???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Господи, какая графика.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Ты только никому не говори, но тут лучше!
    Это не те деревья сквозь которые пролетают?
    Да, это те деревья без коллижена через которые пролетают. Я сейчас летаю с деревьями и не против столкновений. Но что делать тем у кого старая видеокарта и которые отключают деревья вообще? Тем более что Илья говорил что у них уже этот процесс в работе и выйдет в ближайших патчах.
    Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Малодушие было как раз перед выходом, думаю многие поймут о чём я говорю. Вот вам и реакция - что посеешь то и пожнёшь.
    РОФ же делают порядочные люди, которые не дают повода сомневаться в этом.
    Порядочные МГ или нет не мне судить. Мало кто в курсе что у них там происходило и почему так полчилось. Я считаю их достойными уважения уже потому что сейчас проект небо и земля по сравнению с тем каким он вышел.
    Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Что-б спорить о вкусе устриц, надо их попробовать, и в реале, а не как у Лукьяненко в лабиринте зеркалов... (Кто не читал - там пацан 16 лет глотал стаканами перцовку Finlandia без вытекающих... но лучше прочтите книгу - 3-4 вечера займет и, может, что прояснится в понимании....)
    ИМХО Холивар ни очем...

з/ы/ за окошком ноябрь - гляньте в иллюминатор... (так и тянет сказать - "паксы..." .... , - я тоже пакс)
    Про устрицы не в кассу. Вы ни разу не были на улице и не видели света белого? И мне не надо обстрагироваться и включать не ведомый тумблер в мозгу глядя на картинку в БзБ А вот то что из присутствующих мало кто управлял реальным самолётом и рассуждает о достоверной фм это факт.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Вот что можно увидеть на HD 6950 при максимальных настройках
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.10.2011.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	225.2 Кб 
ID:	144946.
    Именно такая карта у вас, если мне память не изменяет?
    Самое интересное это показания загрузки ЦП, ГП, и счётчика FPS снятые "на лету".

Исай можешь сделать скриншот похожий на фотку в теме Чапая?
    Не понял к чему вы мне это показываете если честно. Вы про то что проц не загружен. Не отрицаю. Более того он очень чувствителен к частоте ЦПУ в не зависимости от того на сколько загружен. А линию горизонта для чего подчеркнули?
    Крайний раз редактировалось Kunstler; 17.11.2011 в 22:23.

Ваши права