???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Как уничтожить аэростат?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как уничтожить аэростат?

Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
    i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Анатольич Посмотреть сообщение
    Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
    Анатольич! Вы точно установили в настройках игры "полный" реализм? И про хатку тож не понял претензии. Разрабы - известные "вирпилы-хаточники" уж что-что, а обзор хаткой в игре сделан на все случаи жизни.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    уж что-что, а обзор хаткой в игре сделан на все случаи жизни.
    Я вот сколько ни дрочил настройки видов, так и не смог сделать чтобы голова поворачивалась без дурацкой задержки, так и кручу - как заржавевшей башней танка. Мышью было в сто раз удобнее, но у меня теперь HOTAS
    Крайний раз редактировалось Argen+um; 30.10.2011 в 17:55.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Вы про какой РоФ говорите? И обзор там нормальный, лучше, чем в Иле и настройки обзора клёвые, опять же в Иле такого нет. И момент крутящий (если мы о ротативниках, а не о физическом параметре ДВС говорим) реализован прекрасно, попробуйте Кэмел или Ньюпор-17!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Поменьше давайте захватывать вас эмоциям. Вы сейчас просто раздражены.
    Через некоторое время, когда остынете, попробуйте разобраться с обзором. На самом деле обзор сделан супер. На мой взгляд лучшая система среди авиасимов. Но настроить обзор под себя в первый раз сложновато. Это да. Вот тут надо подходить к задаче с холодным рассудком.
    ....а может у вас NewView установлена? Тогда понятны проблемы с обзором. Если что пишите, расскажу как отключить.

На счет крутящего момента - кэмел пробовали (не в смысле сигарет ) или ньюпор 17? Скорее всего нет. Попробуйте. После спада или альбы море впечатлений получите. Да Сопвич Пап очень хорош.
    Добро пожаловать на первую мировую!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Ваши права