-
Re: Господи, какая графика.
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Вот ведь странная вещь. Вы стремитесь к супер достоверной фм и в то же время готовы мириться надуманной и вымышленной графикой.
Kunstler :umora: :lol: :bravo: :bye:
2all: а я вот сейчас учусь летать на Спаде13 и это после 2-ух с хвостом лет исключительного синячества. Вы себе даже не представляете мои ощущения и открытия. Он танцор! :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Ага, я всё понял. И вы все в мозгу что то переключаете когда в Роф погружаетесь? Правильно, зачем нам такое понятие как реализм ведь всё от сознания зависит. Покурил, выпил, вмазался, закинулся и с восприятием порядок)))
Слушайте, а сколько вот у таких фанатиков боба (как вы) тумблеров?
Самолет летает как фанера, а вы хоп, включили тумблер и у вас супер фм (которой нет).
Производительность 10 фпс, а вы хоп, и у вас все "летит"!
Проект полное ***, да и разработчики на него забили, а вы хоп, и верите!
-
Насчёт пластика и графики, идите на улицу там графика ультрареалистичная и очень красивая, не надо быть художником, чтобы это понять и оценить - раз. В БОБ с каждым патчем графика ухудшается, моё мнение - два. И три - что за такая игра, где графика лучше, чем везде, а? Форум Сухой превращается в какое-то нытьё по плохой графике в авиасимуляторах. Да, графика в авиасимуляторах полное г..вно, обалденная графика в Battlefield 3 и др., но там она не только г..вно, оно там ещё с изюмом, в виде блюров, и прочей херни, которой нет в реальности. Господа, графика в компьютерных играх - г..вно, ну идите же уже наконец на улицу, там красиво, и играйте в игры, это интересно. А ещё на настоящей войне можно увидать все навороченные спецэффекты, как в компьютерных играх, только круче. Кто там был, скажите, оно надо ;) Миру мир.
-
Вложений: 1
Вот образец достойной и современной графики в авиасимах(сегодня в ветке скриншотов БзБ выложил Пух Ваня). Как правильно заметил OverGCat без всяких изюмов ХДР, блюма и высокого контраста.
Вложение 144945
П.С. Всем у кого до сих пор БзБ тормозит смените видеокарты на что нибудь более производительное. Ибо боюсь представить что можно увидеть с решением класса Джифорс 9500)
-
Ты только никому не говори, но тут лучше!;)
Это не те деревья сквозь которые пролетают?:umora:
-
Картинка-понравилась,даже очень.Глядишь,через годик-два такое встретится с ФМ и ДМ.И чтоб сквозь деревья....В смысле машинки подрастут.Порадовали.
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Ага, я всё понял. И вы все в мозгу что то переключаете когда в Роф погружаетесь? Правильно, зачем нам такое понятие как реализм ведь всё от сознания зависит. Покурил, выпил, вмазался, закинулся и с восприятием порядок)))
Товарищи, давайте жить дружно и на личности не переходить. Я этот батл не начинал. Я как раз защищаю БзБ от полива грязи. По моему только ленивый не ляпнул в строну БзБ какую нибудь гадость. И как это контрастирует с периодом чуть ли не канонизации Мэддокса и после выхода такое позорное малодушие.
Малодушие было как раз перед выходом, думаю многие поймут о чём я говорю. Вот вам и реакция - что посеешь то и пожнёшь.
РОФ же делают порядочные люди, которые не дают повода сомневаться в этом.
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Вот образец достойной и современной графики в авиаигрушках
:) Красиво, но играть уже через неделю в нечто, внешне похожее на самолетики, что-то не хочется.
-
Что-б спорить о вкусе устриц, надо их попробовать, и в реале, а не как у Лукьяненко в лабиринте зеркалов... (Кто не читал - там пацан 16 лет глотал стаканами перцовку Finlandia без вытекающих... но лучше прочтите книгу - 3-4 вечера займет и, может, что прояснится в понимании....)
ИМХО Холивар ни очем...
з/ы/ за окошком ноябрь - гляньте в иллюминатор... (так и тянет сказать - "паксы..." .... :), - я тоже пакс)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Вот образец достойной и современной графики в авиасимах(сегодня в ветке скриншотов БзБ выложил Пух Ваня). Как правильно заметил OverGCat без всяких изюмов ХДР, блюма и высокого контраста.
