еще некоторое время на твисте поворот взгляда по горизонтали сидел.
Все это позволяет использовать два типа обзора.Ну еще кнопки на РУСе возврат в центр и взгляд через прицел.
-
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Я на форуме БзБ о РОФ прочитал очень много восторженных отзывов и решил посмотреть, что же это такое РОФ. Посмотрел и не понимаю чем восторгаться. Но почитав ваши ответы понял, что здесь как и в любых социальных сетях очень много больных на голову. Всем спасибо, просьба больше не беспокоиться.
Рожденный ползать - летать не может. ;) Вам прямая дорога в симуляторы на карманных приставках!
-
У меня точно "полный" реализм. А про обзор вот,что: смотрю налево или направо, а потом жму на кнопку(смотреть вперед) и вот после этого иногда получается смотреть вперед, а иногда нет и если уж перестал смотреть вперед, то это можно вылечить только перезагрузкой компа. Ну, а теперь хочу рассказать вам историю вполне реальную, но кажущуюся неправдоподобной. В 1975-1977гг. я служил в КСАВО на КП 73 ВА. В то время с территории Турции на нашу регулярно запускались шары-зонды. Воздушные потоки там таковы, что они всегда летели почти по одному и тому же маршруту. И они всегда долетали до г. Талды-Курган в Восточном Казахстане. Освежите свою память, посмотрите где Турция, а где Талды-Курган. А они всегда долетали до него, хотя на своем пути пролетали над большим количеством наших аэродромов где находились части и истребительной авиации и авиации ПВО. С каждого аэродрома поднимались самолеты, но зонды всегда долетали до г. Талды-Курган. В г. Талды-Курган на МиГ-21 служил летчик который мог их сбивать. Если в этот день он не находился на боевом дежурстве его вызывали из дома, если он был в отпуске зонд благополучно покидал зону ответственности нашей армии и летел дальше, на Урал. Там у них тоже был один такой летчик.
-
Зонд на Миг-21-имхо очень почетно!
Я тут посмотрел про аэростаты :тоскливо они сбивались.Пришлось ракеты придумывать.
-
Анатолич, с обзором просто надо разобраться. В РОФ обзор настраиваемый - лучше не встречал. Но именно поэтому и разобраться надо . Нью Вью вырубить надо. Конфликтуют они. Все настраивается и тип обзора по умолчанию, и скорость и инерция.
Может кнопка не срабатывает, может тип обзора поменяли (F9 не жали?). Вобщем спокойно надо разобраться с причинами и следствиями.
А что касается умений в РОФ, то я для себя лично смог признать , что я просто новичек в этих этажерках и буду всему учиться и тогда дело спокойней и без стрессов идет. Они ведь не так просты как кажутся на первый взгляд и все разные.
-
Про такие шарики мне батя рассказывал, он на пять лет раньше служил под Ярославлем в ПВО. Шарики говорил, сделаны как апельсин - дольками. Хрен собьёшь. Но вроде сколько засекали, столько и сбивали.
Что то с обзором у вас какая то проблема. Он точно не работает так как должен.
При запуске игры кнопки сразу активны? Alt+Tab использовать не приходится?
-
Сбить тихоходную, малоразмерную цель на современном сверхзвуковом самолете задача не из легких, тем более в 75-77 годах. Основная проблема это разность в скоростях. Сбивается она не ракетами, а как понимаете, с бортового оружия. Ничего не правдоподобного.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Я тут посмотрел про аэростаты :тоскливо они сбивались.Пришлось ракеты придумывать.
Ракеты только поначалу использовали, до того как зажигательные пули ввели.
-
Ну вот, последние сообщения пошли от вменяемых людей. Я был знаком с боевыми летчиками имеющими боевые награды за участие в боевых действиях, их сбивали и они сбивали, имели ранения и шрамы от ожогов. О своих подвигах они рассказывали неохотно и Бетманов как некоторые вирпилы из себя не корчили. Конечно я еще поразбираюсь с РОФ, горячку я не порю и не паникую, когда я проходил врачебно-летную комиссию психолог сказал, что я родился летчиком, так, что с нервами у меня порядок.
-
Кстати вот тема http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=126&t=24145 , она длинная и многого касалась , там есть ближе к концу и про сбитие аэростата, и мой трек для примера. Без претензий на точную стрельбу, просто сбил с двух заходов. Послал просто , что бы была уверенность , что они сбиаются.
-
Пишу на всякий случай, на грабли с NV не наступил только ленивый:
"В папке с NewView 3.7 есть файлик NewViewregistrator.exe. Вот его запускаешь перед игрой (можно повесить его в автозагрузку)
смотришь в правый нижний угол там, в трее появится иконка NewView.
Кликаешь по ней ЛЕВОЙ кнопкой мыши два раза и всплывает окно где просто отключаешь NewView тычкой None. Перед запуском ИЛа снова включаешь NewView"
-
Спасибо. Сегодня я уже сжег 2 аэростата и даже еще часть боекомплекта осталась. Я ведь просто спросил, может думаю какая-нибудь тонкость есть. Может их легче поджечь стреляя в какое-нибудь определенное место. Я такой неадекватной реакции не ожидал.
-
Просто тема избита, а не у всех такие же крепкие нервы :)
Меня, например, в летчики не пропустили по здоровью, хотя и не по нервам. Пришлось мне в инженеры идти.