Вложение 144945
П.С. Всем у кого до сих пор БзБ тормозит смените видеокарты на что нибудь более производительное. Ибо боюсь представить что можно увидеть с решением класса Джифорс 9500)
Вот что можно увидеть на HD 6950 при максимальных настройках
Вложение 144946.
Именно такая карта у вас, если мне память не изменяет?
Самое интересное это показания загрузки ЦП, ГП, и счётчика FPS снятые "на лету".
Исай можешь сделать скриншот похожий на фотку в теме Чапая?
-
Кстати!
Помнится мне, что когда "супер симулятор", на который молится Kunstler вышел, то было много криков по поводу, да он сырой, но через годик...., годик кстати близиться к концу, готовьте новые отмазки:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ты только никому не говори, но тут лучше!;)
Это не те деревья сквозь которые пролетают?:umora:
Да, это те деревья без коллижена через которые пролетают. Я сейчас летаю с деревьями и не против столкновений. Но что делать тем у кого старая видеокарта и которые отключают деревья вообще? Тем более что Илья говорил что у них уже этот процесс в работе и выйдет в ближайших патчах.
Цитата:
Сообщение от
alexy
Малодушие было как раз перед выходом, думаю многие поймут о чём я говорю. Вот вам и реакция - что посеешь то и пожнёшь.
РОФ же делают порядочные люди, которые не дают повода сомневаться в этом.
Порядочные МГ или нет не мне судить. Мало кто в курсе что у них там происходило и почему так полчилось. Я считаю их достойными уважения уже потому что сейчас проект небо и земля по сравнению с тем каким он вышел.
Цитата:
Сообщение от
LePage
Что-б спорить о вкусе устриц, надо их попробовать, и в реале, а не как у Лукьяненко в лабиринте зеркалов... (Кто не читал - там пацан 16 лет глотал стаканами перцовку Finlandia без вытекающих... но лучше прочтите книгу - 3-4 вечера займет и, может, что прояснится в понимании....)
ИМХО Холивар ни очем...
з/ы/ за окошком ноябрь - гляньте в иллюминатор... (так и тянет сказать - "паксы..." .... :), - я тоже пакс)
Про устрицы не в кассу. Вы ни разу не были на улице и не видели света белого? И мне не надо обстрагироваться и включать не ведомый тумблер в мозгу глядя на картинку в БзБ А вот то что из присутствующих мало кто управлял реальным самолётом и рассуждает о достоверной фм это факт.
Цитата:
Сообщение от
alexy
Вот что можно увидеть на HD 6950 при максимальных настройках
Вложение 144946.
Именно такая карта у вас, если мне память не изменяет?
Самое интересное это показания загрузки ЦП, ГП, и счётчика FPS снятые "на лету".
Исай можешь сделать скриншот похожий на фотку
в теме Чапая?
Не понял к чему вы мне это показываете если честно. Вы про то что проц не загружен. Не отрицаю. Более того он очень чувствителен к частоте ЦПУ в не зависимости от того на сколько загружен. А линию горизонта для чего подчеркнули?
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Да, это те деревья без коллижена через которые пролетают. Я сейчас летаю с деревьями и не против столкновений. Но что делать тем у кого старая видеокарта и которые отключают деревья вообще? Тем более что Илья говорил что у них уже этот процесс в работе и выйдет в ближайших патчах.
Говорят как год назад?:D
Да, тогда точно выйдет, лет через сто:lol:
Я с бобовцев без устали смеюсь, любую вам лопшу вешай и все!
Ах да, кстати, в БоБ я не летаю, летать в такое (пардон) дерьмо, это себя не уважать.
-
Вложений: 4
:popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Вложение 144945
Ну вот так я вижу РОФ - джифорс 9800гт, коредуо2 , на семерке с 4 гигами
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Обычно, вменяемым людям, достаточно одного внушения для того, чтобы сделать адекватные (приемлимые для большинства) выводы. От действий не вменяемых людей, большинство оберегает себя созданными правилами.
Мне было бы понятно, это можно было бы расценить как желание позитивной дискуссии (хотя и не люблю это слово), если бы вы выбрали для своей реинкарнации вот этот вот вопрос разработчика из закрытой темы и ответили бы на него.
Так бесславно "погибнуть" когда даже разработчики хотят адекватного спора глупо настолько же, на сколько глупо мазать всех с уавном:
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
...По моему только ленивый не ляпнул в строну БзБ какую нибудь гадость...
Я не ленивый и не "вякнул", как и большинство здесь присутствующих. Пожалуете на выход:declare: или ответите на нормальные вопросы?
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Не понял к чему вы мне это показываете если честно. Вы про то что проц не загружен. Не отрицаю. Более того он очень чувствителен к частоте ЦПУ в не зависимости от того на сколько загружен. А линию горизонта для чего подчеркнули?
И проц не догружен, и видюха не догружена, а горизонт вообще просвечивает через крыло. К тому, что всё равно какая карта, приложение работает криво. Вот жду когда патч выйдет, посмотрим как там будет. Илья обещал много хорошего.
-
Вложений: 5
-
:Dпоказать ЧТО я вижу в бобе с такой конфигурацией? а ведь тут я еще и летать в онлайне спокойно могу..
так что лучше боб сменить ... на что нибудь более производительное... не говоря уже о фм и прочем
-
Давай:popcorn:
И скажи название города плз, хоч туда полететь.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
:popcorn:
Ну вот так я вижу РОФ - джифорс 9800гт, коредуо2 , на семерке с 4 гигами
Скрины красивы сами по себе. То есть не сопоставляя с реальностью можно в такое верить. Если да то там ко многому можно придраться. Когда же всё таки вернётся товарищ Лофт чтобы наконец ответить на концептуальный вопрос.
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Обычно, вменяемым людям, достаточно одного внушения для того, чтобы сделать адекватные (приемлимые для большинства) выводы. От действий не вменяемых людей, большинство оберегает себя созданными правилами.
Мне было бы понятно, это можно было бы расценить как желание позитивной дискуссии (хотя и не люблю это слово), если бы вы выбрали для своей реинкарнации
вот этот вот вопрос разработчика из закрытой темы и ответили бы на него.
Так бесславно "погибнуть" когда даже разработчики хотят адекватного спора глупо настолько же, на сколько глупо мазать всех с уавном:
Я не ленивый и не "вякнул", как и большинство здесь присутствующих. Пожалуете на выход:declare: или ответите на нормальные вопросы?
Ваш пост я не разу не понял.Мы вообще то обсуждаем тут графику.
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
...
Про устрицы не в кассу. Вы ни разу не были на улице и не видели света белого? И мне не надо обстрагироваться и включать не ведомый тумблер в мозгу глядя на картинку в БзБ А вот то что из присутствующих мало кто управлял реальным самолётом и рассуждает о достоверной фм это факт.
Значит Лукьяненко читали, раз о тумблере заговорили ... :)
А вообще становится непонятно, что Вы ждете от симулятора - чтоб он о симулировал всё? всю нашу реальность? ну тогда Вам не в РОФ и не в БОБ, и вообще ни в кой, вам в симулятор RL (REAL LIFE), в SIM-cы в общем, хрен знает какой версии.....
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Скрины красивы сами по себе. То есть не сопоставляя с реальностью можно в такое верить. Если да то там ко многому можно придраться. Когда же всё таки вернётся товарищ Лофт чтобы наконец ответить на концептуальный вопрос.
Вы таки начинаете мне нравится!
Товарищ, давай сравним с реальностью скрины бобика?
А то, что ж ты в наш огород камни кидаешь, а свой за ширмочкой прячеш.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Вы таки начинаете мне нравится!
Товарищ, давай сравним с реальностью скрины бобика?
А то, что ж ты в наш огород камни кидаешь, а свой за ширмочкой прячеш.
Сейчас покажу, не уходите с нашего канала.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Вложение 144945
это видимо хорошо для тех кто часто проводит время "в бурьяне "
p\s: картинка эффектная (хотя подозреваю что это удачный ракурс).
По делу: Графика в авиасимуляторе должна быть прежде всего информативной, а не просто красивой.